Rey Misterio » 25 фев 2013, 22:31
Когда, Невский произносил свои слова Рей на удивление снова шел мима места где Хот Доги имеют два вида, человеческие и те которые уже прошли свой путь. Вообще Рей не любил туда сюда ходить, но если забыть телефон около раковины думаю вернётся каждый. И вот опять Рей зашёл и снова подслушал философию в туалете. Кстати туалет был большим примерно 20 кабинок. Приятная Зелёная плитка на полу и на стенах, вместе с красивым синим потолком и ярко жёлтым светом задавало ощущение будто ты не в туалете посреди города , а в лесу. Слушая стук сердца в таком туалете так и хочется услышать пение птиц, ну или медведя который с довольным лицом выходит из кабинки. Однако для Рея медведи были не в кабинке, за ними и вели философские беседы. Однако Рею казалось что перед этой беседой оба из них выкурили тону косяка, хотя нет они же русские, они выпили по ведру водки и теперь просто излагали понос своих мыслей в месте где понос должен исходить не изо рта. Они стояли около большой раковины, с огромным зеркалом и Рей был готов поклясться себе что если бы зеркало было живое, то давно бы "выблювало" прямо в рожи двух витязей которые корчат рожи перед ним. Рей зашел как раз тогда когда его обозвали самозванцем. Рей вообще по жизни был рассудительным, и холоднокровным, но после услышанного он снова заржал как конь, хотя что правда не конь французской породы , а скорее всего германской, которая ржет уж очень громко. Ржанием наполнился и весь туалетный блок, то ли от эха, то ли бедным зрителям этого "опуса" которые вот уже с пол часа боялись выйти из своих кабинок. После того как двое русских витязей уставили свои славянские глаза наполненные гордостью за таких людей как Ярослав , Александр, Николай(хотя Рей сомневался что два амбала могут в совершенстве знать свою историю), он попытался ретироваться но не судьба на глазах Невского как СМС в час ночи всплыло сообщение "Рыпнешся, и завтра уборщица будет убирать тебя". Рей не хотел мучить бедную старушку и остановился, теперь предстояла беседа.
Рей: - Ребята вы назвали меня самозванцем ? Девочкой в маске ? Трусом ? Ребята за вашими словами нет аргументов. А в этом мире есть три силы первая вы , вторая факты , третья аргументы. Ну если первого у вас не занимать, то второе и третье , что кстати наиболее главное, у вас отсутствует. Как в принципе и то что вы хотите у меня вышибить. Ребята вы путаете честь и трусость , вы путаете правду и женственность, вы путаете стиль.
После сказанного Рей отошел чуть дальше в это время в дверь залезло (другого слова не нахожу) толстое существо и всем кто был вне кабинок пришлось сойтись в круг Рей был прижат лицом к невскому , у которого можно было на лбу прочитать "Беги ублюдок". Но Рей не хотел бежать и продолжил начатую им не мение философскую тему.
Рей: - Так вот ребята, давайте вы не будете меня бить в столь священном месте ?
Рей улыбнулся во все зубы, но потом их спрятал, так как знал "Русскому человеку еды не давай - дай по зубам постучать"
Рей: - Вы ребятки тонкие юмористы и не любите конфуция зря ! Зря господа я потратил год на изучение японской литературы. Ведь кроме меня и моего друга "маленького джими" здесь всё равно её не кто не понимает.
Рей показал пространство рядом с собой и верзилы принялись искать джими.
Рей: - Тогда вот вам ваш пример, ребята у вас в стране есть писатель Б.Акунин , я читал , так вот он написал про Эраста Фандорина, и что ? Яркий пример где ум порождает силу....
Рей снова улыбнулся потом схватился за лоб.
Рей: - Ах да, здесь в туалете не очень понятно скажу по вашему. Три гири больше чем одна. А если три по килограму , а одна по пять ? Да , да ....снова не понятно
Ребята, уже были вне себя от злости, а рей прошёл мимо и взял телефон. Уткнулся носом потом вдруг запрыгал с криками Ура !!! Русские пришли в ужас, в такой же когда медведь видит перед собой ружьё с 9 патронами готовыми закончить его насышенную жизнь. Да , да пулям же плевать что где то там в лесе его ждёт подруга и вполне возможно даже беременная. Тем временем Рей успокоился сделал серьёзный вид. Взял телефон перед собой встал в важную позу.
Рей: - Ув. Русские сегодня у всех праздник Миз Мизанин женится! И Марис беременна. Ах да , прервал беседу, ребята вас двое, а я один это же не честно верно ? Но вскоре я буду не один. И это будет честный бой.
Рей спрятал телефон и теперь уже точно выглядел серьёзным он подошол к самому носу Невского (пришлось встать на цыпочки).
Рей: - Ставте свечи в своих церквях ! Ходите в качалку, отрабатывайте удары, читайте словари, кушайте, да хоть с женами..........! Мне всё равно ! Я намереваюсь наступить вам два примитивных медведя на лапы! Вы Иваны-Дураки налезли на рожон и этого я вам не прощу не когда вы можете стоять в сартире где вам и место , но вы не смеете называть Рея Мистерио трусом , пока не сможете подкрепить свои грязные слова....и пусть все кто сейчас в туалете знает не я первый начал ! Я не хочу быть властью потому что у Руля всегда дураки. А мы и все зрители рулят этими дураками.Хотите власти ? Она у вас ...но вы не исключение вы .......(шёпотом таинственно) ДУРАКИ ! И я уже управляю вами. Я в ваших сердцах , головах и прочих частях вашего набитого русской водкой тела. Вы богатыри. Но кто такие богатыри ? Это те которые берут силу у бога. И вы берете силу у бога. А я и весь здравый коллектив этой компании от Альберто Дель Рио и до чёрт возьми меня всё делаем сами , нам не нужна сила от бога потому что мы сами хотим стать богами! Это не грех, бог хвалит нас за храбрость и честность и эта хвала всё что мне надо , потому что всё остальное я прошу у бога для других. Жрите стероиды дальше! Нажираетесь едой но витязь в переводе с арабского варвар каким ты и являешься. Де Ниро ты смеёшся ? Если твой друг варвар то это ещё хоть как то потому что быть варваром в этом бизнесе можно нельзя быть крысой ты прячешься за его спиной и пищишь оттуда своим гадким голосом. Я не хотел иметь врагов ......но у вас ребята нету самого главного души ! У вас нету ценностей ....у вас нету того что есть у меня, Арт вдохновляет меня, а я его, меня вдохновляют каждый зритель на ринге, меня вдохновляет сам бог и я вернусь к этому снова. А вы .....а вы ребята с оттоптаными ушами и мозгами не можете понять что порой лучше молчать, вы задели меня за живое ........
Невский прижал Рея к стене а Де ниро был уже готов его добить..
Последний раз редактировалось
Rey Misterio 26 фев 2013, 06:05, всего редактировалось 1 раз.