Модератор: WWA Creative Team
Dakotah Riggs писал(а):За что забанили Вачовски? О.о
Брэд Меддокс писал(а):Dakotah Riggs писал(а):За что забанили Вачовски? О.о
Тут есть бан? О_о?
Вачовски забанили? О_о?
Вам закрыт доступ к конференции до 05 сен 2013, 14:22.
Dakotah Riggs писал(а):За что забанили Вачовски? О.о
WWA Owner писал(а):Dakotah Riggs писал(а):За что забанили Вачовски? О.о
Мозг, ты же Мозг.
Есть предположения?
А так да, за мат. В форуме, в котором это запрещено. Конечно есть какой-то предел терпимости. Но предел есть.
Есть среди всего человечества такая категория - умные люди. Ну точнее люди, которые считают себя умными (обоснованно или не обоснованно, тут это не суть важно). И эта категория делится на две части: умные люди, которые пытаются доказать другим, что могут делать лучше и умнее, чем другие, и умные люди, которые стараются показать, что другие хуже и глупее их.
WWA Owner писал(а):А так да, за мат. В форуме, в котором это запрещено. Конечно есть какой-то предел терпимости. Но предел есть.
WWA Owner писал(а): Но ведь очевидно же, что человек это делает абсолютно специально и с определенными целями
Алекс Коут Alex Cote писал(а):Ну на главной странице под строчкой "мой аккаунт" появилась строчка создать публикацию,вчем фишка?
Alberto Del Rio писал(а):Алекс Коут Alex Cote писал(а):Ну на главной странице под строчкой "мой аккаунт" появилась строчка создать публикацию,вчем фишка?
Не нажимай
Alberto Del Rio писал(а):Алекс Коут Alex Cote писал(а):Ну на главной странице под строчкой "мой аккаунт" появилась строчка создать публикацию,вчем фишка?
Не нажимай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0