A.P.A » 07 июн 2015, 18:00
Insolence – 1-2, 1-2 (feat. Sen Dog of Cypress Hill)
Как и обещал, мнение о прошедшем ППВ, хоть и с опозданием:
Начну с плюсов: отлично была обыграна ситуация с эфиром учитывая, что с сегментами на тот момент творилась беда, не говоря уже о матчах. И это всё на ППВ. Даже страшно было представить, сколько матчей ожидает нас на еженедельниках тогда? Половина или одна треть? Правда, повторять подобную фишку в ближайшее время не стоит, так как такой формат нужен лишь в исключительных и редких случаях. Ещё отмечу отыгрыш Литы. На мой взгляд, она прижилась за ком. столиком и автор более-менее отыгрывает её должным образом. Так же подчеркну мираж противостояния Сэнда, Брэйна и Джона против Шэда, Сэта и Зака. Получился бы любопытный матч, я вам скажу, но, судя по всему, его не будет.
Минусы: ППВ получилось размытым из-за того, что матч превратился ни во что. Сначала одно, потом второе и закончилось всё третьим. Нет, я считаю не стоило менять условия матча. Это лишнее. Перебор фантазии. Стоило добить матч и продолжать сюжетом конфронтаций, а так всё затянулось. Кстати, о конфронтациях. Появляется некое утомление касательно этого. Из недели в неделю практически ничего толком не меняется. Если и на ближайшем шоу выйдет Фуллингтон, а затем Морроу, для того, чтобы напомнить о вторжении в общих чертах, то утомление перерастёт в легкое раздражение и следить за этим станет для меня бессмысленно. Я понимаю, может там нехватка времени, может ещё что-то, но тогда не стоило делать это центральным сюжетом, ибо мои надежды, как может быть и надежды некоторых других, не оправдываются. Особенно это почувствовалось после игнора на открытый вызов от Гаспарда. Так же на шоу меня не порадовал Дриммер, мотавшийся от своего ком. места к рингу и наоборот. Не знаю, такой ли его образ в действительности (мало смотрел сюжетов связанных с ним), но может даже стоит перепродумать его гиммик.
К сожалению, после прочтения я хотел ещё добавить пару слов и туда и туда, но у меня уже вылетело это из головы (неделя всё же прошла), поэтому всё то, о чём помнил, я расписал.
In JBL WE TRUST!