Хороший день для драки...

Плеи новичков

Хороший день для драки...

Сообщение Christian » 22 фев 2013, 08:03

Майами.Штат Флорида.Кристиан шагает по незнакомой ему улице,обдумывая слова Шокера и свой вызов на поединок.""Я пришёл, чтобы украсть у вас шоу!"Ха, где то я уже это слышал.Что возомнил о себе этот парень?"-думал про себя Кристиан.На улице располагалось немало дешевых летних кафэ,и он сел за столик в одном из них.Он посмотрел на свои часы - день был в самом разгаре.Он заказал себе кофе,и стал смотреть на проходящих мимо людей.Черт возьми,на такой захудалой улице и столько людей ,снующих туда сюда!Пока он их разглядывал,он услышал со спины уже ставший ему знакомым, не самый приятный ГОЛОС...
Christian

Re: Хороший день для драки...

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 08:09

Шокер приехал в Майами с утра , упел побывать в музеях выстовках , во всём что только было интерестно , даже видел Скалу который раздавал автографы напротив небольшого кофэ , Шокер тоже хотел автограф скалы , но то что он увидел заставило его отвлечся в то самое кофэ зашёл Кристиан. Однозначно это он , надо бежать к нему. Шокер бежал что есть мощи зачем не знал сам , подороге сбил пешехода который его выматерил. Шокер только посмеялся , но в душе у него была буря кто он ? зачем он бежит ? почему именно кристиан ?
Он забежал в кафе которое было обставлено по дурацкой моде , глупые официанты раскрыли свои гадкие рты , он отдышавшись подошёл к кристиану.
- Как погода в канаде ?
Большего он не придумал
The Shock

Сообщение Christian » 22 фев 2013, 08:12

Кристиан грозно посмотрел на своего противника и сказал:"Лучше чем в Чикаго"- и выплеснул кофе в лицо Шокеру.
Christian

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 08:22

Лучше чем в Чикаго , Шокер был вне себя от злости , он хотел разорвать но вдруг что то горячее попало ему на лицо , это кофе гадкое дешёвое кофе , нет я ненавижу кофе сказал он сам себе , он медленно отошёл от Кристиана , тот уже подумал что Шок струсил но вдруг Шок закинул стулом кристиану в голову , потом перевернул стол и начал мутузить кристиана руками и ногами , по всему кофэ , стёкла все разбивались , вот кристиан и Шокер уже около барной стойки , он поднял Кристиана и поствил перед собой , стараясь вглядется в глаза мерзавца позволевшего себе оскорбить Чикаго. Его глаза не чего не говорят , они трусливы , значит пора показать им пять уровней ада , Шокер ударил кристиану супер кик в голову , тот уже падал но Шокер подлетел и провёл станер Кристиан отлетел за стойку.
- Я слышал в канаде любят Пивчинский ? Глупые алкаши ... и ты глупый алкаш я тебя ненавижу !
Шокер взял пивную бочку и кунул в Кристиана , она разлетелась в щепки и Кристиан был весь в пиве.
Шокер хотел продолжать но вспомнил о своей жене Марте , как мило он гулял с ней под луной , как хорошо им было в Чикаго. Он сново засмеялся , его глаза были как у змеи и горели холодным голубым цветом. Он кинул крупную сумму денег официанту в лицо .
- Остальное заплатит мой друг , Канадццы вежливые , ведь так Кристиан , эх перебрал ты с пивом ...
Он развернулся и ушёл , а кофэ всё было разрушено , три официанта были в шоке. Правильно ведь Шокировать людей это его миссия
The Shock

Сообщение Christian » 22 фев 2013, 08:48

"Чёрт,вот это было больновато"- это была первая мысль в голове у Кристиана.Он приподнялся и увидел ухмыляющуюся рожу своего оппонента,который уже выходил из разгромленного кафэ.К нему подбежала пара оффициантов,чтобы помочь подняться ,но Кристиан сам встал слегка пошатывася,поблагодарил их,взял здоровый кусок ножки барного стула,который Шокер в ярости разломал,кинул деньги за кофе оффициантам,и выбежал вслед за Шокером.Тот шёл и смеялся.Кристиан подбежал,размхнулся и ударил своим"оружием"по голове Шокера.Ножка разлетелась в щепки.У Шокера потекла кровь на затылке,он не понимал что происходит.Кристиан сделал несколько ударов кулаком по лицу врагу,развернул его и провел ему Killswitch на асфальт.Враг не шевелился.Кристиан ,вытирая кровь рукавом рубашки пошёл прочь,остановил такси и сказал чтобы его довезли до ближайшей гостиницы,где он остановился.Голова гудела,всё расплывалось,но он был доволен что немного помял этого здоровилу.
Последний раз редактировалось Christian 22 фев 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Christian

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 09:00

Шокер , не любит больницы , он прекрасно помнит что прежде чем его жена умерла она лежала в больнице , а может и нет это трудно вспомнить. Палата на троих хорошее оборудование , Шокер лежал в кровате с перебинтованой головой , рядом с ним сидело двое ребят в форме полиции.
П. - Мистер ммм Шокер , дело в том что вас нашли бес сознания на тротуаре , после пьяной драки в Баре , очевидцы сказали что именно тот кого вы били в баре ударил вас на мостовой , нам нужно знать кто он что бы он понёс отвецтвенность за содеяное.
Ш. - Иди в жопу ! Если ты думаешь что я знаю кто он то ты ошибаешся ! Драки не было , я гулял с Женой ! С Мартой её сбила машина....
Шокер не понимал специально он несёт бред или нет , но он понимал что Кристиан впервые смог Шокировать Шокера.
П. Билли (так звали второго копа) пойдём , он видно псих , пускай валяется завтро его выставят на улицу и пускай его снова изобьют.
Копы ушли Шокер встал оделся , в его глазах был холод , не так он себе представлял Майами
Страшно болела голова , но бинт шокер снял , его рубашка в крови и грязи , но не чего ...

Выходя из больницы было много хлопот , но он вырвался ...
На Улице был вечер часов девять подумал Шок , мимо прошла пара фанов в Футболке Кристиана.
Ф. - Эй ребята да это же тот Шокер который вызвал Кристиана ! Шокер - Дерьмо ! Шокер - Псих ! Шокер - Урод !Шокер снова засмеялся. Тоже самое он когда то уже чуствовал в Орлеане во время судьбоносного матча. Шокер смеялся и шёл , все смотрели на него , многие говорили что он псих , а он думал только об одном ! Кристиан будет уничтожен ! Морально , Физически ! Как угодно ! Я украду его Шоу ..... И крикнул на всё мошь на всю Улицу !
Ш. - Эй Кристиан во имя сатаны ! Я украл твоё Шоу ! Ты будешь Шокирован !
Люди на Улице. - Заткнись Псих , Пить надо меньше ....!
The Shock

Сообщение Артмэн » 22 фев 2013, 09:24

К Шокеру подъезжает dodge viper синего цвета с золотыми полосками. В нем сидел Артмэн, который сказал:

-залезай в такчу. Быстро. По дороге в отель все объясню.

Шокер залез в машину, и они отправились в отель. Артмэн начал свою речь:

- итак, о чем я хотел сказать. Все уже знают о твоей стычке с Кристианом в кафэ. И у меня есть насчет этого разговор. Вот скажи: нах*ра!? Зачем ты это сделал? Я,конечно, понимаю что произошло с твоей женой. Но....понимаешь,ты должен пережить это. Если этот груз останется, то ты не сможешь нормально жить. Я думаю, тебя сейчас мучает чувство вины перед ней. Но ты не виноват, такова твоя судьба. А она-абсолютно непредсказуема. Пойми-я готов помочь тебе, если ты хочешь этого. Я ставлю перед тобой выбор-либо ты готов принять помощь и будешь меняться в лучшую сторону, либо ты остаешься тем же, кем и был:таким же винящим себя за то, в чем не виноват...

Шокер задумался...что же он ответит?
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 09:33

Ш. Ахахахахахах (сново смеётся) , Арт Мен , Кристиан , Кристиа Кристиан ! Вот всё что я могу сказать сеййчас он в моей голове ! Мне нужно успокоится .
Шокер едет и молчит минут через 15 его глаза нормальные он выглядит усталым.
- Эх , Артмен , что ж я наделал , там в Кофэ кристиан снова оскорбил Чикаго ! Я не могу это терпеть ! Кристиан должен быть наказан и я его накажу. Артмен мою жену сбили на моих глазах ! И я нечего не смог сделать. Это мой кошмар , все эти отбросы которые приходят меня букать правы , но это между нами я псих и мне трудно помочь , но уничтожив Кристиана я получу удовлетворение этот день войдёт в историю в историю WWA ! Я не виню себя , нет не капли , просто это глупо быть со всем и остаться не с чем , но ты прав это судьба и моя судьба быть таким каков я есть !
Шокер сново замолчал , он уже очень устал и хотел спать , он думал только о Кристиане , Кристиан залез в него , и он уже сам незнал что говрит
- Знаешь что Артмен помошь не помешает .........(храпит)
The Shock

Сообщение Артмэн » 22 фев 2013, 09:47

Пока Шокер спал, Артмэн доехал о отеля... Он тоже был в раздумиях:ведь Шокер тоже прав! Посмотри, как ему хреново живется... Смогу ли я вообще помочь ему??? Мне его жаль...человек, который прожил такое, да еше и выступает! Я обязан помочь ему....на шоу после ППВ я постараюсь усроить ему матч против Кристиана. Он заслужил это..
Артмэн подъехал к отелю, но будить Шокера ему уже не хотелось, поэтому Артмэн тоже уснул в машине.
I AM STILL HERE!

WWA TV-champion (11.05.13-28.05.13)
Артмэн

Вернуться в Игровой раздел для новичков