Who is it

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Who is it

Сообщение April Mendez » 09 мар 2015, 10:01

Тайлер Бриз одиноко шагал по коридору. Вокруг вообще не было людей, ни одной живой души. Ни технического персонала, ни бухгалтеров, ни сценаристов, ни рестлеров. Даже уборщиков – вообще никого. Вероятнее всего это было связанно с тем, что Тайлер приехал на арену ранее всех. Ещё рано утром в понедельник. Зачем? Когда вокруг тебя никого нет тренировки проходят спокойнее. Ты рано приходишь, тренируешься и уходишь. Как раз тогда, когда «крутые ребята» собираются обдолбатся стероидами, а после как следует накачать «бицухи». К сожалению, для самого Бриза, в тот момент, когда он открыл дверь тренировочного зала, там уже кое кто был.

- Слушай детка, хочешь увидеть мою БоРадость? – Обратился Бо Даллас к неизвестной Тайлеру девушке, которую он к тому же прижимал к стене.

Бриз посмотрел на эту картину и уже собирался отступить назад за двери. Но тут его посетила не большая, но очень остроумная идея.

- Бо, это сестра Брута Форса. – Тайлер улыбнулся во все тридцать два зуба. И девушка, пускай не была сестрой Форса, и вообще не была чьей либо сестрой, выскользнула из лап ошарашенного Бо Далласа. И ушла куда то в своё направление.

- Ой, показалось. – Исправил себя Тайлер. После чего как следует рассмеялся глядя на опечаленного Бо.

Тем не менее Бризу вскоре надоело смеяться, и он пройдя мимо Далласа, даже не пожав ему руку, отправился к первому тренажёру. Это был тренажёр для разминки, простые движения ногами и руками. Но ведь это было невыносимо скучно, а потому Бриз повернулся к Далласу, который тоже чем-то был занят.

- И с чего ты взял что мы вообще друзья с тобой?

Бо сделал вид, что не услышал его.

- Ты, наверное, не знаешь, но когда я пришёл в эту компанию я вообще даже и не знал, что они уже умудрились подписать тебя. – Бриз поправил волосы, которые растрепались от интенсивных движений. – Вообще странная компания, подписывают ни одного клоуна, а целых двух. Ты думал об этом, Бо?

Бриз закончил упражнения на первом тренажёре и перешёл на беговую дорожку. Которая стояла ровно напротив тренажёра Бо.

- Я вот не могу понять руководство. Выставлять в эфир парня, который онанирует на фотографии Мокса. А затем уже на шоу, выставлять парня который позорит меня, своей якобы дружбой. Может стоит подать на них иск, а ты как думаешь Бо?
April Mendez

Re: Who is it

Сообщение Bo Dallas » 10 мар 2015, 15:01

Бо Даллас молчал. Но с каждым словом, что говорил Бриз, его лицо становилось всё более печальным. Уголки губ опустились вниз, глаза, прежде сияющие задором в общении с девушкой, сейчас чуть ли не были полны слёз. Он старался отвлечься, не слушать Бриза. Он бы с радостью ушёл из зала, но надо же было тренироваться, чтобы потом вознестись на вершину и при помощи своих мускул в том числе. Он лишь раз открыл рот, когда "сестра" Брута Форса выскочила за дверь, Даллас проводил её грустным взглядом и произнёс:

- Знаешь, это было не очень вежливо, Тайлер. Ты мог бы постучаться, - похоже, Бо было всё равно, что стучаться, входя в тренажёрный зал, не принято.

Бо перевёл свой взгляд на небольшую штангу для тренировки бицепса и взял её в руки. О, он был бы рад не слышать слова Бриза, что ядом капали на израненную душу Далласа. Но, к сожалению, Тайлер был близко, в зале было тихо, так что, даже тренируясь, Бо всё равно слышал своего бывшего друга.
Он отложил штангу. Даллас отошёл подальше, устроившись на тренажёре для грудных мышц, стараясь греметь им как можно сильнее и надеясь, что этот звук заглушит Бриза. Но Тайлер не отставал, на этот раз он вновь приблизился, заняв беговую дорожку. И Бо не оставалось ничего другого, кроме как заговорить.

- Зачем, зачем ты делаешь это? - он сокрушённо покачал головой. Его дыхание чуть сбилось из-за упражнения. - Я думал, что мы настоящие друзья. Но... Зачем ты здесь? - вдруг резко сменил он тему. - Ты пришёл сорвать засохшую корочку с той раны, что нанёс мне? - Даллас вскочил с тренажёра, его голос дрожал. - Не ври, что не знаешь меня! И ты... Ты знаешь мою чувствительность. Ты специально пришёл сюда, чтобы насмехаться надо мной?! А ведь я БОверил, что может быть то, что ты не позвал меня на вечеринку - ошибка. Может быть, ты был слишком занят и просто заметался... Но теперь я вижу твоё истинное лицо! Ты... Предатель, вот ты кто! И ты... Нарцисс, вот! - Бо грозно наставил на Тайлера указательный палец.

Бо вдруг сорвался с места и поспешил куда-то в раздевалку. Вскоре он вернулся с мобильным в руках.

- Вот! Помнишь, как мы делали это фото? Помнишь, как мы веселились?! - Бо чуть ли не силком пихал телефон под нос Тайлеру.

Изображение

- А теперь... А знаешь что? Я увидел твою натуру. Пусть её видят и другие! Я отказываюсь с тобой разговаривать кроме как на арене! Перед людьми! Уж я открою им твою жалкую душёнку!

Бо убрал руку с телефоном и вновь умчался в раздевалку. Через какое-то время он вернулся, переодевшийся, и вышел из зала, даже не глянув на Бриза.
WWA Best wrestler of winter 2014 (Khan)
WWA North America Champion (9.02.14 - 23.02.14) - Khan
WWA Television Champion (24.08.14 - 05.10.14) - Bo Dallas
Bo Dallas

Вернуться в Camera OFF