И так, шоу продолжается, и сейчас зрителей ожидает такое событие как дебют. Арена затихает в ожидании. Титантрон озаряется светом, на этот раз: смесью белого, зелёного и красного, дублируя цвета национального флага Италии, а из колонок начинает доносится торжественный мотив. Фанаты загудели, немногие подготовленные достали плакаты с именем новичка. И вот на арене он: Миланское Чудо - Сантино Марелла. Он появляется на трампе, гордо прикладывает ребро ладони ко лбу, как бы щурясь от яркого света прожекторов и осматривает трибуны. Но, наконец, как бы невзначай, он замечает ринг, и вытягивет указательный палец в его направлении. Не задерживаясь ни минуты, Сантино стартует по рампе в типичной своей походке, не обделяя вниманием и фанатов. Дети тянут руки к приветливому бойцу, он раздаёт "пять" и успевает что-то выкрикивать, однако, по-итальянски, так что никто ничего не понимает, но все радуются. И вот, ринг. Сантино поднимается по железным ступеням, отстраняет второй канат и пролазит над ним, оказываясь прямо в центре событий - на покрытии боевого квадрата. Самое время для кульминации энтрансы - круга, во время которого Сантино, как ему кажется, исполнит потрясающее произведение на тромбоне, но он только ещё больше веселит зрителей. Воодушевлённый тёплой встречей, Марелла хватает микрофон, заботливо оставленный служащим прямо у края ринга. Не размениваясь на невербальные средства, итальянец сразу переходит к приветственному монологу.
- Добрый день, Британия! - чудовищный акцент сначала резанул уши зрителей, а после, через пару слов, начал доставлять положительные эмоции. - Моё имя - Сантино Марелла. Ни Сантано, ни Сан-Антонио, ни Стамина. Сантино. И точка. Я пришел сюда, чтобы показать всё, на что я способен. Чтобы провести лучшие бои, бои, которых ещё не видела арена ВВА. И позволят мне это сделать моя техника, мои умения и огонь, который горел во мне, когда я смотрел шоу по телевизору или на арене, а теперь - и сам смогу стать главным событием.
Зрители не слишком хорошо осознавали, что говорит Марелла, но это было так душевно, что почти всякий, если не готов был поддержать его, то точно испытал позитивные чувства. Сантино уже начал жестикулировать, иногда махая рукой так. что уносил микрофон слишком далеко ото рта и его было не слышно. Но он продолжал.
- Я уважаю каждого рестлера, уважаю за преданности и отдачу, которые они дарят зрителям и компании, но не дай бог кому-то перейти мне дорогу - тогда его настигнет гнев Кобры! - с этими словами Миланец начал копошиться у себя в кармане, специально отведённом под главный его атрибут, который через секунду уже предстал перед публикой, - носок в виде зелёной змеи, натянутый на руку. Зрители покатились от смеха, и Сантино не мог сдержать улыбку. "Встретимся в бою" - последнее, что он сказал трибунам, прежде чем снять с себя "кобру" и направится в сторону раздевалки.