Вторжение XFC. Предыстория.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Вторжение XFC. Предыстория.

Сообщение Sсotty Morrow » 11 май 2015, 19:31

Несколькими месяцами ранее. Исправительная колония штата Филадельфия.

Изображение

- Номер 8943. – Грубый мужской голос и стук дубинки о металл, разбудили неглубоко дремлющего азиата средних лет. Как и все остальные заключенные, он был наголо обрит и одет в оранжевый комбинезон с порядковым номером, который теперь служит ему именем. -Подъем. К тебе посетители.

Азиат, подгоняемый сзади надсмотрщиком, шёл вяло и без особого воодушевления. Похоже, ему было абсолютно наплевать кто мог ждать его в комнате для свиданий. У него не было родственников, не было друзей. Адвокат же приходил строго по четвергам, а сегодня, если он нигде не сбился, делая зарубки на стене, был только вторник. Только один человек мог ждать его там и он знал его имя.

Наконец, заключенный достиг пункта назначения. Помещение свиданий представляла из себя длинную комнату с несколькими местами для заключенных, отделенную звуконепроницаемым стеклом. Азиат сел на свободное место, где напротив его уже ждал предсказуемый посетитель.

- Мистер Скотти Морроу – с некой насмешкой произнёс он, поднося специальный телефон для переговоров к лицу. – Пришёл насладиться моментом?
- А новый стиль тебе даже идёт, Чжон – с сарказмом ответил «Враг Общества». На его лице промелькнула презрительная ухмылка.

Наступила минута молчания. Чжон и Морроу молча и пристально смотрели друг другу в глаза с нескрываемым отвращением.

- Ты получил по заслугам, Чжон. – наконец прервал тишину Морроу – Ты больной ублюдок и это самое место для таких как ты. Ты действительно думал, что можешь выиграть эту войну? Правда? Что ж, ты проиграл. И теперь ты гниёшь за решеткой в этом аду. Каково это чувствовать себя неудачником, «THE GOD» Mr. Jong?

Морроу не отрывал глаза от Чжона. Быть может он хотел разглядеть настоящие эмоции, скрытые за его усталой улыбкой, не слезающей с лица на протяжении всех слов Скотта.

- Неужели, это и правда единственное, ради чего ты пришёл? – всё так же улыбаясь произнёс Чжон - Печально. Ты действительно хочешь поговорить про неудачи? Про ад? Это место действительно…. не сахар. Но знаешь, что? Я в порядке. Но что насчёт тебя, Морроу? – на мгновение улыбка Чжона стала ещё шире и приобрела язвительный характер – Я в курсе ВСЕГО, что происходит в данный момент. Я знаю о грядущем крахе XFC, которое ты всячески стараешься скрыть. Ты пытаешься реанимировать давно погибший труп, но уже через пару дней даже ты осознаешь всю тщетность данного действа. И уже сейчас в глубине душе ты прекрасно понимаешь, что проиграл. Ты потерял всё, Морроу. Время, деньги, уважение. Впрочем, ничего нового. И сейчас ты находишься в своём персональном аду, пламя которого пожирает тебя изнутри. Эту боль не унять, Морроу. Она будет преследовать тебя долгое время.

Слова Чжона били точно в цель. Ещё парой минут ранее, уверенный в себе Морроу, опустил глаза и стиснул зубы.

- Я знаю зачем ты здесь. – продолжал Чжон с нескрываемым удовольствием - Ты пришёл, чтобы взглянуть на человека, который виновен во всех твоих бедах. Но для того, чтобы его увидеть, тебе было достаточно просто заглянуть в зеркало. И знаешь, что самое чудесное во всём этом? Ты создал XFC, недовольный политикой WWA. А в итоге именно WWA и вбила последний гвоздь в крышку твоего гроба. Ты попытался построить из себя большого важного пса, но не выдержал конкуренции, ибо ты всегда был лишь безродной мелкой шавкой! И что ты будешь делать теперь, мистер Скотти Морроу?

Глаза «Врага Общества» пылали гневом. Он медленно поднял голову и бросил последний взгляд на бывшего управляющего XFC.

- Единственную вещь, которая получается у меня лучше всего… - Морроу бросил загадочную фразу перед тем, как покинуть комнату для свиданий, оставив мистера Чжона наедине со своим смехом.

Месяц после встречи в тюрьме. Здание, ранее известное, как XFC Arena.

Изображение

Рамон Серхио Маркес (или просто Мончо) шёл по некогда бурлящему жизнью коридору, где всегда что-то происходило. Вот там зона интервью, где ни раз зачитывали свои промо такие рестлеры как: Дрю МакИнтайр, Дин Эмброуз, Брэй Уайатт, Джей Литал и другие. Здесь были общие раздевалки, где периодически случались потасовки. Теперь это место похоже на какую-то стройку. Лишь пустые стены и строительный мусор. Всего лишь за месяц новые владельцы здания избавились практически от всего, что было связано с XFC. Оставался лишь крошечный нетронутый островок – кабинет основателя XFC Скотти Морроу. Но и там несколько рабочих неспешно разбирали и уносили оставшуюся мебель, аппаратуру, срывали плакаты и прочее. Мончо грустно покачал головой и робко вошёл в кабинет, где остался всего лишь один стол и кресло, за которым, собственно, и сидел Скотт. Последний диван выносили два рабочих, которым Рамон уступил место, дабы те прошли.

- Ола, амиго… - негромко произнёс мексиканец, но Морроу даже не поднял глаза. Мончо знал, что друг услышал его и не стал повторять. Он окинул взглядом теперь уже пустой кабинет, а затем медленно подошёл к «Врагу Общества» и сел на край стола. – Мне очень жаль… Правда. Это было замечательное место с неповторимой атмосферы. Я уверен, что они запомнят это.

Морроу продолжал молчать. В руках он держал табличку, которая ранее красовалась на его двери, и не отводил от неё взгляд.

- Я знаю, что ты чувствуешь. – продолжил Мончо – Я знаю тебя много лет и видел, как много ты сделал для этого бизнеса… Но… Знаешь, у меня тут есть своё неплохое прибыльное дельце. С недвижимостью. И мне бы не помешал надежный, верный компаньон, которому я мог бы доверять…

Неожиданно Скотт поднял глаза и бросил злобный испепеляющий взгляд на мексиканца.

- Это не конец. – сквозь зубы пробормотал Морроу.
- Послушай, я знаю тебя много лет. Я видел как много ты сделал для этого бизнеса, но иногда приходит время для того, чтобы остановиться и начать…
- Это. Не. Конец. – вторил «Врал Общества.
- Проснись, Скотт! – возможно впервые в жизни, Мончо поднял голос на своего друга – Это конец! Оглянись вокруг! Ты потерял всё. Я знаю, это не твоя вина. Ты подарил рестлингу множество прекрасных моментов, ты вложил в свою душу. Но теперь всё закончено. Пришло время двигаться дальше!
- Э, начальник, нам нужно вынести стол – диалог двух друзей прервал один из рабочих.
- ВЫШЛИ! БЫСТРО!!! – грозно рявкнул Морроу и работники пулей выскочили из кабинета. Скотт встал из-за стола и схватил мексиканца за плечо. – Конец настанет тогда, когда я скажу, что это конец. Может я потерял и многое, но кое-что у меня всё же осталось. Моя честь, гордость, уважение! Мои люди, чёрт подери! У меня остались мои люди, которые верят мне и которых я не могу подвести!
- Люди? – переспросил Мончо, когда Скотт отпустил его и отошёл к окну. – Кого ты имеешь ввиду?
- Xtreme Fight Club… - почти шёпотом произнёс Морроу, не отходя от окна. – Когда-то я сравнивал его птицей феникс, которая умирала, но каждый раз возрождалась из пепла… It’s time to rise…

Вечер шоу WWA Resistance 108. Парковка здания WWA.

Изображение

Очередное ТВ шоу от WWA идёт в полном разгаре. Гул зрителей, музыка и прочее слышны даже с улицы. Мы видим как на парковку заезжает чёрный микроавтобус с наглухо затонированными стёклами, который, видимо, показался охраннику слишком подозрительным и тот незамедлительно подошёл к водителю, чтобы выяснить кто мог пожаловать сюда, практически в середине шоу. Держась за, наверняка, газовый пистолет в кобуре, охранник подошёл к двери водителя и попросил опустить стекло. Однако, вместо этого, водитель резко открыл дверь так, что та ударила охранника в лицо и тот упал плашмя на землю. Одной рукой держась за кровоточащий нос, охранник потянулся к пистолету, но был быстро вырублен ударом бейсбольной битой в голову.

- Время, господа. – прозвучал знакомый даже фанатам ВВА голос «Врага Общества». Скотт повернулся лицом к автомобилю, из которого вышло пятеро крепких ребят и Мончо. Все они были в тёмной одежде с логотипом XFC и бейсбольными битами в руках. «Господа» выстроились в ряд перед Морроу. – Вот и настал тот день, к которому мы готовились. Момент истины. Все вы – мои лучшие и самые надежные люди. Файер, Самаель, Финикс, О’Райли, МакКензи. Я выбрал вас потому, что вы единственные, кто смогут справиться с поставленной задачей… Уничтожить WWA! Так же, как они разрушили наш дом, мы разрушим их до самого основания! Они всегда считали, что мы недостаточно хороши для них, что мы им не конкуренты, не ровня. Пришло время показать им, что всего шестеро бойцов XFC способны уничтожить весь их сраный ростер!
- Кхм-кхм – внезапно раздался громкий показной кашель и на встречу Морроу и его парням шагал незнакомец в пейнтбольной маске с изображением черепа. На лице «Врага Общества» появилась довольная улыбка.
- Прости, СЕМЕРО бойцов XFC. – поправился Скотт и положил руку на плечо подошедшему мужчине в маске - Господа, позвольте мне представить нашего нового друга. Сейчас у него нет имени, как и нет лица… Но, когда наступит время, Безликий обретёт свою личность. Но а сейчас, друзья, пришло время разнести эту дыру! Идите и уничтожайте всё, что видите на своём пути! Не жалейте никого! Заставьте их заплатить за всё! XTREME FIGHT CLUB 4 LIFE!

Вдохновлённые Врагом Общества, бойцы XFC с полной решимостью двинулись вперед к входу внутрь здания. Незамедлительно вслед за ними хотел направиться и Морроу, но…

- Ещё не поздно всё остановить – неожиданно Мончо преградил дорогу своему другу – Прикажи им остановиться. Это безумие.

Наступила тяжелая, мучительная для мексиканца пауза. Морроу буквально испепелял его своим суровым взглядом исподлобья.

- Ты со мной или против меня – наконец произнёс Скотт в совершенно не вопросительной форме. Это не было вопросом. Это был ультиматум и Мончо прекрасно это понимал.
- Я всегда с тобой – тяжело вздохнув, ответил мексиканец и опустил голову – Но всё это очень дурно пахнет.
- Хороший мальчик. – пренебрежительно кинул Морроу и похлопал Маркеса по лицу.

Уже через мгновение Xtreme Fight Club стремительно, подобно разрушительному урагану, ворвались в здание WWA, громя всё, что попадалось им под руки и избивая всех, кого они только могли найти: ростер, охранников, обслуживающий персонал. Впрочем, от урагана их отличала удивительная слаженность работы и чёткая стратегия. Они знали детальный план здания, кто и где располагался, сколько человек…

Изображение
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Re: Вторжение XFC. Предыстория.

Сообщение Самаэль » 12 май 2015, 22:28

Две недели до вторжения.
Филадельфия, штат Пенсильвания, тренировочный зал XFC Arena.

Хотя на улице уже давным давно стояла глубокая ночь, в тренировочном зале Арены XFC всё ещё горел свет. По пустому помещению эхом разносились звонкие шлепки ударов - одинокая фигура отрабатывала ударную технику на одной из многочисленных висящих в зале груш. Массивные кулаки, защищённые боксёрским бинтом отбивали частую дробь на снаряде, лишь изредка прерываемую ради удара ногой, будь то прямой лоу кик или "вертушка" в прыжке. По обнажённому, покрытому затейливыми татуировками торсу струились ручейки пота. Лицо же человека скрывала маска. Маске этой судя по виду был не один десяток лет. Кожаные декоративные элементы уже давно истрепались и выцвели, так что когда-то наверняка яркие и красочные, теперь они могли похвастаться лишь десятком оттенков серого; швы в нескольких местах укреплены толстой и грубой белой нитью, никак не сочетающейся с чёрным цветом эластичной ткани. Шнуровка маски практически не затянута. Длинные прямые чёрные волосы человека свободно лежали на его плечах, ничем не стеснённые благодаря отсутствию у маски верха. Завершали его наряд свободные белые шаровары, низ которых был заправлен в низкие чёрные рестлерские ботинки. Звали же этого человека (а вернее, он сам когда-то так назвал себя) Самаэль.

Однако, пока мы описывали внешность Самаэля (а сам Самаэль не прекращал наносить всё новые и новые удары бедной груше), обстановка в зале немного изменились. На канаты одного из тренировочных рингов опиралась ещё одна фигура - и тоже в рестлерской маске. Вот только эта маска была куда известней фанатам, нежели первая. Любой человек, хотя бы примерно знающий о существовании рестлинга за пределами WWE, мгновенно узнал бы одну из величайших инди-легенд. Супер Драгона.

Самаэль вряд ли смог бы сказать, когда Дракон появился в зале, ведь, казалось бы, ещё мгновение назад он был тут в полном одиночестве. Но факт есть факт. Человек, с которым его связывало обширное прошлое (о котором Самаэль крайне не любил вспоминать), человек, который пригласил его сюда, в XFC, определённо, вновь чего-то хотел от тренирующегося лучадора. Однако при этом он до сих пор никак не окликнул его и не попытался никак привлечь к себе внимание. Он просто наблюдал. А значит, время завершить тренировку ещё было.

Впрочем Самаэль и так уже собирался закругляться, поэтому проведя сокрушительную финальную связку, завершившуюся красивым суперкиком, он сделал глубокий вдох и повернулся к терпеливо ожидающему Супер Драгону.

- Ты всё ещё используешь эту маску? Почему?

Самаэль совершенно не ждал этого вопроса, хотя теперь, когда он прозвучал, он был более чем логичен. А ведь действительно, почему? Этот рваный кусок кожи и спандекса, пожалуй, был единственной нитью, связывавшей Дракона и Самаэля, которую последний до сих пор не разорвал. Вернее, последней, если не считать той, что и привела его сюда. Секундная растерянность прошла, и Самаэль безразлично пожал плечами.

- Она очень удобно сидит.

Он был готов поклясться, что Дракон усмехнулся, хотя тот не издал и ни звука. Всё-таки когда дело доходит до сокрытия эмоций, закрытая маска - подарок судьбы.

Дракон легко отстранился от канатов и сбросил свой традиционный халат (буквы PWG, вышитые на левой его стороне напоминали всем и каждому, в какой бы промоушн он ни приходил, какое именно место является его истинным домом). Лёгким жестом, без слов, он поманил Самаэля на ринг. Лучадор не стал отказываться. Если этот локо хочет потанцевать - почему бы и нет? Затянув потуже шнуровку маски, Самаэль грациозно, практически по-змеиному, скользнул под нижним канатом на ринг, вскочил на ноги, и тут же бросился вперёд. Клинч. Самаэль не стал особо сопротивляться и позволил Дракону зажать себя в угол. Обычно в таких случаях вмешивается рефери, но тут его не было. Впрочем, Дракон не стал тянуть время и просто отступил назад. Чистый брейк. Самаэль тут же рванул вперёд, пытаясь снести Дракона
шолдерблоком - безрезультатно, тот даже не пошатнулся. Впрочем, манёвр впустую не прошёл, потому что Самаэль тут же легко скользнул за спину Дракона и замкнул вейстлок.

- Зачем ты здесь?

Удар локтем назад, и вот уже Дракон замыкает собственный вейстлок.

- Просто пришёл потренироваться.

Рывок вперёд к канатам, перекат через голову назад, попытка встать - ошибка. Каким-то невероятным образом Драгон не отпустил захват, более того, он обратил инерцию движения в свою пользу, и Самаэль почувствовал, что взлетает в воздух, делая сальто назад после получившегося крайне мощным немецкого суплекса. Он довольно спокойно приземлился на ринг лицом, после чего мгновенно, не теряя ни секунды, вскочил на ноги, показывая, что приём, в общем-то, почти не нанёс никакого урона. Ошибка. Он совершенно не учёл того факта, что Дракон не стоял это время на месте, поэтому ему в лицо летели сразу обе ступни оппонента, исполнившего весьма высокий дропкик. Увернуться вбок Самаэль не успевал физически, поэтому он резко дёрнулся назад, надеясь хоть немного смягчить удар. Довольно жёстко приземлившись на спину, он тут же покатился вбок, к канатам, и не зря - туда, где мгновение назад находился его живот вонзились две ноги Дракона в его любимом двойном стомпе. Выкатившись за ринг, Самаэль наконец-то перевёл дыхание, и однял глаза на спокойно стоящего Супер Драгона.

- Посреди ночи?

Дракон пожал плечами.

- Почему нет?

Самаэль поморщился, словно проглотил половину ядрёного лимона, и скользнул обратно на ринг. Клинч.

- Ты думаешь, я поверю?

На этот раз Самаэль оказался сильнее и запер оппонента в углу. Отпускать чисто, впрочем, он не стал, вместо этого воспользовался своим положением и влепил в грудь Дракона звонкий чоп. На мгновение ему показалось, что он услышал из под маски болезненное шипение. Впрочем, скорее всего, просто показалось. Самаэль отошёл назад, ожидая атаки Дракона.

- Почему нет?

Издёвка в голосе Супер Драгона звучала абсолютно неприкрыто, и Самаэль готов был поставить свою почку на то, что под маской его оппонент сейчас улыбается. Подобные психологические игры в разговоре с ним неизбежны и практически бессмысленны - как стадия чейн-рестлинга в матче. Дракон резко рванул вперёд, хлопнув в ладони. Самаэль еле успел распознать сигнал, однако армдраг провёл безупречно. В конце концов, армдраг, это в какой-то степени подпись лучадора. Не бывает двух одинаковых армдрагов, как не бывает одинаковых отпечатков пальцев. Пусть различия не всегда видны неопытному глазу, но они есть. Дракон перекатился, полностью гася удар... И тут же получил удар раскрытой ладонью в лицо. Шотей. Простой, но безумно эффективный. Дракона отбросило назад, в угол ринга.

- Так зачем же?

Дракон, всё ещё находясь в углу, потёр маску в месте удара, а затем ловко, одним прыжком вылез за ринг, поманив за собой и Самаэля.

- Правила игры поменялись. Не в мою пользу, но я справлюсь. Однако дело сейчас не во мне. Дело в тебе. Ты больше не нужен мне тут.

Вот это заявление окончательно сбило Самаэля с толку. Каких-то несколько дней назад, он срывается с места, едет в чёртову Филадельфию по зову этого ненормального, которому в своё время, к огромнейшему сожалению, успел неслабо задолжать - а теперь он заявляет, что всё это зря?

- Но...

- Ты нужен мне в другом месте.

С этими словами Дракон протянул неизвестно откуда вытащенную листовку. Самаэль взял протянутый ему листок мелованной бумаги и повернул на свет, чтобы рассмотреть. Листовка изображала несколько малознакомых Самаэлю рестлеров, стоящих в брутально-угрожающих позах и перечёркнутых длинной надписью. Надпись гласила: "WWA Resistance #108. Калгари, Альберта, Канада. 10 мая.".

- Там с тобой свяжутся мои... Друзья, скажем так. Я обо всём договорился. Ты немного поработаешь с ними, и я уверен, тебе это даже понравится.

- И что дальше?

- Дальше? Дальше от тебя потребуется то, что ты умеешь лучше всего. Кажется, раньше тебе нравилось калечить людей, нет?

- Я о другом. Когда я выполню это твоё... Поручение... Мы квиты?

На этот раз усмешка была явно слышна.

- О, более чем.
Не говоря больше ни слова, Самаэль повернулся на каблуках спиной к Супер Драгону. Затем он... сдёрнул с головы маску, швырнул её себе под ноги, и быстрым шагом направился к выходу из зала. Канада, говорите? Да хоть к Минотавру в город Дит, лишь бы подальше от этого ненормального.

Если бы мы могли нарушить, пожалуй, величайшую из традиций луча либре и взглянули бы на лицо Самаэля, то увидели бы лишь широкую улыбку. Настолько широкую, что от неё становилось не по себе.

Полчаса до вторжения.
Калгари, Альберта, Канада, несколько километров от Скотиабэнк Арена.

Самаэль в очередной раз обрадовался тому, что захватил с собой длинный и тяжёлый плащ, в котором обычно выходил на бой. Канадский ветер оказался просто ледяным, вдобавок на обочине дороге не было даже ни одного деревца, за которым можно было спрятаться, а чёрная футболка с логотипом XFC совершенно не была способна защитить от данного природного явления. Тяжёлые неразношенные берцы неприятно давили на ногу привыкшего к лёгкости экипировки лучадора, но это была необходимая жертва.

Погрузившийся в свои мысли лучадор заметил чёрный микроавтобус только когда тот остановился прямо напротив него, огласив окрестности противным визгом тормозов. Дверь автобуса открылась и на Самаэля взглянул улыбающийся Скотти Морроу. Не говоря ни слова, он протянул лучадору руку - не то для рукопожатия, не то для того, чтобы помочь тому залезть в автобус. Какое-то мгновение Самаэль поколебался, однако итоговое решение было очевидно - отвергать жест доверия в данной ситуации было бы крайне глупо. Он ухватился за протянутую руку и забрался внутрь автомобиля. Впереди их ждала весёлая ночка.
Самаэль

Re: Вторжение XFC. Предыстория.

Сообщение Дурман Fire » 13 май 2015, 08:53

Лик Демона. Предыстория,

Нью-Йорк. 2013.

Ночной вид на Нью-Йорк с высоты 26-го этажа гостиницы, был просто потрясающим. Адриан, присев на карниз, зажег сигарету и вдохнул дым, который приятно обжег легкие и и с выдохом густо завис в воздухе. Внизу словно муравьи бегали люди, по дороге ползли с горящими глазами машины. Вой сирены полицейсих машин, заглушал остальные звуки города. Ночь, висящая над городом, напоминало бестелесное чудовище которое боролось с освещением и частично просачивалась.

- Дьявол- прошипел Файер, проигрыши и провал ПиаР не давали ему покоя. Мысли хаотично метались и были похожи на шум города. Подняв голову, Файер взглянул на черное небо с белыми звездами - Вы мне заплатите за все.

- Эээ, мистер Дурман? - Адриан повернулся в сторону окна своего номера, из которого высунулся мужчина средних лет - Мистер Дурман, Джеймс Стивенс и я хочу поговорить с вами.

Адриан отвел взгляд от окна вниз на улицу, где полицейские деловито расчищали улицу, разгоняя зевак. Подъехала пожарная машина из которой, муравьями рассыпались пожарные.

- Я весь во внимании - выдохнул Файер.

- Мистер Дурман, я не знаю, чьо вы задумали, но не лучше ли вам вернуться в ваш номер. Так было бы проще все обсудить.

Дым, снова прожег легкие и завис в воздухе уносясь с ветром.

- Я всего лишь курю. Это запрещено?

- Знаете, это пугает людей..,.

Переговорщик начал говорить, но Адриан уже не слушал его. Он с интересом наблюдал за происходящим на улице. Кто-то уже скандировал: "JUMP FIRE IN FIRE".

- Они меня не любят - показывая, указательным пальцем на толпу, произнес Файер.

- Что вмашинально возразил переговорщик.

- Тогда, выходит ты любишь меня?- Файер бросил окурок сигареты вниз.

- Да мистер Дурман, мы все вас любим.

Адриан, встав подошел к окну:

- Знаете вы говорите неубедительно. Но прыгать я все равно не буду. Более того я и не собирался это делать.

Ближний Восток. 2014 год.

- Рядовой Файер!!!

Первое, что он почувствовал, это была боль пронизывающая все тело. Собравшись силами он открыл глаза.

-3211 центр кентавр "вшик" ответьте центр кентавр "вщик".

-3211 центр кентавр "вшик" слышим вас доложите обстановку.

- Мы попали в засаду. Просим подкрепление!!! Наши координаты....

Не смотря на звон, стоящий в ушах, Адриан приходил в себя. Пламя горящего хаммера освещало в темноте силуэты солдат, которые отстреливались. Превозмогая боль ,он повернулся в сторону, откуда в них стреляли. Перед ним стоял человек в маске безликого. Встав на ноги, Файер попытался схватить человека.

-Адриан!!! Нет!!!

Филадельфия. 2015 год. Незадолго до атаки WWA.

Адриан, проснулся холодном поту. Кошмары снова мучали его. Присев он потянулся за будильником, был уже полдень. В дверь кто то стучался. Встав, он отправидся в ванную комнату. В дверь все еще продолжали стучать. Но открывать дверь ему не хотелось.

- Иди в @пу, дома никого нет!!!

Вернувшись в спальню он отыскал свои брюки. И направился завтракать, как зазвонил телефон:

- Ало?

-Дурман?

Голос был знаком, Файер его сразу узнал:

- Да, это я. Как ты нашел меня?

- Магия. Ты же веришь в ммагию?

Они встретились в баре. Враг общества сидел, нервно постукивая пальцами по столику. Адриан долгое время, молча наблюдал за ним и наконец решил нарушить паузу:

- Я слышал ты открыл клуб?

- Да, но все пошло не так, как я планировал.

- Что случилось?

- Его закрыли.

- Почему?

- Потому что, я в свое время не поставил точку в одном вопросе.

- В каком вопросе?

- WWA.

- Что же, а когда ты поставишь точку?

- Скоро. За этим я сюда и пришел.

- За мной?

- Да. Я собираюсь снова атаковать их. Но на этот раз не просто захватить, а уничтожить. Мне нужны руины этой ассоциаци.

Лицо Дурмана исказилась в злобной улыбке:

- Когда МЫ выходим на охоту?

- Скоро.
Дурман Fire

Вернуться в Camera OFF