Jack Swagger » 22 фев 2013, 09:28
- Ты это несомненно увидишь, он до сих пор не вышел сюда и не сказал ничего, что меня огорчает.Ведь если он не выйдет, то врядли что-то смогу ему сказать, а уж тем более покалечить
- Знаешь, его имя мне напоминает какого-то героя Мексики для детей, которые сидят и ничего не делают, надеясь, что другие за них всё сделают, например некие герои.Они не понимают, что в этом мире нет героев кроме них самих.А вот Америка понимает, что она должна делать всё сама.Но и наши люди начинают заражаться данной ленью, они не сами помогают Америке, они лишь смотрят на то, как такие люди как мы улучшаем Америку и делаем её престижнее.Нет бы они люди потратили свои деньги на что-нибудь полезное, на благотворительность.Они покупают хот-доги и т.п. за довольно большую цену, хотя могли купить продукты по-дешевле и полезнее.А так они поедают этот фастфуд и сидят дома.
- Но что-то я отошёл от того, из-за чего я сюда пришёл.А я пришёл услышать объяснения Брунопаулуса, который бросил вызов мне.Как я уже говорил, сражение без цели - бессмысленно.
WE THE PEOPLE!
Награды в Е-Федах :
WWA : За пол года нихера не смог взять, так как лох
WIF : 4 место на турнире Young Lions Cup (2014)
MVF : Телевизионный чемпион(1 раз)