Патриотическое промо или перерождение Шокера

Плеи новичков

Патриотическое промо или перерождение Шокера

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 11:10

На титантроне флаг Америки , освешение красно сине белое. Играет Гимн Джека Свагера , на сцену выходят Шокер и Джек Свагер , Шокер в жилетке , а в руках флаг Америки ! Он ставит его рядом с собой. Берёт Микрофон и тихим , спокойным голосм (не таким как обычно ) начинает.
- Дамы и Господа , я знаю что вы ненавидите меня как я ненавижу Кристиана. Но чёрт возьми Кристиан высказывается против Америки , он затрагивает мою родину Чикаго , он нападает на Америкнцев. Люди от Техаса до Флориды ! От Клифорнии до Нью-Йорка ! Бруклин , Чикаго , Теннеси , Сент Луиз ! Мы должны показать что Америка это великая страна , мы самая великая нация , и пускай многие из вас откровенно дебилы (зрители начинают кричать - Пошёл Вон и прочее.
Шокер спокойно слушает , как только взрыв Агрессии спадает он продолжает.
- Многие из вас как я уже сказал дебилы , но вы Амриканцы и поэтому вас надо уважать и поэтому вы достойны моего внимания ! Дамы и Господа Канада не больше чем пародия на Америку , и когда пародия не удачна нужно исправлять ! И я хочу исправить Кристиана.
Люди я не верю в бога ! Его нет ! Нет и справедливости. И я востановлю её , я официально поднимаю патриотическое восстание Американцев ! Встанте для того чтобы прослушать гимн Америки !
Начинает играть гимн , Зрители стоят с рукой у сердца , Джек Свагер и Шокер тоже !
Гимн заканчивается все садятся но не кричат , впервые зрители ждут того что бы Шокер продолжил.
- Народ Америки да ! Я начал свою карьеру не правильно , но каждый из вас совершает ошибки , моё прошлое темно и часто жил ним ! Но теперь только будушее- будушее Америки
Зрители начинают кричать Будушее - с нами !
Шокер слушает и смеётся как и Джек.
В голове у него только одно , нужели спутя несколько лет он поборол себя ? Неужели Кристиан сам того не зная помог ему найти себя. Неужели вот он новый Шокер перед всеми стоит и произносит слова достойные каждого Американца !
Народ Америки - Клянусь вам Орлом , что это мой новый старт , я клянусь оберегать честь Америки и этой компании , честь каждого у кого она есть ! Я даю вам присягу которую давал Линкольн и Вашингтон , потому что вы спасли меня ! Меня спасла Америка , да здраствует США !!!
Зрители: - Да здраствует США , да здраствует США !!!
The Shock

Re: Патриотическое промо или перерождение Шокера

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 11:23

Теперь Микрофон взял Свагер.
Дж.С - Да ! Да ! Да ! Это народное патриотическое восстание ! Но теперь я скажу над кем ! Над двумя самоувереными выпрудками Кристианом и Брунопаулюсом ! Эти ребята заслужили трепки , это будет что то вроде войны Севера и Юга ! Мы их порвём на самые мелкие куски ткани а наша Кристинка , точнее простите Кристиан будет рыдать у моих ног и просить прошения за нанесеный мне гарпун.
Шок. - Джек , я знаю что ты боевая машина уничтожения , но поверь Кристиан не канадский медведь , он хитрая крыса , он нападает , он предугадывает , он ..... , Джек но тут нужна тактика , и знаешь что мы с тобой прямо сейчас пойдём и начнём разрабатывать.
Дж.С - Постой Шокер , мы кое что забыли , парни все кому не лень , дамы и господа , давайте все вместе отдадим славу нашему президенту Бараку Обаме !
Зр. Слава Перзиденту !!! Слава Президенту !!! Слава Президенту !!! Слава , Слава , Слава , Слава !
Шокер и свагер дождались пока зрители накричатся и хором крикнули

-THE SHOW OFFFFFF AMERICA !!!
Они ушли , рассказывая друг другу про великих людей из США , зрители кричали в их адрес но уже не маты как раньше а одобрительные свисты и реплики , зал повторял Хеш тек свагера и Шокера. Так было начато восстание патриотов !
The Shock

Сообщение Christian » 22 фев 2013, 11:31

Вдруг на огромном экране титантрона появляется изображение Кристиана,который стоит в какой-то комнате,внутри здания арены.Улыбнувшись,он начал свою речь:"Так так так...Тот кто совсем недавно обзывал этих людьми отбросами , смеялся над ними , и БУКВАЛЬНО минуту назад назвал всех этих зрителей ДЕБИЛАМИ,говорит что он встаёт на защиту эту людей и их нации.(зрители одобрительно шумят).Я уважаю всех этих людей , мне не важно американцы они , мексиканцы,канадцы-я уважаю всех их.А вы двое(он показывает на Шокера и Свагера) всего лишь самолюбивые клоуны,которые на самом деле плюют на всех этих людей и хотят добиться своего любыми грязными целями.(Зал ликует и апплодирует).Раздается музыкальная темы Кристиана и картинка на экране исчезает.
Christian

Сообщение The Shock » 22 фев 2013, 11:39

Шокер , задумался , после слов Кристиана , а ведь он прав ! Он действительно прав !
Джек Свагер хотел побежать напасть на Кристиана , но Шок его остановил.

Шок. - Дамы и Господа Народ Америки , как бы я не ненавидел Кристиана , но он прав , и я ешё раз вам всем повторю каждый совершает Ошибки ! Народ Америки я не отказываюсь от своих слов
У шокера появилась слеза , он встал на колени но флаг всё ешё держал , зрители замолчали , а Свагер Встал За Шокером.

Шок.- Народ Америки я стою на коленях и прошу прошения за громкие фразы , я признаю вину , и знаю всю глупость этой ситуации , но во имя Америки прошу простить меня !
Зрители: - Простим , Прошаем , Протили !
Джек: - Народ моей родины в свою очередь я обещаю и ручаюсь за Шок мена , что больше не одна оскорбительная фраза не вырвется из его уст в ваш адрес !

Шокер встал , он чуствовал что после этой речи не смотря на то что два дня подряд его избивали он чуствовал силу в себе , он был готов в одиночку уничтожить всех врагов Америки , Шокер стал настояшим патриотом !
Джек , думал о том же , но где то в себе ему хотелось пойти туда в здание и вытянуть всю силу Кристиана а затем и Брунопаулюса , но сам себе сказал: - ещё успею .
The Shock

Вернуться в Игровой раздел для новичков