- Номер 8943. – Грубый мужской голос и стук дубинки о металл, разбудили неглубоко дремлющего азиата средних лет. Как и все остальные заключенные, он был наголо обрит и одет в оранжевый комбинезон с порядковым номером, который теперь служит ему именем. -Подъем. К тебе посетители.
Азиат, подгоняемый сзади надсмотрщиком, шёл вяло и без особого воодушевления. Похоже, ему было абсолютно наплевать кто мог ждать его в комнате для свиданий. У него не было родственников, не было друзей. Адвокат же приходил строго по четвергам, а сегодня, если он нигде не сбился, делая зарубки на стене, был только вторник. Только один человек мог ждать его там и он знал его имя.
Наконец, заключенный достиг пункта назначения. Помещение свиданий представляла из себя длинную комнату с несколькими местами для заключенных, отделенную звуконепроницаемым стеклом. Азиат сел на свободное место, где напротив его уже ждал предсказуемый посетитель.
- Мистер Скотти Морроу – с некой насмешкой произнёс он, поднося специальный телефон для переговоров к лицу. – Пришёл насладиться моментом?
- А новый стиль тебе даже идёт, Чжон – с сарказмом ответил «Враг Общества». На его лице промелькнула презрительная ухмылка.
Наступила минута молчания. Чжон и Морроу молча и пристально смотрели друг другу в глаза с нескрываемым отвращением.
- Ты получил по заслугам, Чжон. – наконец прервал тишину Морроу – Ты больной ублюдок и это самое место для таких как ты. Ты действительно думал, что можешь выиграть эту войну? Правда? Что ж, ты проиграл. И теперь ты гниёшь за решеткой в этом аду. Каково это чувствовать себя неудачником, «THE GOD» Mr. Jong?
Морроу не отрывал глаза от Чжона. Быть может он хотел разглядеть настоящие эмоции, скрытые за его усталой улыбкой, не слезающей с лица на протяжении всех слов Скотта.
- Неужели, это и правда единственное, ради чего ты пришёл? – всё так же улыбаясь произнёс Чжон - Печально. Ты действительно хочешь поговорить про неудачи? Про ад? Это место действительно…. не сахар. Но знаешь, что? Я в порядке. Но что насчёт тебя, Морроу? – на мгновение улыбка Чжона стала ещё шире и приобрела язвительный характер – Я в курсе ВСЕГО, что происходит в данный момент. Я знаю о грядущем крахе XFC, которое ты всячески стараешься скрыть. Ты пытаешься реанимировать давно погибший труп, но уже через пару дней даже ты осознаешь всю тщетность данного действа. И уже сейчас в глубине душе ты прекрасно понимаешь, что проиграл. Ты потерял всё, Морроу. Время, деньги, уважение. Впрочем, ничего нового. И сейчас ты находишься в своём персональном аду, пламя которого пожирает тебя изнутри. Эту боль не унять, Морроу. Она будет преследовать тебя долгое время.
Слова Чжона били точно в цель. Ещё парой минут ранее, уверенный в себе Морроу, опустил глаза и стиснул зубы.
- Я знаю зачем ты здесь. – продолжал Чжон с нескрываемым удовольствием - Ты пришёл, чтобы взглянуть на человека, который виновен во всех твоих бедах. Но для того, чтобы его увидеть, тебе было достаточно просто заглянуть в зеркало. И знаешь, что самое чудесное во всём этом? Ты создал XFC, недовольный политикой WWA. А в итоге именно WWA и вбила последний гвоздь в крышку твоего гроба. Ты попытался построить из себя большого важного пса, но не выдержал конкуренции, ибо ты всегда был лишь безродной мелкой шавкой! И что ты будешь делать теперь, мистер Скотти Морроу?
Глаза «Врага Общества» пылали гневом. Он медленно поднял голову и бросил последний взгляд на бывшего управляющего XFC.
- Единственную вещь, которая получается у меня лучше всего… - Морроу бросил загадочную фразу перед тем, как покинуть комнату для свиданий, оставив мистера Чжона наедине со своим смехом.
Месяц после встречи в тюрьме. Здание, ранее известное, как XFC Arena.

Рамон Серхио Маркес (или просто Мончо) шёл по некогда бурлящему жизнью коридору, где всегда что-то происходило. Вот там зона интервью, где ни раз зачитывали свои промо такие рестлеры как: Дрю МакИнтайр, Дин Эмброуз, Брэй Уайатт, Джей Литал и другие. Здесь были общие раздевалки, где периодически случались потасовки. Теперь это место похоже на какую-то стройку. Лишь пустые стены и строительный мусор. Всего лишь за месяц новые владельцы здания избавились практически от всего, что было связано с XFC. Оставался лишь крошечный нетронутый островок – кабинет основателя XFC Скотти Морроу. Но и там несколько рабочих неспешно разбирали и уносили оставшуюся мебель, аппаратуру, срывали плакаты и прочее. Мончо грустно покачал головой и робко вошёл в кабинет, где остался всего лишь один стол и кресло, за которым, собственно, и сидел Скотт. Последний диван выносили два рабочих, которым Рамон уступил место, дабы те прошли.
- Ола, амиго… - негромко произнёс мексиканец, но Морроу даже не поднял глаза. Мончо знал, что друг услышал его и не стал повторять. Он окинул взглядом теперь уже пустой кабинет, а затем медленно подошёл к «Врагу Общества» и сел на край стола. – Мне очень жаль… Правда. Это было замечательное место с неповторимой атмосферы. Я уверен, что они запомнят это.
Морроу продолжал молчать. В руках он держал табличку, которая ранее красовалась на его двери, и не отводил от неё взгляд.
- Я знаю, что ты чувствуешь. – продолжил Мончо – Я знаю тебя много лет и видел, как много ты сделал для этого бизнеса… Но… Знаешь, у меня тут есть своё неплохое прибыльное дельце. С недвижимостью. И мне бы не помешал надежный, верный компаньон, которому я мог бы доверять…
Неожиданно Скотт поднял глаза и бросил злобный испепеляющий взгляд на мексиканца.
- Это не конец. – сквозь зубы пробормотал Морроу.
- Послушай, я знаю тебя много лет. Я видел как много ты сделал для этого бизнеса, но иногда приходит время для того, чтобы остановиться и начать…
- Это. Не. Конец. – вторил «Врал Общества.
- Проснись, Скотт! – возможно впервые в жизни, Мончо поднял голос на своего друга – Это конец! Оглянись вокруг! Ты потерял всё. Я знаю, это не твоя вина. Ты подарил рестлингу множество прекрасных моментов, ты вложил в свою душу. Но теперь всё закончено. Пришло время двигаться дальше!
- Э, начальник, нам нужно вынести стол – диалог двух друзей прервал один из рабочих.
- ВЫШЛИ! БЫСТРО!!! – грозно рявкнул Морроу и работники пулей выскочили из кабинета. Скотт встал из-за стола и схватил мексиканца за плечо. – Конец настанет тогда, когда я скажу, что это конец. Может я потерял и многое, но кое-что у меня всё же осталось. Моя честь, гордость, уважение! Мои люди, чёрт подери! У меня остались мои люди, которые верят мне и которых я не могу подвести!
- Люди? – переспросил Мончо, когда Скотт отпустил его и отошёл к окну. – Кого ты имеешь ввиду?
- Xtreme Fight Club… - почти шёпотом произнёс Морроу, не отходя от окна. – Когда-то я сравнивал его птицей феникс, которая умирала, но каждый раз возрождалась из пепла… It’s time to rise…
Вечер шоу WWA Resistance 108. Парковка здания WWA.
Очередное ТВ шоу от WWA идёт в полном разгаре. Гул зрителей, музыка и прочее слышны даже с улицы. Мы видим как на парковку заезжает чёрный микроавтобус с наглухо затонированными стёклами, который, видимо, показался охраннику слишком подозрительным и тот незамедлительно подошёл к водителю, чтобы выяснить кто мог пожаловать сюда, практически в середине шоу. Держась за, наверняка, газовый пистолет в кобуре, охранник подошёл к двери водителя и попросил опустить стекло. Однако, вместо этого, водитель резко открыл дверь так, что та ударила охранника в лицо и тот упал плашмя на землю. Одной рукой держась за кровоточащий нос, охранник потянулся к пистолету, но был быстро вырублен ударом бейсбольной битой в голову.
- Время, господа. – прозвучал знакомый даже фанатам ВВА голос «Врага Общества». Скотт повернулся лицом к автомобилю, из которого вышло пятеро крепких ребят и Мончо. Все они были в тёмной одежде с логотипом XFC и бейсбольными битами в руках. «Господа» выстроились в ряд перед Морроу. – Вот и настал тот день, к которому мы готовились. Момент истины. Все вы – мои лучшие и самые надежные люди. Файер, Самаель, Финикс, О’Райли, МакКензи. Я выбрал вас потому, что вы единственные, кто смогут справиться с поставленной задачей… Уничтожить WWA! Так же, как они разрушили наш дом, мы разрушим их до самого основания! Они всегда считали, что мы недостаточно хороши для них, что мы им не конкуренты, не ровня. Пришло время показать им, что всего шестеро бойцов XFC способны уничтожить весь их сраный ростер!
- Кхм-кхм – внезапно раздался громкий показной кашель и на встречу Морроу и его парням шагал незнакомец в пейнтбольной маске с изображением черепа. На лице «Врага Общества» появилась довольная улыбка.
- Прости, СЕМЕРО бойцов XFC. – поправился Скотт и положил руку на плечо подошедшему мужчине в маске - Господа, позвольте мне представить нашего нового друга. Сейчас у него нет имени, как и нет лица… Но, когда наступит время, Безликий обретёт свою личность. Но а сейчас, друзья, пришло время разнести эту дыру! Идите и уничтожайте всё, что видите на своём пути! Не жалейте никого! Заставьте их заплатить за всё! XTREME FIGHT CLUB 4 LIFE!
Вдохновлённые Врагом Общества, бойцы XFC с полной решимостью двинулись вперед к входу внутрь здания. Незамедлительно вслед за ними хотел направиться и Морроу, но…
- Ещё не поздно всё остановить – неожиданно Мончо преградил дорогу своему другу – Прикажи им остановиться. Это безумие.
Наступила тяжелая, мучительная для мексиканца пауза. Морроу буквально испепелял его своим суровым взглядом исподлобья.
- Ты со мной или против меня – наконец произнёс Скотт в совершенно не вопросительной форме. Это не было вопросом. Это был ультиматум и Мончо прекрасно это понимал.
- Я всегда с тобой – тяжело вздохнув, ответил мексиканец и опустил голову – Но всё это очень дурно пахнет.
- Хороший мальчик. – пренебрежительно кинул Морроу и похлопал Маркеса по лицу.
Уже через мгновение Xtreme Fight Club стремительно, подобно разрушительному урагану, ворвались в здание WWA, громя всё, что попадалось им под руки и избивая всех, кого они только могли найти: ростер, охранников, обслуживающий персонал. Впрочем, от урагана их отличала удивительная слаженность работы и чёткая стратегия. Они знали детальный план здания, кто и где располагался, сколько человек…