Пол Хейман воодушевленно смотрел как его клиент ногами и руками дырявил грушу, висящую в раздевалке. Брут вымещал свою злость на этом мешке с песком, словно его публично унизил перед другими лучший друг. Хейман начал скучать. Сидя на ободранном диване, он стал зевать во весь рот, нисколько не смущаясь. Брут с силой ударил по груше и вдруг остановился. Хейман слегка оживился и перестал так вальяжно располагаться на диване. Форс повернулся к своему менеджеру и стал смотреть на него, ожидая какого-то ответа. Пол быстро смекнул, о чем хочет услышать его парень, и сказал:
- Похоже, ответа от него ждать бессмысленно. Эмброуз лишь показал всю свою немощность и трусость, не ответив на твое нападение. Он просто порушил наши планы на установление диктата над зрителями… Хотя, может быть, я его запугал и это внесло свою лепту.
Пол всегда особо хвалился собой, если ему удавалось надавить хоть как-то словами на другого человека. Он это не показывал, но хитрый взгляд выдавал хвастовство Пола. Брут зарычал и двинулся на менеджера. Пол напрягся и протянул руки вперед. С некоторым волнением Пол сказал:
- Не принимай близко к сердцу. Не прокатило с Эмброузом – используем других… И твоя ярость уже сделала неплохой объем работы… Достаточно лишь отозваться на зов Шевчука и Болло Киллера, и тогда дело будет в шляпе. Ты просто закончишь карьеру этих засранцев и не дашь им никакого шанса на дальнейшее существование! Это будет триумф! Порвать троих соперников за раз – не это ли великая удача!
Из-под маски Брута показалась странная улыбка. Он сдавил кулаки и ехидно зарычал. Пол мигнул глазами, понимая порыв своего клиента. Менеджер встал и, похлопав по плечу Форса, пошел к выходу. Брут пошел следом.
На арене
Зал разразился. По арене прокатились знакомые раскаты. Под аккорды песни на арену выходят Пол Хейман и его клиент Брутальный Силач. Зрители свистят в сторону тяжеловеса, но явного неодобрения к нему не чувствуется. Двое совершили обычный приход к рингу, после чего Пол начал говорить в микрофон:
- Добрый день, лэдис энд джентлмэнз. Меня зовут По-ол Хейман, и сегодня я и мой клиент предстали перед вами, чтобы сделать одно небольшое дело… Брутальный Силач пару дней назад атаковал троих парней: Богдана Шевчука, Болло Киллера и ДЖеффа Харди… Я не стану раскрывать причины нападения Брута на этих рестлеров. Но скажу лишь одно. Мир и публика этой федерации ничего не потеряли от этого нападения. Скорее даже приобрели. Приобрели новую Силу, которая способна решать проблемы и устранять тех, кто не способен постоять за себя… И это Брут Форс… Он тот человек, для которого нет жалости, пощады, оправданий. И я, с подачи моего клиента естественно, предлагаю тем троим, что попали под руку Брута, доказать свою состоятельность. Не нам, а всему миру. Не нам, а зрителям, которые считают вас отбросами общества и имбицилами. Я предлагаю им сделать попытку… попробовать победить моего клиента. И, если вы согласны на такой расклад, то выйдете на этот ринг и просто скажите ДА. Нам этого будет достаточно…
Пол опустил руку с микрофоном. Брут утвердительно замахал головой, нервно ожидая появления врага. Имбицилы могут появляться ПРЯМО СЕЙЧАС,