Модератор: WWA Creative Team
Bully Ray писал(а):Сайт так медленно обновляют, овнер, если тебе это в тягость, назначь кого-нибудь на эту должность.
Bully Ray писал(а):Сайт так медленно обновляют, овнер, если тебе это в тягость, назначь кого-нибудь на эту должность.
Brute.Force писал(а):Bully Ray писал(а):Сайт так медленно обновляют, овнер, если тебе это в тягость, назначь кого-нибудь на эту должность.
Значит человек занят, что вас так это волнует-то?
В каком смысле медленно?! По моему всё ок, или я чего то не понимаю?!
Bully Ray писал(а):Brute.Force писал(а):Bully Ray писал(а):Сайт так медленно обновляют, овнер, если тебе это в тягость, назначь кого-нибудь на эту должность.
Значит человек занят, что вас так это волнует-то?
Ну так и говорю, поставьте человека и дайте ему полномочия, он будет выполнять обновления сразу на следующий день и все будут счастливы.В каком смысле медленно?! По моему всё ок, или я чего то не понимаю?!
Медленно. Если сравнивать с другими федами, то ВВА в этом деле самая медленная.
Новая Суперзвезда писал(а):Есть другие Е-Феды О_о?! Я знаю что были, но сейчас кроме ШВЕ и ВВА вроде нету.... в России и СНГ по моему.
Ultimate Shake Boy писал(а):Админы могут переименовать аккаунт или нужно новый создавать?
Ultimate Shake Boy писал(а):Админы могут переименовать аккаунт или нужно новый создавать?
Arthur Manson писал(а):Ultimate Shake Boy писал(а):Админы могут переименовать аккаунт или нужно новый создавать?
Новый криэйть. А че? Поиграть снова решил?)
Ultimate Shake Boy писал(а):Arthur Manson писал(а):Ultimate Shake Boy писал(а):Админы могут переименовать аккаунт или нужно новый создавать?
Новый криэйть. А че? Поиграть снова решил?)
Думаю над откатом персонажа Мончо) Возвращение к истокам)
WWA Owner писал(а):Какой именно? Скотти Морроу, Шейк Бой, Карающий паяльник или Банка с огурцами?))))))
Bully Ray писал(а):Вот отфотошопил новый поясок для Северной Америки, помоему смотрится симпатичнее чем нынешний, как думаете?
http://s018.radikal.ru/i507/1305/98/9f3900e358fb.jpg
Yuri Boyka писал(а):Офигенен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2