Гаснет свет. Звучит музыка Jim Johnson - Black or white. По арене начинают мигать красные и синие лучи. Из-за арены слышно странные звуки. Через несколько секунд из-за кулис выезжает джип Вольво с кузовом, в котором сидит Роман Рейнс. На капоте у джипа прикреплены 2 флага Самоа. Роман показывает свой таунт(показывает мышцы на руке и тату на всю правую руку). Зал в основном не одобряют Романа, но Рейнс на это плевать. Он стучит два раза по кабине и авто останавливается.Он соскакивает с машины и снова показывает свой таунт. После этого следует к рингу. Медленно его обходя он доходит к ринг-сайду откуда направляется к рингу и заскакивает на него. Он залезает на турнбакла, рассматривает все вокруг и внезапно кричит . После етого соскакивает и просит микрофон.
-Вчера, во время ППВ Аврора Бореалис я Шелдон Брайт и Трэвис Блейз провели довольно жестокий бой в матче без дисквалификации. Каждый из нас получил много различных травм и болячек(снимает футболку и видно как пол тулуба обмотано бинтами), но я должен признать, что и Шелдон и Трэвис провели достаточно хороший матч и также я вынужден признать, что не ожидал такой результат этого, на первый взгляд легкого, поединка.Поэтому я должен отдать должное этим обоим рестлеров.
Молчит, слушает реакцию зрителей, после чего садится на турнбакла и продолжает:
-Но сегодня я здесь не для этого. Я хочу рассказать о себе и своем тяжелый тернистый путь.
Я родился в стране Самоа. Самоа - это страна где на улице полный бардак. Это страна где торговля "плану" становится единственным путем на выживание. Поэтому для того чтобы обеспечить свою семью мой отец пошел по этому пути.Очень часто я слышал как к нему приходили какие-то типы в черных костюмах и довольно жестоко его избивали. Собрав достаточно денег мы с семьей переехали в Америку - страну, где мигрантам дают шанс начать новую жизнь. Поскольку я был новичком в школе, то с меня конечно издевались. Там меня отец записал в школу реслинга. Там я научился многому и впоследствии мог за себя постоять . Месяц назад я оказался в ВВА. Именно здесь я чувствую себя как дома. Именно здесь я хочу провести ближайшие несколько лет. Мне очень жаль что вы считаете что я "плохой парень" . Я жесткий , но ни в коем случае - "плохой" .Из-за трудного детства я сейчас делаю то что хочу . Всё-таки США - это страна в которой есть свобода слова и действий.Я такой какой я есть и меня не изменить . Никому еще не удавалось каким то образом повлиять на мисль или действие Романа Рейнса .
Также сегодня я здесь для того чтобы заявить о том, что приму любой вызов на Резистанс № 34. Мне все равно кто это будет: Богдан Шевчук или болле Киллер Дариус Вернер или Артур Мэнсон. Повторяю мне безразлично.
Опускает микрофон и ждет кто же выйдет на ринг.