Пора что-то менять.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Пора что-то менять.

Сообщение James Fullington » 17 янв 2015, 04:10

Почти все подготовления к шоу Resistance #96 закончены. Осветительное оборудование, титантроны, рампа, ринг, всё это уже стоит на своих местах. На «American Airlines» арене стоит гробовая тишина, весь служебный персонал разошёлся по домам и в здании осталось всего несколько охранников. Зал находится в темноте, за исключение ринга, который еле освещается несколькими прожекторами. Слышен звук шагов, который нарастает с каждой секундой, он размерен и создаётся впечатление, что это прогулочный шаг. Под светом прожекторов, около ринга оказывается Сэндмен, который медленным шагом обходит место сражений, при этом проводя рукой по всем четырём краям ринга. Затем он поднимается на сам ринг, перелезая между вторым и третьим канатами. Икона Хардкора осматривается по сторонам, явно кого то выглядывая в зале. Сразу видно, что у него с кем -то встреча. Вдруг полную тишину нарушает скрип металлической двери и на арене появляется человек, лицо которого не видно, вырисовывается только силуэт, который приближается к рингу и останавливается в полуметре от освещения. Сэндмен подходит к канатам, на стороне ринга приближённой к таинственному человеку и опираясь на них, начинает говорить:

С. - Рад что ты согласился на моё предложение обсудить ряд тем, которые нам обоим интересны.

- Это было необходимо в такой час?

Намекая на позднюю ночь сказал пришедший на встречу человек, на что Хардкорщик ответил следующим.

С. – Не твои ли слова, делать то, чего не делают другие, получая тем самым над ними маленькое преимушество. Зато нам никто не помешает, плюс здесь нет лишних ушей. В этом бизнесе осталось мало и в правду отличных рестлеров. Легендарная эпоха закончена...Так считают многие зрители, которые в последнее время не видят того накала страстей, что был в 90-ых. Не видят тех тридцатиминутных матчей, наполненных разнообразными приёмами, которые сейчас уже позабыты. Нет того хардкора и экстрима, присущего настоящему рестлингу. Всего этого сейчас нет и не ожидается в ближайшее время. Всё то, ради чего я положил свою жизнь пропадает и я очень разгневан этим фактом! Это нужно как-то менять и ты, да именно ты, можешь сыграть в этом изменении очень важную роль. В тебе есть потенциал для того, чтобы добиться многого в рестлинге и я уверен, что если ты пойдёшь по правильному пути, то обязательно добьёшься того к чему стремишься. Если ты готов выслушать мои мысли, то я готов начать, в противном случае можешь покинуть арену и забыть об этом разговоре...

Человек в тени выслушав слова Сэндмена сделал несколько шагов вперёд, выйдя на свет. Это оказался Дэвид Бенуа, который скрестил руки на груди и с задумчивым взглядом сделал кивок головой, показывая, что готов полностью выслушать Короля Экстрима. Сэендмен немного прищурив взгляд и с очень серьёзным выражением лица, продолжил свою речь:

С - Дэвид, я хорошо знал твоего отца по тем временам, когда мы вместе выступали в Исидаб. Атмосфера в раздевалке тогда была совсем иная, можно сказать, что сейчас всем похер друг на друга. Можешь спросить об этом у своего наставника и моего хорошего друга Дина Маленко. Времена когда каждый рестлер уважал своего партнёра, делился с ним опытом, проводил с ним время не относящееся к работе. Но вот на ринге мы выкладывались по полной, делали представление не только для зрителей, но и для себя самих. Мы считали рестлинг своей жизнью и полностью отдавались ему. Мы вместе придумывали промо и фьюды, руководство всегда нас поддерживало в своих решениях и начинаниях. Я хочу видеть в ВВА тоже самое, что было в Исидаб, ну или хотя бы часть этого! Если ты разделяешь мою точку зрения, то скажи мне об этом...

Сэндмен взглянул в глаза Бенуа и стал ожидать ответа молодого таланта, который не заставил себя долго ждать. Юный «Росомаха» уже поднимался на ринг на углу в котором сидел Сендмен.

Д.Б. – Я солидарен с тобой, старик, так как я и сам вырос на рестлинге 90-ых, когда все было совсем иначе. Меня не привлекает то, каким этот бизнес стал сегодня, но я верю в то, что все можно изменить. Все в наших руках. Мне приятно слышать эти лестные слова от тебя в мой адрес, Джеймс, но это не значит, что я сделаю тебе скидку на твой возраст или за твое честное отношение ко мне, когда мы выйдем на ринг сегодня вечером. Моя цель это победа. Ничего личного, приятель, но даже отдавая тебе должное, считаясь с твоим опытом, в этом матче у меня слишком многое припасено для Виллейна. Нет, я не хочу сказать, что твое присутствие в этом матче не уместно, но пойми меня правильно, Клод должен ответить за свои слова, которые он произнес в кабинете Дель Рио. Это стало для меня слишком личным.

C. – Как бы там ни было, не стоит списывать меня со счетов, парень. Я бы не сунулся на ринг, если бы не был уверен в собственных силах.Я не хочу биться против тебя ,не из за того что даю тебе какие либо поблажки.Дель Рио хочет столкнуть нас лбами ,тем самым устранив все возмущение и недовольство его отношением к этому бизнесу.Если бы это был матч без участия ещё одного рестлера ,который мне явно не приятен своим позёрством и нарочитостью,то я бы и вовсе отказался от боя с тобой.На шоу я буду занят Клодом Виллейном, который считает что способен разгромить нас обоих без особых усилий.И после того как он будет повержен, я не стану продолжать матч на потеху Аристократа.Я не собираюсь действовать по указке Дель Рио и тебе советую взять с меня пример.Пусть Альберто увидит ,что не всё идёт по его планам и если мы что то действительно хотим изменить, это нужно делать именно сейчас.Подумай над моими словами и реши ,что для тебя более важное...
James Fullington

Re: Пора что-то менять.

Сообщение Claude Villain » 17 янв 2015, 06:55

Послышались шаги, Сэндмен и Бенуа обернулись и увидели как к рингу направляется Клод Виллейн. Его каштановые волосы были красиво уложены на правый бок, челка закрывала правый глаз полностью. Одет был Виллейн в серый пиджак поверх белой сорочки с французскими манжетами и зеленого жилета, на шее был намотан серый шарф, на ногах были черные слаксы и красные мокасины, правая рука была в бандаже. Виллейн забрался на ринг, он осмотрел помещение.

- Маями…штат Форида…Признаюсь, не часто меня заносило в эти края, поскольку я как человек с туманного альбиона, предпочитаю немного другую погоды, лето должно быть летом, зима зимой, а Ливерпуль…быть всегда в дожде. Но я здесь, не для того, чтобы рассказать вам о красотах моей родины, наоборот, я здесь, чтобы поговорить о тех вещах, которые стали очевидны лишь в последние несколько дней. – Виллейн выдержал паузу. – Но для начала, я бы хотел поделиться с вами интересным наблюдением, мои подданные. Что такое человек дамы и господа? Человек – существо обладающее разумом, существо которое способно развиваться, мыслить, преодолевать те или иные задачи, это отличает породу хомо от других видов на земле. Но, для того, чтобы познавать, для того, чтобы творить, любому мыслящему и интеллектуальному человеку необходимо новое пространство для маневра, постоянно двигаться вперед, выражаясь простым языком должна быть движуха, должно быть развитие. – Клод сдержал улыбку. – Но как показывает нам наша жизнь, большинство существ, которые причисляют себя к пароде хомо по наличию схожих признаков мыслить не хотят, не хотят творить, не хотят погружаться в творчество…они не движутся, они…просто плывут по течению. Или, что ещё хуже, они пользуется тем, что досталось им на генном уровне и не пытаются двигаться в новое направление. Так вот…большинство людей не таких, вы (Клод показал на Сэндмена и Бенуа пальцами) не обладаете той или иной идеей, вы не склонны к тому, чтобы творить, как и большинство людей за кулисами. – Клод поправил свою челку. – Обычно я разделяю должный оптимизм касательно своих соперников, но увы…не в этот раз, поскольку мои оппоненты очень похожи друг на друга, один – застывший в собственных слабостях и либеральном отношении к этим самым слабостям хардкорщик, которому почти 100 лет, а другой пытается стать таким же как Тот Кого Нельзя Называть. – Клод подмигнул, он стоял спиной к своим противникам. – Что касается первого гражданина, то у него в принципе простая история – человек получил определенный хайлайт в своей карьере в середине 90-х, но к сожалению поддался слабостям присущи простым людишкам и позволил демонам завладеть не только телом, но и разумом. Его претензии смотрятся мне довольно потешными («Озимандия» поворачивается лицом к Сендмену и Дэвиду), ведь вроде ему уже почти 100 лет, а мысли сходятся с неполовозрелым революционером у которого в голове лишь мысли о так называемой свободе. Позволь рассказать тебе кое что о власти, мой старый…и мой юный друг.
Виллейн подошел на шаг к противникам.
- Власть присуща далеко не всем как это может показаться, потому что истинный источник власти – умение видеть причину. К сожалению, сегодняшние людишки устроены таким образом, что вы не способны видеть истинную причину того или иного действия, противодействия, вы лишь выражаете эмоции, но никакой конкретики. Взять того же Алекса Коута, чего он хотел добиться своим рейдерским захватом на первый период??? Хаоса? Анархии??? Нет…он хотел власти, но не имел на это никаких причин почему он должен получить эту самую власть, поэтому его деятельность потерпела сокрушительное фиаско. Поэтому твоё рвение к тому, чтобы действовать не по правилам, устроить фурор, поставить на место эту чертову власть…выглядит на уровне школьной самодеятельности, мол «на зло маме отморожу уши». Так и ты Сэнди…я не нравлюсь тебе своим позерством и нарочитостью?? Прекрасно, зато я нравлюсь себе, я обладаю определенной властью, я развиваюсь, я двигаюсь вперед и постоянно генерирую что-то новое, а что создаешь ты??? Ты умеешь разрушать, это я видел ещё по ящику в 90-х, но умеешь ли ты создавать??? Ломать не строить, как говориться да? Ну, так, умеешь? Хм…глядя на твой внешний вид и уровень интеллекта я уверен, что нет, и к тому же, это фраза «я хочу чтобы всё было как в Исидаб»…прежде всего, если ты уважаешь свою бывшую контору называй её правильно, без своего алкогольного акцента – ECW. Во-вторых, напомни ка мне, что стало с твоим любимым ECW??? Она пошла ко дну. А что стало со звездами ECW?? Как показала практика, большинство этих «звезд» оказались никому не нужными наркоманами, алкоголиками и тунеядцами, и их удел это шастать по низкопрофильным инди. Поэтому ты должен быть благодарен, что работаешь на Дель Рио, как в своё время ты работал на Винса МакМена, потому что твоё время уже очень давно прошло, но ты из 90-х так и не вырос, «Революционер». Вылечи свою «Че Гевару Головного Мозга» и научись драться дедуля.

Клод направил свой взор в Бенуа.

- Ты хотел, чтобы я ответил на свои слова??? Ну вот я здесь…но прежде чем ты попытаешься призвать меня к ответу, я хочу сказать тебе ещё кое что, и ты должен это запомнить «Молодой Пегас». Если Сэндмен, это образец застывшего на месте пережитка прошлого, призрак 90-х, то ты образец людишки, которые пытаются походить на пережитки прошлого. Вдумайся пожалуйста в эти слова, хотя я сомневаюсь, что ты можешь думать, потому что у твоего отца была серьезная проблема с головным мозгом. – Виллейн подошел на шаг к Дэвиду. – ТЫ не Тот Кого Нельзя Называть, и никогда им не будешь, ты можешь называть себя кем угодно, брать музыкальную тему Того Кого Нельзя Называть, использовать его приемы, тренироваться с его друзьями…но ТЫ никогда не займешь его место в истории «Молодой Пегас», а что самое главное – ты не сможешь обелить его в глазах общественности, поскольку на тебе уже есть это самое клеймо – ты сын Того Кого Нельзя Называть. И мне обидно, что семя Того Кого Нельзя Называть передало тебе все свои рецессивные гены, поскольку ты мог бы генерировать идею, ты мог бы воплощать в жизнь творческий потенциал, ведь посмотрим на себя?? ТЫ на пике человеческого развития, ты молод и горяч, ты должен рвать горы…но вместо этого, ты тусуешься с алкоголиком, и пытаешься вытянуть своё собственное Я за талантом Того Кого Нельзя Называть. Вот смотри, в психологии есть такой термин – что образ состоит из трех элементов. К примеру – что такое Чарли Чаплин? Это котелок, трость и усы. Что такое Пушкин? Это бакенбарды, кудрявые волосы и фрак. Что такое Сэндмен?? Это алкоголь, сигареты и трость. Что такое Клод Виллейн?? Это талант, креативный мотор и пошлость. А что такое Дэвид Бенуа?? Это – Крис Бенуа. – Виллейн подошел почти вплотную и посмотрел левым глазом в глаза Бенуа. – Жалкая…подделка, хоть и в фирменной упаковке. – Виллейн отошел от соперников, а затем резко развернулся. – Ну а теперь самое главное, друзья мои, я хочу поздравить сейчас самого себя с уверенной и безоговорочной победой над вами. Знаете почему?? Потому что с тех самых пор как я появился у Дель Рио в офисе, я посеял своё семя в ваших головах. ТЫ «Молодой Пегас» и ТЫ Сэндмен вы оба хотите порвать меня на куски, и ваши остатки сознания говорят одному, что Виллейн должен ответить за сказанное, а другому они говорят, что Виллейну пора хорошенько дать по лицу, но на шоу всё будет не так. Перед живой аудиторией, вы возможно объединитесь и попытаетесь убрать меня, но не стоит забывать, что в Triple Threat нет дисквалификации, а я дважды в своей карьере владел хардкорным титулом – это моя стихия, это моё королевство. – Сэндмен усмехнулся. – Да, пускай ты поопытней меня в плане Хардкора, но скажи, сколькими поясами ты владел в WWA? Да и к тому же, твоё тело не такое как было раньше, отдышка дает о себе знать, хороший живот, для меня не проблема будет разделаться с тобой, даже с одной рукой. Что касается тебя «Молодой Пегас», то ты ещё слишком юн, чтобы видеть далеко идущую картину, никто из вас не видит будущего, потому что вы живете в гребаном прошлом, а будущее – Это Клод Виллейн в качестве Корпоративного Чемпиона WWA…YEAOHHH!!

Крикнув эту фразу «Озимандия» резко показал противника британский символ V.
Claude Villain

Вернуться в Camera OFF