The Shock » 22 фев 2013, 09:00
Шокер , не любит больницы , он прекрасно помнит что прежде чем его жена умерла она лежала в больнице , а может и нет это трудно вспомнить. Палата на троих хорошее оборудование , Шокер лежал в кровате с перебинтованой головой , рядом с ним сидело двое ребят в форме полиции.
П. - Мистер ммм Шокер , дело в том что вас нашли бес сознания на тротуаре , после пьяной драки в Баре , очевидцы сказали что именно тот кого вы били в баре ударил вас на мостовой , нам нужно знать кто он что бы он понёс отвецтвенность за содеяное.
Ш. - Иди в жопу ! Если ты думаешь что я знаю кто он то ты ошибаешся ! Драки не было , я гулял с Женой ! С Мартой её сбила машина....
Шокер не понимал специально он несёт бред или нет , но он понимал что Кристиан впервые смог Шокировать Шокера.
П. Билли (так звали второго копа) пойдём , он видно псих , пускай валяется завтро его выставят на улицу и пускай его снова изобьют.
Копы ушли Шокер встал оделся , в его глазах был холод , не так он себе представлял Майами
Страшно болела голова , но бинт шокер снял , его рубашка в крови и грязи , но не чего ...
Выходя из больницы было много хлопот , но он вырвался ...
На Улице был вечер часов девять подумал Шок , мимо прошла пара фанов в Футболке Кристиана.
Ф. - Эй ребята да это же тот Шокер который вызвал Кристиана ! Шокер - Дерьмо ! Шокер - Псих ! Шокер - Урод !Шокер снова засмеялся. Тоже самое он когда то уже чуствовал в Орлеане во время судьбоносного матча. Шокер смеялся и шёл , все смотрели на него , многие говорили что он псих , а он думал только об одном ! Кристиан будет уничтожен ! Морально , Физически ! Как угодно ! Я украду его Шоу ..... И крикнул на всё мошь на всю Улицу !
Ш. - Эй Кристиан во имя сатаны ! Я украл твоё Шоу ! Ты будешь Шокирован !
Люди на Улице. - Заткнись Псих , Пить надо меньше ....!