Начинал я не в ВВА. Начало было в далеких 7-8 годах, где-то на просторах майла. Я, пообщавшись с Кейджем, впоследствии, вышел из майла, как многие из вас делали это из вк. Я пошел в феду оВа, которая, честно, не была в полном расцвете. Все закончилось на "последнем издыхании". Ладно, создали еще одну веду - GWC. Не помню, кто создавал. Помню факт, что моя игра там продлилась(собственно, как и вся федерация) лишь несколько месяцев. Там я, можно сказать, был еще не очень силен, но это, затягивало. Именно в той федерации начал играть наш Админ Серега. И вот, ВВАшечка. Помню, как все олдскуллы сбежалишь сюда, чтобы посмотреть на феду ДВМа. Много людей играли, по началу. Но, со временем, лишние отсеялись. Я присутствовал на первом шоу феды в роли Батлера. Шли годы, скажу сразу, я играл непостоянно. Наверное, потому что таков мой характер. Со временем я втянул в игру Серегу(АДРа), он начал тоже играть. Видимо, взгляды Сереги и Димы сошлись и из них получился действительно отличный дуэт букеров. В ВВА, за все время, было масса сюжетов, куча ситуаций. Было проведено, в общей сложности, 165 шоу! Редко какая феда может столько жить( в 2006 типо были феды, это было популярно, но я совсем ничего не знаю об этом). Через ВВА прошло более 140 игроков(потому что именно столько рестлеров участвовали в более чем 3 шоу). За все время существования в феде, я, собственно, не особо получил чего-то. Мировой пояс, Тагтим неофициальный. Но могу сказать, что я стопроцентно вырос из Йохана Краузе "Бутылка с минеральной водой"(Кейдж и оВашники поймут). Хочу кстати открыть небольшой секрет, некоторые знают, некоторые нет. Но за Соломона Кроу в феде играл я и становился ТВ чемпионом. Наверное этого никто не помнит, но у меня был самый длительный рейн ТВ титула. Все, таки, задумка Кроу была глобальная, но я её не заюзал должным образом. Возможно, как-нибудь в другой раз уменя получится. МНе не 25 лет, и я уверен, что за всё это время буду еще созданы феды. Я в них, обязательно, поиграю и заюзаю всё то, что не смог реализовать в ВВАшечке. Символично то, что я, за Батлера побывал на 1 шоу, побывал, если не ошибаюсь, на 50, на 100. Побывал и на последнем шоу компании. По-моему я такой единственный(?). Мне приятно было играть в такой феде, где реализовались новые идеи. И вообще, Диман меня каждый раз удивлял своим скиллом работы с сайтом. Сейчас, видя последний конечный вид сайта, могу сказать, что сюда было вложено уйма усилий. И, надеюсь, это не пропадет просто так.... И останется в учебниках со всеми лучшими шоу и лучшими плеями. За 3 года мы с многими уже сильно сдружились. Надеюсь, будем продолжать своё общение. Добавляйтесь -
https://vk.com/4ikarno , буду рад пообщаться с вами как нибудь через пол годика. Естественно, если появится что-то новое в мире ефед, буду рад узнать от вас эту новость! Рад был со всеми поиграть, спасибо за всё, ВВА!