Теперь это уже официально....

Плеи новичков

Теперь это уже официально....

Сообщение Rey Misterio » 27 фев 2013, 18:29

Детройт-город воплощающий дух США. Город где не свершаются мечты. Город где не нельзя всё потерять. Город который не окрашен в жёлтый цвет американского такси. Это совершенно иное место. Вы без капли сомнения отличите серый маленький наполненный заводского дыма город Детройт от вечно яркого гигантского Вегаса. Вы сможете отличить вечно тихий снаружи и громкий внутри, самый гангстерский и самый деловой город Чикаго от живущего по Олд Стайл Детройта. Мало туристов собирается что бы побродить по городу. И что самое смешное сам штат Мичиган намного приятнее не густо населённого Детройта.
Но в месяц когда принято поздравлять женщин, в месяц когда коты начинают петь свои свадебные песенки, в месяц когда всё вокруг пропитано любовью - в Детройте всё было не так как обычно. Аэропорт принимал много туристов с России, с Европы. Вокзалы принимали людей со всего Американского континента. Не кто из привыкшего к пустоте персонала не мог понять что же это такое. И так длилось всю неделю.
Ещё до марта а именно в феврале прибыл поезд из Сан Диего. Оттуда вышел мужчина в маске больно знакомой всем фанатам реслинга. Тут же подлетели журналисты. Но мужчина явно уставший только отмахивался. Но тут к нему подошел молодой красивый журналист и с улыбкой до ушей , задал вопрос.

Ж. - Мистер Рей ... какие планы у вас на шоу в Детройте?

Мужчина в маске повернулся и ответил что то вроде "разбудить медведя".
..........................................

"Сегодня 1 марта" - гласил заголовок местной газеты которую читал Рей.
"Так что тут у нас"- прокручивал Рей в мозгах. "Ограбление на Беййер стрит"- "Чепуха"....
Рей перевернул страницу, и тут его глаза расширились "Масочный Гонщик" гласил заголовок той статьи на которую обратил внимание Рей. Он начал бежать по ней глазами и дочитав еле мог сдержать прилив ярости.

Рей: - Какого хрена творит этот ублюдок !!!

Потом чуть придя в себя сказал сам себе: "-Арт, за это ты ещё получишь"

Он взял телефон что бы позвонить Арту, но его опередили из под подушки начала играть весёлая музыка "Whistle".
Рей достал телефон на сенсоре которого светилась надпись "Руководство", а над ней лого компании и ответил.

Рей: - Рей Мистерио слушает.
Рук.: - Мистер Мистерио, ставлю вас в известность вы своего добились и 3 марта вы и ваш (собеседник смеётся) и ваш бандит .... ученик будете драться против Философов.
Рей: - Это отлично, Дель Рио личное спасибо, скажите а что у нас щас по плану? То есть что сегодня на ринге творится?
Рук.: - Как обычно мелкие поединки, десантирование новичков.
Рей: - Отлично передайте что-б забили место для меня я собираюсь снова толкнуть речь в середине шоу.
Рук.: - Мне кажется будет лишним вы и так уже много наболтали.
Рей: - На сей раз философии не будет, я настроен серьёзно.
Рук.: - Знаешь что если это не будет чем то важным настою на том что бы Дель Рио тебя уволил.
Рей: - Нк подведу вас ........я не знаю как вас зовут?
Рук.: - До Свидания! (Пипипипипипип)

Вот она Арена где совсем не давно Рей уже говорил кое что для философов, за четыре квартала Опера где Рей тоже устроил философию. Но сегодня Рей был уже не философ и дразнить медведей не хотел. он знал что уже разбудил медведя. И знал что только ветеринарная клиника которую вызывают по номеру 619 - способна усыпить его или их. Так вот телефон у Рея был на готове последних дней десять.
Вот знакомый чёрный вход и два чёрных охранника, котрые прекрасно помнили Рея.

Охрана: - проходите мистер Рей!
Рей: (С улыбкой) - А может вам пропуск?
Охранник: (схватился за голову одной рукой) - Нет нет нет , нет , нет ! Не....не не стоит идите себе с богом.
Рей: - Заикаетесь ? Ммм Плохо! Здоровья вам!

Рей довольный вошел в здание и побрел по коридору в раздевалку. По дороге встретил недовольного Хироу, потом довольного Ригала, потом счастливого и почему то без бороды Браяна. Уже дойдя до двери раздевалки-маленькой серой двери на которой весела табличка "Рей Мистерио" а снизу красовалась позолоченная когда то, но теперь истрёпанная временами ручка Рей почувствовал что сзади кто то есть. В спину ему смотрела камера, а рядом сопел весёлый Джоуи Стайлз.

Дж.: - Дамы и Господа, сегодня у нас в здании Рееееей !!! Мистерииииоооо! И сейчас я задам ему пару вопросов.
Рей: - Джо прости я щас занят. Через 15 минут я выйду на ринг и всё скажу!
Дж.: - Рей прошу один вопрос!
Рей: - Один и ты отстанешь Джо?
Дж.: - Да, Рей ты уже знаешь что твой ученик-панко-ненавистник?
Рей: - Джо, игра слов? Это глупо называй бандитом, психом, лихачом, водилой-педр***й. Как хочешь но я знаю что это была чёртова случайность Арт сам отвёз беднягу в больницу и сам сдался копам. Акт отказался от обвинения и Арт уплатил штраф за опасную езду. Больше не чего! Всё Джо иди гуляй.
Дж.: - Сенкью Рей!

Рей зашел в раздевалку и услышал бормотание Стайлза. "-Тупой надменный идиот жду момента когда философы его размажут, я не Джо ! Я Джоуи!"

Рей надел свою ринговую одежду: - Штаны цвета флага США где на одной стороне красовались гербы Детройта и Сан Диего , а на второй "619". Перчатки, Маска тех же цветов и ещё одну он нёс в руках. Вот он уже около лифта. Кнопка пятого этажа. Пятый этаж. Три двери. Налево, направо. Вот уже слышны крики зрителей которые увидели на титантроне приближение кумира. Рей заходит в предринговую комнату. Техники включают спец эффекты его выхода. Начинается музыка.
Титантрон показывает Рея в разных ракурсах и позах и как только показывается его "619" на недавнем ППВ и музыка становится громче - появляется Рей.
Он пробегает с Лева на Право по рампе и движется к рингу. Небольшой взрыв. Рей подходит к мальчику в его маске крестит и обнимает. Рядом с ним фан без маски. Рей надевает на него вторую свою маску. И бежит к рингу.
Вот он уже на ринге и вместе с задорным Boyaka-Boyaka-он залезает на третий канат где крестится.
Вот Рей уже снизу музыка притихла. Он просит микрофон. Ясно что Рей хочет сделать всё как можно быстрее.
Вот микрофон в его руках он подносит его ко рту но зрители начинают кричать "619" "вера ! Правда ! Бог !" "Лысый Граф"
Рей пытается жестами успокоить но бессмысленно. Прошло две минуты зал приутих. И теперь Рей получил возможность начать речь обращенную к залу где сидело примерно десять тысяч фанов. Каждый из них индивидуальность. Вот Русский с пятого ряда обожает Есенина, а вот англичанка с десятого она не отличит Есенина от Стива Джобса. Кое кто фанат Свагера, кто то Кристиана, кто то Монтенегро, кто то Батлера. А кто то сидит в футболке Сантино Марелы и ловит на себе удивлённые взгляды в которых можно прочитать "Не туда пришёл Дебил!"
Рей поднёс микрофон ко рту и начал свою речь.

Рей: - Эй ребятки! Все мы славно повеселились на прошлой неделе!
Зрители: - Оооооо даааааа !
Рей: - Мы с вами проделаи путь от философии в сортире до оперы и театра философии! Да, да так его окрестили в "Ютюбе".
Зрители: - Философия в сортире ! Философия в сортире !
Рей: - Хватит ребята сегодня не какой философии ваших Русских друзей нету на Шоу тут просто нету тех кто круче всех умеет философствовать.
Зрители: - Буууууууу !
Рей: - Вы обиделись? Ребята я тут не для того что бы вас рассмешить к сожалению. Я припас пару крутых фраз, но сейчас скажу только одно! От Бостона до Ванкувера! От Майами до Виннепега- Родины Ю2Джея! От Канзаса до Парижа! От Токио до Киева! От Стамбула до Харькова! Теперь это официально. Третьего марта почти за неделю до того как вы мужики будете сметать содержимое цветочных лавок я Рей Мистерио и мой амиго Артмен (в этот момент зрители хихикнули) выйдем против двух сопливых женщин из России что бы дать им урок Истории, математики ....да да им придется сложить "619 и 619" и конечно же философии ! Философии жизни! Мы выйдем против двух идолов бесчестности и бескультурья и ради вас всех докажем им что Американский реслинг это не Русский. Я не собираюсь терпеть их оскорбления они .... Аферисты!
Зрители: - Буууууу ! Бууууу !
Рей: - Да я знаю они ваши герои! Но могут ли герои быть врагами своего народа! Нет! А они ваши враги, и учитывая что теперь вы их народ задумайтесь кто же они!
Зрители: - Враги ! Враги ! Враги !
Рей: - И что бы вы все поняли насколько я серьёзен то впервые за всё время индустрии спортивных развлечений и за всё существование реслинга я поставлю на кон дружбу!

Зрители не поняли Рея и снова начали кричать свои фразы, начался хаос.
Рей прошелся с одной стороны ринга в другую и выкрикнул.

Рей: - Если два медведя смогут победить нас, то я проведу матч против Артмена который станет завершением нашей дружбы и команды!

Зрители были шокированы но не успел Рей осмотреть их грустным взглядом как весь ринг пронизала музыка до боли ненавистная Рею......прозвучала музыка Философов....на рампе показались богатырские силуэты ........
Rey Misterio

Re: Теперь это уже официально....

Сообщение Гость » 28 фев 2013, 07:49

Главной фигуре действия не хотелось сумбура. Работы ради работы. Ему хотелось спокойствия и упокоения. Быть по-настоящему счастливым и осознавать, что он не зря играет свою роль. Он хотел получать удовольствия от процесса. Когда надо он был в рамках, но иногда, переходил эти рамки словно маленький бордюр. Сколько можно? Думал он. Может хватит? Повторял он. Ты это серьезно? Спрашивал он. А-а-а-а-а! Кричал он. Перестаньте! Просил он. Его фигура на виду у всех. Она вызывает общественный резонанс без его ведома и просьб. Он - фигура нон-грата. Многие мечтают быть похожим на него, но пытаясь сделать это - они становятся жалкой пародией, которая не схожа с ним и на жалкие пять процентов. Это вызывало у него непонимание. Вновь хотелось продолжать задавать и задавать вопросы. В его голове за последние дни их накопилось слишком много. Ему нужна разгрузка. Ему просто необходима разгрузка. Он хочет разгрузится. Разгрузить все эти будничные заботы. Он разгружается.

От мыслей переходим к действиям. Теперь никаких рассуждений - только отдых. Нужен релакс! Он начинает расслабляться. Он начинает прыгать. Прыгать по облаках! Все смотрят на него как на идиота. Что он делает? Говорят они. Вызывайте стражу! Кричали они. За решетку неверного! Призывали они. Ему было все-равно, он прыгал с облака на облако. Ему это нравилось и что самое главное, ему хотелось этого. По-настоящему, именно этого - не тех серых дней, что он прожил, а именно этого. Он продолжал прыгать, прыгать и прыгать. Не переставая и перелетая мимо заезжанных и стандартных шаблонов. Это не нравилось людям, которые смотрели на него издалека. Они были на две ступени ниже, но все-равно говорили свои мнения о нем. Он бездыханный труп. Все вокруг его пинают, а он прыгает по облакам. Пора узнать кто это и выкинуть его! Говорил один. А знаете, я бы мог также как он. Но в его возрасте у меня будут свои суеты и дела. Зачем мне быть как он? Спрашивал второй. Зарекаюсь, что больше не буду обращать на него внимания. Буду смотреть только за вами. Зарекался третий. Ты что?! Это-же битва! Возмущался четвертый. Герою было все равно, через мгновение он пропал из вида и все четверо смотрели ему в след.

Облака становились гуще, но главное лицо шло к цели и уверенно перепрыгивало и перелетало все преграды. По мере прохождения с верху доносились разговоры. Вот смотрю я на него и понимаю, как-же много изменилось. Семь веков назад мы не знали что это такое, а теперь, он рушит рамки и делает этого. Он не знал, и он не знал, и даже он не знал. Даже я не знал. А вот он, тот, кто рядом со мной на небесах - вообще какой-то идиот. Пытался выжать из него все, в итоге не выжал ничего! Фигура продолжало прыгать через облака, но в какой-то момент - провалилась. Герой падал в бесконечность. Перед его глазами начали возникать странные и не связанные между собой силуэты. Борода, машина, морфин, озлобленный новичок и большая банка с дерьмом, которая в какой-то момент лопнула и сразу-же появилась новая, в которую каждую секунду поступало новое дерьмо. Силуэты прекратились появляться и герой уже понимал то, что будет и на какой-то промежуток времени, он смирился. Да, он смирился. Понял, что так и должно быть. Так будет, если это случится не сегодня, то случится завтра. Он уходит, но уходит на красивой ноте. Он уходит любимым. Он уходит несломленным. Он уходит непобежденным. Раздается ВЗРЫВ! Герой не понял что случилось. Он открывает глаза и видит перед собой лицо, которое почему-то кажется ему знакомым. Где-то я его видел. Думал он. Высокий человек держал героя на своих руках и промолвил слова :

Высокий человек, который держит героя на руках :

Я - это не я.
Я - это не ты.
Я - это я и ты.

Я вспомнил! Это ты! Я не могу ошибаться - это ты! Да, это ты! Боже, это действительно ты! Как долго я ждал тебя. Наконец я могу увидеть тебя!

Пройдя несколько миллиардов пушистых облаков.

После заряженного энергией промо Рея, по залу звучал, мощный и сильный припев "Predatori Della Notte" и под такую композицию на рампе появился, такой-же, мощный и сильный - Александр Невский. Он был одет в обтягивающую черную майку, на которой было огромным белыми буквами написано "100% FELOSAF". Витязь направлялся к рингу улыбаясь. Его поддерживали зрители и некоторые даже удостоились потрогать могучую ладонь felosafa. Александр забрался на ринг и ему не терпелось ответить на уже изрядно поднадоевшего своей холостой активностью противнику :

Александр Невский : "В начале мне хочется сказать тебе одну вещь. Ты мне надоел. Правда, ты мне реально надоел. Многие считали меня идиотом после моего дебюта. Я не отрицаю, что вел себя неправильно, но я сделал выводу и вот теперь, эти люди поддерживают меня. Ты-же в свою очередь выставляешь себя идиотом в каждой ситуации, где мне приходится тебя видеть. Кстати, просто не могу это не отметить. Просто не смей говорить о felosofii в сортире и моем с Лёхой семинаре в театре. Единственное, на что была годна твоя felosofia - это подтирание задниц зрителям. Поверь, на большее ты не сгодишься. - Зрителям по душе felosofia говорящего felosafa. - Буквально несколько дней назад я хотел отречься от насилия на ринге. С felosofskoi точки зрения драка - это пустая трата времени. За время мордобоя можно прочитать несколько и цитат или-же познать и открыть перед собой, как минимум трех новых felosafof. Но я понимал что не могу отречься от этого. Почему-же я принял такое решение? Ответ предельно прост. В моем списке есть два человека которых нужно устранить, и я не буду отрекаться от этого. Я заплачу эту долю с радостью. - Последняя фраза вызвало у зрителей бурю эмоций, ведь она сопровождалась под аккомпанемент чудесной актерской игры и мимике оратора.

Александр Невский : "Ты представляешь russian felosafof перед зрителями в качестве врагов? Не буду спрашивать тебя, стыдно тебе или нет, думаю это чувство не знакомо такому низкому человеку. Поверь, я говорил не про рост. - Фанаты оценили felosofskii юмор Витязя и из зала послышалось несколько смешков. - Знаешь, честно, я сам felosofstvoval на тему, кем я буду для людей. Врагов или другом. Pofelosofstvovav я пришел к мысли - что я просто не могу быть их врагом. Почему? Да просто потому, что я учу их жить, и жить правильно! Фрагмент из сортира с моим и Лёхиным участием разлетелся с полок в два счета. Теперь каждый второй американец уделяет по десять минут в день тренировкам своих актерских способностей. Каждый второй пытается felosofstvovat' и черт его побери, у него это получается! Благодаря не так давно прошедшему семинару по felosofii, многие узнали, что такое настоящая felosofia и как можно стать настоящим felosafom, как я и Лёха. И после этого ты выставляешь меня врагом народа? - Риторический вопрос разлетается по всему залу. - Ты имеешь смелость сказать это про меня? Чего сделал за это время ты? Ходил в сортир с целью просраться, когда я и мой чудесный друг felosofstvovali в туалете. Хотел испортить наш с ним семинар, на который пришли люди с целью познать не познанное и научиться тому, о чем раньше и не слышали. Мне кажется, что не нужно много думать, чтобы понять, кто из нас двоих действительно представляет опасность. Мой напарник пережил падение метеорита, он пытается сдать ЕГЭ на 100 баллов, а что делает твой напарник? Сбивает людей с морфином в трусах и становится зачинщиком драк в туалете. Так кто из нас действительно враг, а кто друг? - Люди из зала начинают скандировать FELOSAFY.

Александр Невский : "Теперь ты понимаешь, кто из нас двоих представляет реальную угрозу для зрителей? Ты - потому что, ты идиот. Ко всему этому, я хочу приплюсовать тебе клеймо - обманщика! Я уже говорил, что человек носящий маску не может называться мужиком и даже не имеет права заходить в мужской туалет, тем более, пытаться felosofstvovat' наравне с другими. Даже не знаю, откуда ты взял, что здесь у тебя есть фанаты и кто-то поддерживает и даже болеет за тебя. Наверно это недалекие и не познавшие всей истины этого мира с felosofskoi точки зрения люди. Но это еще не все. Я могу говорить о твоей фигуре вечно, потому что, ты сам даешь мне плоды для этого. В случае поражения ты хочешь отречься от своего напарника. - Фанаты начинают протестовать и встречают агрессией, подобное решение Рея. - Даже они не понимают этого. С точки зрения felosafa я могу тебя понять. Да, Артмен - полный кретин и имбецил. Но ты, черт побери, сам выбрал этот путь и должен идти до конца, а не сбегать при первой возможности. Здесь и открывается новая графа к резюме о твоей личности - ты трус. В случае проигрыша от russian felosafof ты скинешь всю вину на своего напарника и начнешь жить спокойно, не упрекая себя ни в чем, и ты всегда будешь говорить одну и ту-же вещь - это произошло не из-за меня и не по моей вине. Это удел слабого человека, коим ты и являешься. - Витязь ненадолго остановился и pofelosovstvovav продолжил. - Говоря это, мне почему-то становится жалко Артмена. Пускай, я обозвал его, но мне реально жалко его. Не из-за того, что он идиот, а из-за того, что судьба свела его с тобой. Даже конченный осёл не заслуживает быть с тобой в команде. Он не заслуживает быть в команде с лжецом, обманщиком и трусом в одном лице. - Зал поддерживает каждое слово Невского.

Александр Невский : "Не буду отрицать, я считаю, что russian felosafy без вопросов и особых проблем одержат победу в предстоящем матче. Нет, не подумайте. Это не самоуверенность и не наглость с моей стороны. Это обычное сопоставление фактов. Все факты я вас представил выше. Поймите, Рей и Артмен очернены, они грязны. Но, очернил и полил грязью их не я - это сделали они сами своими поступками, словами и действиями. Я felosofstvoval и представлял вам факты. Они не смогут сделать этот мир чище, красивее и лучше. Им не место здесь. Я думаю вы все поняли это. Нет, я не хочу заставлять вас думать так. Я ни в коем случае не навязываю вам свою точку зрения. Я хочу чтобы вы все, каждый из вас, даже дети задумались. Начните felosofstvovat'. Просто подумайте и felosofstvyite. - Тысяча людей начинают felosofstvovat', а оратор продолжает говорить. - Разве может Рей Мистерио заставить вас felosofstvovat'? Единственное, на что он способен совершать глупости - это по истине и является уделом этого человека. Без сомнений, такой человек не заслуживает победы. Он просто не способен добиться её. - Александр заканчивает свою мощную речь.
Гость

Сообщение Rey Misterio » 28 фев 2013, 15:10

Как мёртвые тела падают на пол после пулевого ранения, как капли дождя капают на холодный весенний день, как вдребезги разбивается стекло так было разбито, растоптано уничтожено всё что было в Рее. Только что он стоял готовый к поединку с поднятым боевым духом, и вот он же жалкая букашка которая не может и руки поднять. Рей искал в голове бога. Рей знал что после миллиардов молений бог дал ему шанс поговорить с ним.

Узкая тропа по бокам обставленная зелёными деревьями, чистое без малейшего облачка небо. Луга просторные широкие луга на заднем плане. Рей шёл по этой тропе уже больше часа или дня? Или может быть даже Месяц. Он шёл и шёл и с каждым его шагом ему становилось легче. Но Рей шёл не для того что бы ему стало легко он шёл к богу. Он и сам не знал зачем но как сто овец идут за пастухом или от него Рей шёл. Прошло два часа или дня? Или месяца? Но он шёл теперь ему было жарко очень жарко. Но Оей шёл к богу и могла бы его остановить жара? Он продолжал идти как тысячи фанатов футбола идут на стадион. Прошло три часа или дня? Или месяца? Но он шёл было холодно, очень холодно, порой когда Рей пил воду она замерзала просто в горле и Рей страдал от боли. Но могла ли эта ужасная боль заглушить его стремление к богу? Он шёл как сотни учёных идут в неизведанное. Шли дни или часы? Или месяцы? Страх, счастье, веселье, боль, ненависть он всё это пережил. Он уже сбился со счёта дней когда он наконец увидел маленький обрушенный домик, над ним склонилась ива. А рядом стояла табличка одно её звено гласило к Богу! И указывала на дом. Вторая гласила к Дьяволу и указывала на самый райский самый красивый сад из всех тех которые видел Рей. Посреди сада стоял роскошный дом. "-Неможет быть что Дьявол живёт лучше бога"-сам себе сказал Рей и вдруг перед ним появились два старца.

Первый Старец: - Ты думаешь что бог это ответы на вопросы?
Рей: - Да! Я должен задать ему вопрос!
Первый Старец: - Тогда скажи в чём смысл жизни?
Рей: - Я не знаю его я ещё не открыл.
Первый Старец: - Тогда дорога к богу тебе закрыта.
Второй Старец: - Сатана ответит на любой вопрос и за бесплатно!
Рей: - Не верю!
Второй Старец: - Клянусь Дьяволом!
Рей: - Не верю !
Второй Старец: - Ты посмотри на те сады! Из Дьявол сам растил! Он сам всё делает себе! А бог согласно библии твоей лиш только тем и занят что людям помогает. И если бы не помогал он вам то всё что есть у вас достигли б сами! Хотите есть? Ростите сами! Так нет вы каждый день угрюмо стоя на коленях бес смысла теребите языком "Святой отец я есть хочу". В чём смысл в чём же дело? А Дьявол хоть и старишитесь вы его
готов помочь всегда и за бесплатно! Хочешь совет ? Возьми совет!
Рей: - Ты прав старик тут спору нет. Но разве этакий брикет на масло не мажешь? Тебе скажу я так старец есть смысл жизни в том что б вечно спорили о том, а есть ли смысл жизни!
........................................................................................................................................

Рей стоял и слушал крик зала, каждый из тех кто купил себе билеты снова разделились не котороые кричали против Рея. Кто то против Невского. Зал разделился на две грани как будто по земле прошла полоса она бежала! Пробежала полоса разделила небеса на куски стекла, близких на врагов, бога на богов. Только что два молодых человека в синих футболках и со стаканами пива кричали Рей вперёд и по дружески обнимались, а сейчас стояли и смотрели друг на друга взглядом смертельных врагов. Один кричал "Наваляй Бабе богатырь" Второй "Смой их в сортир". Все мнения разделились как разделилась и реальность Артмена. Как разделилась Америка на Север и Юг. Началась война, словесная война.
С утра Рей не хотел философствовать. Он вышел на ринг всё сказал, но опять медведь ему помешал своими философскими фразами. Рей был в ярости. Однако ярость не на русского, а на то что балабол сказал чуть правды. Арт и Рей действительно были бы лучше в раздельности.
Снаружи Рей выражал радость он стоял и улыбался на пол лица. Делая вид что слова богатыря ему смешны.

Рей: - Да, да да да! Только что этот парень сам себя здал! Какой он философ если не понимает философии лучадоров! Херовый! Я ещё раз доказываю что этот человек аферист! Теперь про твой "семинар". Это было то ещё дерьмо и ты не показал людям как им достичь какого то дерьма! Ты показал что ты олух потративший сотни баксов что бы просто рассказать все то что тыц мог сделать в сортире откуда ты и вылез!

Зрители: - Бууууууууууууууууууу !!! Бууууу!

Рей: - Вы букаете меня? Я знаю что я слишком груб но скажите разве вот тот парень из восьмого ряда счастлив сидеть в инвалидном кресле из-за пневмонии когда люди с такой же болезнью могут ходить? Нет! Нет! А ведь если бы эти два дебила потратили сто тысяч баксов на центр лечения пневмонии то вполне возможно что сейчас бы он стоял! Вы не философы вы балаболы вы треплетесь по пусту изо дня в день! Вы не витязи как ты самоуверенная макака мог себя называть! Вы бабы потому что не можете заткнуть мне рот! И не когда не сможете.

Зрители: - Сможет!!!
Зрители: - Не сможет !!!
Зрители: - Посмотрим !!!

Снова начались крики с трибун. Начался хаос и над рингом настала атмосфера "А не дать ли ему в щи что б не вякал?". В глазах и на лбу Невского снова появилось сообщение которое соответствовало атмосфере. Он подошел ближе к Рею но Рей его грубо оттолкнул.

Рей: - Тупой медведь я ещё не всё сказал! Ты сам вынудил меня кричать так вот получи свою философию! Скажите люди ведь не даром, козёл испепеленный взглядом тут начал намекать?
Богатыри не вы (в лицо невскому).
Плохая мне досталась доля, и может не вернусь я с поля.
Но всё же повторю !
Богатыри не вы !

Зрители загудели, а Невский удивился. Зал снова начал наполнятся Реявоми фанами. Только нашлись и те кто не понял шутку Рея. К примеру мальчик в футболке Сины( и что он тут забыл) крикнул "Рифма фигня и что смысла нету". А старый дед в подвыпившем состоянии крикнул "Иди ты на уй с такими рифмами дебил". Но стоит отметить что все кто не понял смысла были либо "ТП" либо фанаты Сины(и что они тут делают?) либо алкоголики. Невский не был не " ТП" не фаном Сины не алкоголиком поэтому полностью всё понял.

Рей: - Да, да я Рей Мистерио посмел задеть Лермонтова простите, но я не мог не удержатся. Теперь по существу я их враг? Нет я вообще делаю всегда добро. Я спасаю арену от воров это раз! Я помогаю бедным молодым людям ....привет Артмену....это два! Я искупал твоего напарника в унитазе это три! Заткнул двух канареек в опере это четыре! И от теории к практике, все эти люди могут быть философами, ты можешь быть я могу быть кто угодно может быть! Но знаешь чем философ отличается от бабы? Тем что у тебя нету !!!

Зрители: - Лысым Графом !!!!

Рей: - Они правы что бы щёлкать философские орешки надо иметь свои, но я не про это! Баба отлична тем что не подкрепляет свои слова действиями или разумным объяснением как я! Да да я могу объяснить каждое слово каждый шаг!

Зрители: - Опера ! Опера!

Рей: - Вы хотите то бы я вам сказал что я там делал? Окей! С утра я увидел на билборде рожу Невского и блеванул так как там было написано "Семинар по Философии". Это же отличное название для комедии и я решил поехать посмеяться. Но это была не комедия а драма! Ведь ребята которые объелись грибов не смогли показать комедию Грибоедова "Горе от Ума". Вот так!

Зрители начали свистеть кто то одобрительно кто то нет. Рей поднес микрофон к самому рту и заговор чески произнес.

Рей: - А сейчас я закреплю все свои слова.

Комментаторы: - О чёрт Рей бьет Невского !!! Хуриканрааааамааааа ! Время вызывать шторм под названием 619 !!! О нет Невский встал что это ..... о нееет Рей у него на плечах какого чёрта ....
.........................................................................................................................................

Первый Старец: - Ну что ж ты правильно сказал.
Рей: - Теперь я могу попасть к Богу?
Первый Старец: - Нет
Рей: - Но почему ?
Первый Старец: - Ты получил ответ на тот вопрос за которым ты шёл.
Рей: - Но я вовсе не этого хотел !
Первый Старец: - Когда ты будешь идти назад ты всё поймешь.
Рей: - Но как так ? Я так измучен!
Первый Старец: - Бог не даёт людям не чего он лишь направляет их на верный путь.

Старец исчез. Рей побрел обратно сквозь все испытания которые по дороге назад усилились в двое...
.........................................................................................................................................
Rey Misterio

Сообщение Гость » 28 фев 2013, 18:59

Зрители встрепенулись. Прямо сейчас они могут стать свидетелями настоящей драки! Александр находится в выгодном для себя положении, ведь он может провести свою фирменную "Бомбу", которую он унаследовал от самого Арнольда Шварцнеггера! Невский с соперником на плечах делает несколько шагов по рингу, и явно ждет подходящего момента или просто не решается. Мистерио пользуется подходящим моментом и успешно спрыгивает с плеч могучего Витязя, и падает на ринг мягким местом. Александр не хочет останавливаться и нагнувшись, железной хваткой вцепляется ладонью в шею Рея. Невский поднимает лучадора и вдалбливает Мистерио всем телом в угол ринга и отпускает. Невский долго ходит вокруг ринга и в какой-то момент, поднимает выроненный из-за внезапно начавшейся драки микрофон. Похоже ему есть что сказать.

Александр Невский : "Я зол. Агрессия переполняет меня. Не будь я настолько сдержанным человеком, ты бы не стоял на ногах и слушал меня. Тебя-бы везли в больницу и твои мысли были-бы не о командном турнире, а о том, сможешь-ли ты ходить! Ты разозлил меня. По-настоящему разозлил! - Витязь показывают свою злость. Зрители могут видеть это, благодаря чудесной актерской игре оратора и его непревзойденной мимике лица. - Я пришел сюда и стою рядом с тобой не для тупого махания кулаками. Здесь мы выясняем отношения не по средствам кулаков и всевозможных борцовских приемов. Стоя здесь, я наделся на адекватный диалог. Мне не трудно выйти сюда и спорить с тобой. Я felosaf, пойми. Все свои мускулы я качал не для тупого битья морд. Я пришел сюда для диалога, и черт побери, я получу добьюсь от тебя этого! - Оратор был настолько настойчив, что некоторые зрители просто язык проглотили. - Я зол. Я очень зол! В последний раз равносильную злость я испытывал здесь-же, в свою дебюте на ринге. Тогда я не сдержался и все дошло до тупого битья морд. Но сейчас, я сдерживаюсь. Я дышу, felosovstvyy и пускай, это очень трудно, я держу себя в руках. Я могу это делать. Почему-же этого не можешь делать ты, Рей?! Ты, человек, который называет меня аферистом, олухом и человеком из сортира. В твоих глазах я тупой, просто человек, который не нужен этому миру. Слова, исходящие из твоего рта это детский лепет. Обычное щебетание, которое не несет в себе никого смысла. Ты хотел закрепить свои слова? Закрепить чем? Тупым битьем морды, и то, которое у тебя не получилось воплотит в жизнь! Ты очень забавен, Рей. Правда, ты забавен. Семинар по felosofii от Александра Невского и Лёхи Де Ниро - комедия? Мне страшно представит что представляет из себя твоя жизнь, и поверь, она точно является смесью дешевых боевиков и порнографии. - Оратор начинает приходить в себя и уже в более спокойном тоне продолжает.

Александр Невский : "Ты говоришь про свою собственную felosofiy. Ну-же felosovstvyi со мной. Прямо на ринге. Давай, начинай. - Оратор берет небольшую паузу, и тут-же продолжает. - Я не слышу. Правда не слышу. А-а-а-а-а? FELOSOVSTYI, черт тебя побери! НАЧИНАЙ - Витязь громко кричит на Рея, и похоже на его лбу появляется пузырь ярости. - Глупец, ты даже не знаешь о чем говоришь. Ты понимаешь это? Ты понимаешь, что ты несешь полную ахинею?! Из твоих уст не звучит ничего связанного с felosofiei! Ты многократно цитируешь русских писателей, хотя сам не знаешь не единого слова по-русски. Ты глупец. Я - человек, который видит в каждом сне felosafov и начинает каждое утро с felosofskoi мысли. Знаешь, я не удивлюсь, что после felosovstvovania в сортире, felosofskogo семинара и моих felosofskix высказываний, ты будешь начинать свое утро со слов : "Почему я не похож на Александра Невского? Почему я не настолько гениален? Почему я не felosaf?". - Слова трогают сидящих в зале. - Даже твой напарник Артмен не решается выйти на ринг, и наверно за твоей спиной договаривается о том, чтобы не быть с тобой в команде. Даже он, тот человек, которого я поливал грязью намного лучше тебя. Знаешь почему? Потому что, ты дерьмо! Да-да-да, черт побери! ТЫ ДЕРЬМО! Кусок никчемного дерьма, который разлагает мир в котором мы все живем. Я не понимаю что ты делаешь здесь. Действительно не понимаю. В моей голове проворачиваются разные felosofskii ходы и не один не может мне дать правильного ответа. Сейчас, стоя в этих четырех углах, я возможно, глубоко в душе, жалею что вышел сюда. Нет, это не страх. Скорее стыд и жалость. Мне и правда стыдно что я потратил свое время на общение с тобой, а не, на сеанс felosofii. - Витязь берет небольшую паузу и фанаты переваривают все выше сказанное. - Но есть в этом и плюсы. Я высказал о тебе, все что думаю. Представил тебя пришедшим сюда именно таким, как ты есть. Моей заслуги в последнем довольно мало, потому что, ты сам открылся перед ними и они поняли, насколько гнила твоя душа. Я еще раз убедился кто ты и убедился в том, что мои предположение были верны не на 100, а на целых 200 процентов! 200 FELOSOFSKIX ПРОЦЕНТОВ! - проорал Невский в микрофон. - И напоследок. Ты конечно полный идиот, но думаю, сказанные мною слова будут полезны тебе, по-крайней мере до матча, в котором "RUSSIAN FELOSAFY" вышибут ваши мозги! - Витязь бросил микрофон и покинув ринг направлялся к выходу. Весь зал провожал его под крики : "NEVSKIY - FELOSAF! RUSSIAN FELOSAF! 100% FELOSAF!".
Гость

Сообщение Rey Misterio » 28 фев 2013, 20:08

Грусть, обида, слезы, месть. Чувства не знающие пощады. Прошло уже много лет с тех пор как Рей понял для себя "Дай дорогу дураку и целее будешь". Рей выполнял это правило изо дня в день но тут на ринге не сдержался. И что? Дурак даже не понял что его выставили в плохом свете.
............................................................................................................................................

Тысячи! Тысячи людей гибнут от чёртовой чумы. Уже вырубило пол Франции, пол Англии, пол Священной Римской Империи. И в это же время тысячи священников просят бога о пощаде. Они молятся! Они делают жертвоприношения. А тем временем за сотни тысяч километров, за миллиарды сотен лет, за неведомым пространством где мечтает побывать каждый христианин будь он Католик или будь он протестант или даже православный. Это место в библии получило название Рай. Где живёт Бог. И сейчас он стоит рядом с человеком прошедшим и огонь и воду что бы попасть к нему. Это человек чести и слова. Он достоин стоять рядом с Богом и пускай в его времени это минута. Здесь он за минуту может узнать всё и обрести душевный покой который так трудно представить. Он смотрит на всю разруху от чумы и не может поверить что всё это послал бог. Бог который стоял рядом с ним. Он был не высоким но и не низким. Не толстым но и не худым. У него были не длинные и не короткие волосы. И был ли он вообще? Сколько человек не всматривался в него то всё равно не мог запомнить хотя бы силуэты его лица.

Человек: - Зачем всё это? Зачем вы мучаете их?
Бог: - Я? я не мучаю, но вот скажи мне если бы не было эпидемии то было бы лекарство от неё? Нет! И что тогда , а тогда со временем уже бы не я создал бы эпидемию.
Человек: - Но вы же могли создать мир без болезней?
Бог: - А если сатана заполучит власть над землёй и создаст их?
Человек: - Выходит что все беды прошлого это ваша предусмотрительность?
Бог: - Да.
Человек: - Так значит наступит момент когда всё будет идеально?
Бог: - Нет.
Человек: - Я не могу понять вас отче!
Бог: - Когда то ты встретил меня в образе старца! Ты можешь вспомнить мои последние слова?
Человек: - Это же было вчера конечно могу "Бог не чего не даёт людям он направляет их на верный путь!"
Бог: - Нам пора дальше.
Человек: - А как же мой вопрос?
Бог: - Ты сам поймёшь.
Человек: - Аминь.

Вот он уже готов сделать 619 но чёрт возьми что то не так. Невский контр-атакует. "Щас мне будет больно"-подумал Рей. Но нет Невский посадил его. И что самое ужасное для Рея начал нести чёртову ахинею опять. Уши вяли когда он начинал оскорблять Рея. Но Рей всё ешё был не в состоянии говорить что либо. Рей хотел больше всего сейчас взять и испарится. Но о чудо испарился точнее ушёл Невский. Он успел дойти только до рампы, как Рей взял обратно микрофон и сказал то чего меньше всего ожидала арена.

Рей: - Косяк!!!

Зрители засмеялись, кто то начал кричать кури косяк и прочее. Рей начал перекрикивать.

Рей: - Косяк, чёрт возьми косяк ! Именно его выкуривают псевдо-философы перед выходом на ринг. Эй ты я не называю себя философом и не обещал тут всем философии, но всё что я знаю как и они что твоя философия называется "я курил". Парень ты говоришь что я хочу избавится от Артмена. Что ж это не так. Я хочу избавится от сартиршиков которые говорят анекдотами и называют тупую комедию философией и вот что, ты трус сам! Ты боишься драться! Боишься что твоя задница будет болеть, но ещё больше ты боишься что они все отвернутся от драчуна! Что ж это совсем не так когда ты выходишь на ринг они только и хотят что бы тебе в твой медвежье бабский рот запихнули ногу! Ты трус и тряпка.

Зрители: - Тряпка Тряпка Тряпка Тряпка Тряпка !!!

Невский стал вне себя от злости, и двинулся к рингу Но Невского прерывает музыкальная тема Артмэна, который бежит к рингу и собирается задать русскому felosafy. Он запрыгивает в ринг, Невский пытается схватить его, но тщетно:Артмэн слишком быстр. В итоге витязь получает хуррикану, и падает между вторым и третьим канатом. И посмотрите, что творит Артмэн:ОН ДЕЛАЕТ 6-1-9!!!!!!!ОУ МАЙ ГОД!!!!!Это же движение Мистерио!!! Теперь bullfrog splash! После проделанного, Артмэн выталкивает из ринга Невского и кричит:
-ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ!!! ТЫ ОСКВЕРНИЛ МОЕГО УЧИТЕЛЯ!!!! НУ БЕРЕГИСЬ:НА ШОУ Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУЖКА, И ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТТ ВСТРЕТИЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ:НЕВСКИЙ, НИ ЧЕРТА ТЫ НЕ ФИЛОСОФ И ХВАТИТ ДУРИТЬ ВСЕХ РИСУТСТВУЮЩИХ В ЭТОМ ЗАЛЕ!
Артмэн успокоился. Невский было хотел вернуться в ринг и надрать задницу Артмэну, но по его философии это было глупо, и он ушел.

Артмен:-никто не посмеет осквернять моего учителя, и если кто-то попробует сделать что-либо такое, то только через мой труп!!!! Рэй, мы ведь побьем этих двух "философов, ведь так?
Рей: - Я знаю только одно философия прекратится !
Артмен: - И то хорошо !

Они оба ушли, с ринга и снова разделились Арт остался давать интервью, а Рей поехал домой в отель. По телику шли новости, потом футбол. Весь Детройт обсуждал произошедшее и все от Мичигана от Иллинойса, От Техаса до Калифорнии - знали что теперь это уже официально ........

Человек: - Сколько же мы уже с вами здесь ходим?
Бог: - Всю жизнь ты ходишь здесь что бы потом вернутся сюда.

Они стояли в коридоре одного из маленьких домиков средь бесконечных лугов. Средь бесконечных берёз и Дубов. Это был Рай, человек говривший с Богом не помнил как попал но знал что он искал ответов на его вопросы. На встречу Богу и человеку шёл смолодой мужчина с щетиной в руках была гитара.

Бог: - Здраствуй Курт!
Курт: - Здраствуй отче!

Человек не слышал остатка диалога потому что ушёл. Он стоял рядом с берёзой и молился глупо ведь вот он бог рядом с ним. Но человек молился , молился за то что бы беды земные прекратились ведь он Рей Мистерио, а Рей Мистерио не когда не молится за себя он молится за других.......
Rey Misterio

Сообщение Гость » 01 мар 2013, 13:45

Команда лучадоров покинула зал, а Александр так и остался лежать вне ринга, разумеется, до некоторого времени. Зал было затух, и смирился с тем, что Felosaf отхватил и будет в состоянии сказать им что-либо еще. Но вдруг, Невский поднялся на ноги и забрался на ринг. Зал переключил все свое внимание на его персону. На лицу у Витязя было полнейшее отчаяние. Трудно сказать, были-ли это настоящие эмоции или Александр вновь применил свою блестящую актерскую игру и невероятную мимику. По щекам Невского начали течь скупые мужские слезы, и неожиданно для всех, по арене начинает звучать мелодия из мюзикла "Les Misérables", а именно песня Фантины! Неужели felosaf собирается петь?!

Александр Невский :

Было время, когда я был довольно глуп
Когда-то, в слове молоко
Я делал целых три ошибки!
Было время, когда я не замечал, того чего творю
И жизнь моя было ошибкой
И жизнь моя была совсем безвкусной
Было время, когда все вдруг переменилось

Я знал, что когда-то все станет по-другому
Желанье было велико и надежда сохраняла цену,
И жизнь моя смысл обрела
Я знал, что буду жить иначе
Я знал, что Бог поможет мне начать по-новой
В то время, был я молод и чересчур наивен
Загадывать мечты я не боялся
Не должен был платить за совершенные ошибки.

И вот ночью я пришел в себя, Felosaf наяву явился предо мной!
Нежным голосом поведал мне свои цитаты
Трактаты и докторские он мне дал!
И жизнь моя, окунувшись в океан мечтаний, стала чудной сказкой наяву!

Он прилетал ко мне всегда!
Он обучал меня, и не боялся felosofstvovat' при мне.
Ему нравилось учить меня.
Но вскоре, он попусту исчез.

И до сих пор, я мечтаю, я действительно мечтаю,
Что чудесной ночью он вернется с новыми цитатами и мыслями
Поклялся я ему, что буду felosofom.
И я felosaf каждый день.

Раньше я знал, что все изменится, и представлял свою жизнь как чудо.
Теперь чудо предо мной, и позволяет felosofstvovat'.
А я все жду, я продолжаю ждать.
Продолжаю ждать и felosofstvovat'.

Витязь заканчивает петь. Его глаза намокли и из одного сочится кристальная слеза. Зал находится в полном шоке. Они удивлены и поражены. Отойдя от эмоций, больше половина зала встает со своим мест и начинает хлопать felosafy! Видимо, Александр сам не ожидал от себя такого потрясающего исполнения хита. Невский вытирает слезу с глаз и спускается с ринга. Зал, уже в последний раз, провожает felosafa овациями, причем такими, которые, скорее всего, не получал не один из рестлеров.
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков