Дебют

Плеи новичков

Дебют

Сообщение Darius Verner » 28 май 2013, 20:20

На ринге было довольно шумно, ведь что сегодня только не произошло! После прошедшего ППВ просто дебют за дебютом. Конечно, многие моменты показались зрителям странными и непонятными, но всё же, не всё в этом мире можно понять. Как оказалось, с новичками ещё не покончено. Это ещё не всё. Заиграла очередная новая музыка Rattlehead – Just Stay Down. Через несколько секунд выходит «виновник торжества» - Дариус Вернер. На нём одета майка красного цвета, чёрные налокотники, чёрные наколенники. Он встаёт на рампе и осматривает публику слева, потом осматривает публику справа, а потом подпрыгивает и бежит на ринг. На ринг Вернер запрыгивает под первым канатом, быстро встаёт и поднимается на угол ринга. Там он поднимает обе руки вверх и махает ими. После он так же идёт на противоположный угол ринга и махает обоими руками зрителям. После этого он попросил дать ему микрофон. И через несколько секунд, за которые он успел ещё осмотреть зрителей, он получил микрофон в руки.

Дариус встал на центр ринга, поднёс микрофон ко рту, и уже открыл рот. Он хотел что-то сказать…но он рассмеялся, опустил микрофон и начал ходить из стороны в сторону. Но он поднял микрофон и быстро сказал

- Я просто очень взволнован, это для меня…ну…в общем

Он опять опустил микрофон и теперь начал глубоко вдыхать ртом и выдыхать, стараясь себя успокоить. Вдох…выдох. Вдох….выдох. Вдох…выдох. Вернер похоже успокоился и вновь поднёс микрофон ко рту и начал говорить

- Знаете, меня просто переполняют эмоции. Я очень рад за себя, что смог сюда прийти. Но при этом я очень взволнован, придя сюда. Я…Я никогда не выступал на такой большой публике. Там, где я выступал до этого было максимум человек 200, а тут такая публика…Ах да, я забыл представится перед вами. Меня зовут Дариус Вернер. Я постараюсь сделать так, что бы оно у вас запомнилось, причём запомнилось лишь положительно.

Дариус сделал небольшую паузу, вновь осмотрел зрителей и продолжил говорить

- Знаете, я представлял свой дебют более торжественно. Он должен был стать праздником, как для меня, так и для вас. Но нынешние события не дали мне времени на подготовку. Я думаю, вам не стоит всё показывать вновь, все эти Свены, Талоры…Брр, даже не хочется вспоминать эту вакханалию. Но знаете, тут и не так много..ужасного..ведь есть и не такие плохие ребята, вроде Сэндоу. Хотя…я наверное погорячился, ведь его «разглашение тайн» никому не нужно. Его рассказы о совести и чести так же никому не нужны. Но, возможно, он найдёт свой путь со своей «заниженной планкой совести». Но знаете, моё особое внимание привлекла одна персона, хотя, эта персона старается привлечь к себе внимание как может – это Бред Мэддокс.

Речь Дариуса прервал гул зрителей, явно негативно настроенных к Брэду. Но Дариус лишь ухмыльнулся и продолжил

- Видно, он уже привлёк ваше внимание. Ну…такие люди, как он, умеют это. По нему видно, что за всеми своими красивыми вещами, прошу заметить, своими КРАСИВЫМИ вещами, он старается сделать себя лучше других. Да и выбрал он себе соперника, как бы это сказать…никакого. Когда я до этого смотрел шоу, этот Богдан только и делал, что проигрывал. Я понимаю, ему будет сложно идти в будущее, где смогут испачкать его костюм, но…

Дариус не смог договорить, как его прервали…
Darius Verner

Re: Дебют

Сообщение Brad Maddox » 29 май 2013, 05:29

За пол часа до дебюта Вернера (Бэкстейдж)

В комнате было двое. А ещё куча роскошной мебели, три огромных шкафа, графин с вином, бокалы для вина, майка Боруссии на стене, и что самое главное сверкал новый телевизор, даже лучше прежнего. Теперь про людей, это был не заменимый атрибут этой комнаты Брэд Меддокс, и его молчаливый, мудрый, вальяжный, наставник, менеджер, тренер, Джорджто Лепсио. И как полагается этой раздевалке, ребята вели спор, кто же красивее: Меддокс или Бен Аффелк.

- Послушай Джорджио, ему лет 50?! А хотя есть ещё один минус, он гей!
- Это бездоказательные, громкие слова, ты не меньше его похож на голубого.

Меддокс чуть поник, но через минуту атака началась снова.

- Хорошо, в таком случае главный мой факт, я Меддокс, а он нет! И не спорь!
- Ладно, твоя взяла, но ты хоть понимаешь зачем мы спорим?!
- Что бы повысить мою самооценку.
- НЕТ! Что бы развивать твою речь на ринге, ведь выиграв соперника на микрофоне, ты ослабишь его психологически, подумай над этим.
- Что за бред ты несёшь?! Я наваляю любому, даже если буду молчать, и вообще тут нету ни кого кто будет лучше меня на микрофоне.
- Спорим что тот кто сейчас стоит на ринге имеет более большие способности к микрофону чем ты?!

Джорджио включил телевизор, на нём тут же возникло изображение зала, там было довольно шумно, и кто то пока ещё не знакомый Меддоксу стоял на ринге. По виду он был молодой пацан. Который встал к центру ринга, и начал что то бурчать себе под нос. Меддокс воспринял это как ужасное бурчание, а Джорджио уже анализировал.
- Знаете, меня просто переполняют эмоции. Я очень рад за себя, что смог сюда прийти. Но при этом я очень взволнован, придя сюда. Я…Я никогда не выступал на такой большой публике. Там, где я выступал до этого было максимум человек 200, а тут такая публика…Ах да, я забыл представится перед вами. Меня зовут Дариус Вернер. Я постараюсь сделать так, что бы оно у вас запомнилось, причём запомнилось лишь положительно.

Джоджио взял паузу убрав звук, и повернулся к Меддоксу.

- Смотри Брэд, этот парень выражает самоуверенность, но видно что он волнуется, но всё это чёткий спектакль, потому что ему уже дали большой гонорар за эту речь, она выглядит не как театральная постановка, а как чёткое последовательное психологическое внушение зрителям своей правоты, заметь они ещё не букали, хотя таких дрыщей не любят тут.
- И что?! Даже если я открой рот и плюну в него, я всё равно окажусь лучше, ты только послушай тэмбр его голоса! Скорее всего его папка много пьёт, и вообще этот парень по моему любит стероиды.
- Да но зрителям он нравится, они уже за него! А значит кем бы он ни был он достиг своей цели.
- Стой, увеличь звук...

Но, возможно, он найдёт свой путь со своей «заниженной планкой совести». Но знаете, моё особое внимание привлекла одна персона, хотя, эта персона старается привлечь к себе внимание как может – это Бред Мэддокс.

Меддокс улыбнулся, а вот Джорджио встал со своего кресла, и поправив круглые тёмные очки начал ходить взад вперёд по комнате. Тем временем Брэд продолжал слушать бред который извергал новичок.
- Видно, он уже привлёк ваше внимание. Ну…такие люди, как он, умеют это. По нему видно, что за всеми своими красивыми вещами, прошу заметить, своими КРАСИВЫМИ вещами, он старается сделать себя лучше других. Да и выбрал он себе соперника, как бы это сказать…никакого.

На сей раз Меддокс заржал, смех продлился минуту, но спокойно отдышатся ему не дали, Джорджио просто напялил на него светящейся пиджак, и вытолкал в двери.....

Ринг, сразу после речи Вернера

Дариус не смог договорить, как его прервали… Точнее прервал, его прервал свет, который резко потух. Заиграла музыкальная тема Metallica – The Memory Remains, на рампе появился светящейся силуэт, это был Меддокс в своём пиджаке, с распростёртыми по бокам руками. Примерно через секунд двадцать произошёл взрыв пиротехники, золотые искры метнулись вверх, и вниз. Музыка затихла, и появился свет, благодаря которому вечно недовольные зрители забукали на Меддокса, хотя кто то всё же сегодня был за него, потому что новичок был прав - красота нравится всем. Вслед за Брэдом, на рампе появился и Лепсио. Экспансия двинулась к рингу, на сей раз ни песен, ни автографов, не было, просто молча шли, прислушиваясь ко крикам зрителей. Но вот он ринг, на который Медоокс забрался по ступенькам, ему тут же поднесли микрофон, но он просто оттолкнул персонал, посмотрел на Лепсио, который уже неё ему особенный микрофон. Золотого цвета, с инициалами "Б.М.", "В такой микрофон говорят великие речи" - заметил один из комментаторов.

- Что ж... подождите... я волнуюсь... нет правда волнуюсь! Ах-ха-ха-ха, я сказал жуйте свои жирные хот доги и ждите, пока я соизволю начать речь, которая ознаменует настоящую правду.

Зал начал букать с удвоенной силой, кто то даже кинул в Меддокса хот дог, с криком "Сам жри". Хот Дог конечно попал по кому то из первого ряда, но Меддокс всё же отошёл. Тем временем речь взял Джорджио.

Ладно, пока мой клиент приходит в себя, я поясню от чего он приходит в себя. Знаете и ты знаешь, когда мы услышали речь этого парня, Меддокс смеялся не меньше пяти минут, я тоже мог бы посмеяться, но я более рассудительный, я же уловил твою волну, ты же ведь хочешь боя?! Хотя может ты его не хочешь, но уже поздно, потому что....
- Потому что если я выхожу сюда к какому то сукину сыну, то только что бы поставить его перед фактом о бое.
- Именно так, ты конечно прав, соперник был и вправду слабым, но есть тут не слабый соперник?! Ведь я думаю всем ясно что Меддокс победит всех, от Шевчука, до Бойки. Кстати хочу поздравить новых чемпионов, с тем что теперь они лишь отребные чемпионы, а всё внимание давным давно на Меддоксе. Благодаря так называемым "Красивым" делам. Кроме того ты не прав, он не пытается доказать что он лучший, он и так лучший. Не такой как Панк, и не как Шон Майклз, Крис Джерико. Он моложе, но он не боится этих липовых имён, за которыми скрываются мелкие без характерные черви, вроде тебя. Хотя ты пока только личинка.

Зал засмеялся, и было видно что Вернер начал волноваться. Естественно на него только что вылили первоклассные отходы. Но судя по сему это был ещё не конец. Потому что пока зрители спорили о том кто из двух бойцов более большой упырь, Меддокс таки решился сказать что то от себя.

- Так вот, как ты уже понял я вызываю тебя на бой, и как ты уже понял на бой - на резистансе. Но! Я даю тебе право дебюта с лучшим рестлером компании. И ты прекрасно понимаешь кто будет победителем, как всегда я! Однако я не добродетель, что бы делать вот такое вот за просто так, потому что вгонять в настил ринга таких как ты может быть опасно. Знаешь что парень?! Что бы я согласился на бой с тобой, в течении следующего часа, двух, трёх, четырёх, ты должен мне доказать что я лучший рестлер, и тогда я конечно выйду против тебя на ринг, если ты конечно сменишь этот ужасный не модный чёрный цвет, и примешь долгую ванную.....

Зал примолк, всем было интересно чем это закончится, тем временем Вернер взял микрофон в руки.....
Brad Maddox

Re: Дебют

Сообщение Darius Verner » 29 май 2013, 12:00

После всего сказанного от Брэда и Джорджио, Дариус немного растерялся. Ему сначала не было что им ответить. Хотя, возможно, он просто собирался с мыслью. Но немец начал ходить из стороны в сторону с микрофоном около рта, но так ничего и не говорил. Но вскоре, Вернер, похоже, поймал мысль и начал говорить

- Джорджио, ты ведь говорил, что ты рассудительный, так?(Джорджио уверенно кивнул) Извини меня, но как ты можешь называться рассудительным, если ты после победы своего клиента над худшим рестлером компании называешь его лучшим? Здесь есть сильные рестлеры. Вон, посмотри на бои за чемпионство. Бред победит всех, от Шевчука до Бойки, говоришь? Мне кажется, даже Артур Мэнсон, например, или же Джек Сваггер выбъет всё гавно из Брэда, которого у него накопилось довольно много.

После этой фразы Брэд оскорблено посмотрел на Дариуса, а он, видимо, только получил удовольствие от подобных эмоций Брэда. Он уже хотел накинуться на новичка, но Джорджио успокоил его. Публика же положительно отреагировала на высказывание Вернера, он так же оглядел публику с улыбкой на лице, а потом, обратив свой взгляд уже не на Джорджио, а на Брэда, продолжил говорить

- Ты хочешь боя со мной? А ты не боишься заляпать свой пиджак в своей же крови? Или же в своих слезах после первого сильного удара по твоему личику? Ладно, Но ладно, успокойся, я знаю, что ты снимешь свои пиджак перед боем. Хотя, кто тебя знает. Если ты и будешь брать пиджак на матч, подбери такой пиджак, который будет сочетаться с твоими каплями крови. Я думаю, получится неплохой стиль.

Джорджио всё сложнее сдерживать своего клиента, который хочет проучить новичка. А Дариус в этом время смеётся, смотря в лицо Брэду.

- Знаешь, я с тобой могу согласиться лишь в 1 вещи. Ты не такой, как Крис Джерико, как СМ Панк, как Шон Майклз. Ты далеко не такой. Ты моложе их, но при этом ты менее известный , нежели они. Они утверждали, что они лучшие, когда уже добились чего-то. А ты утверждаешь, что ты лучший, победив Шевчука. Да, ты точно не такой как они. Вы, скорее, противоположности. Конечно, может твои слова и являются правдой, и ты действительно талант, который станет лучшим, но это мы наверняка узнаем через 3 месяца, или даже через месяц. И тогда все эти «мелкие и бесхарактерные черви с липовыми именами» смогут тебя признать. Признать тебя рестлером. Признать тебя человеком. И в бою, который между нами состоится, я постараюсь получить признание зрителей, что бы они признали меня рестлером, способным рестлером. Провозглашение себя лучшим не даёт ничего, кроме лишней самоуверенности. А признание тебя лучшим – это уже не пустой звук.

Но вдруг Дариус опустил микрофон и пристально посмотрел на личный микрофон Брэда.

- А нахера тебе ещё свой золотой микрофон?

С этими словами Вернер вытянул микрофон из рук Мэддокса, который явно не ожидал такого.
Дариус осматривал микрофон с разных сторон, постучал по нему и послушал, как он звучит. А потом он выкинул его

- Пустышка…

После этих слов Брэд уже хотел накинутся на Дариуса, но он быстро уходит за ринг. Немец чуть не получил по голове, а улыбка на лице всё ещё не сходит. Дариус уже было хотел уйти с арены, но уже близко к титантрону он развернулся и сказал Брэду

- Хочешь причину, по которой ты лучший рестлер? Извини, но я не могу её найти. Но я тебе могу дать причину стать лучшим. На Resistance #30, ты будешь драться со мной. И мне не интересны твои игры. Если ты победишь меня – я признаю, что ты лучше, нежели я. Но если ты проиграешь мне, то ты признаешь меня как рестлера. Но пойми, хоть я здесь и новичок, тебе будет не так легко, как с Богданом. На самом деле, человек с не модным чёрным цветом, да и даже грязный, но он надерёт твой зад и засунет туда твой золотой микрофончик.

С этими словами Дариус отпустил микрофон и ушёл в бэкстейдж, с улыбкой поглядывая на Брэда.
Darius Verner

Вернуться в Игровой раздел для новичков