PPV Beyond Redemption 2015

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

PPV Beyond Redemption 2015

Сообщение Alberto Del Rio » 29 май 2015, 13:33

Дата: 31 мая 2015 года
Место: Montreal, Quebec, Canada - Bell Centre

Кард:

No Holds Barred Match. Brain Wachowski vs. Seth Rollins for the WWA World championship

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК. Можно присылать и позже, но лучше предупредить об этом заранее (To: James Fullington )
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: James Fullington )
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: PPV Beyond Redemption 2015

Сообщение Alberto Del Rio » 29 май 2015, 13:34

Кард правьте, если что не так. За перипетиями сюжета не слежу, только то, что на поверхности лежит)
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение James Fullington » 31 май 2015, 22:26

Шоу на сайте
James Fullington

Сообщение Brute.Force » 01 июн 2015, 21:18

Не подскажете музыкальную тему?
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение A.P.A » 07 июн 2015, 18:00

Insolence – 1-2, 1-2 (feat. Sen Dog of Cypress Hill)

Как и обещал, мнение о прошедшем ППВ, хоть и с опозданием:

Начну с плюсов: отлично была обыграна ситуация с эфиром учитывая, что с сегментами на тот момент творилась беда, не говоря уже о матчах. И это всё на ППВ. Даже страшно было представить, сколько матчей ожидает нас на еженедельниках тогда? Половина или одна треть? Правда, повторять подобную фишку в ближайшее время не стоит, так как такой формат нужен лишь в исключительных и редких случаях. Ещё отмечу отыгрыш Литы. На мой взгляд, она прижилась за ком. столиком и автор более-менее отыгрывает её должным образом. Так же подчеркну мираж противостояния Сэнда, Брэйна и Джона против Шэда, Сэта и Зака. Получился бы любопытный матч, я вам скажу, но, судя по всему, его не будет.

Минусы: ППВ получилось размытым из-за того, что матч превратился ни во что. Сначала одно, потом второе и закончилось всё третьим. Нет, я считаю не стоило менять условия матча. Это лишнее. Перебор фантазии. Стоило добить матч и продолжать сюжетом конфронтаций, а так всё затянулось. Кстати, о конфронтациях. Появляется некое утомление касательно этого. Из недели в неделю практически ничего толком не меняется. Если и на ближайшем шоу выйдет Фуллингтон, а затем Морроу, для того, чтобы напомнить о вторжении в общих чертах, то утомление перерастёт в легкое раздражение и следить за этим станет для меня бессмысленно. Я понимаю, может там нехватка времени, может ещё что-то, но тогда не стоило делать это центральным сюжетом, ибо мои надежды, как может быть и надежды некоторых других, не оправдываются. Особенно это почувствовалось после игнора на открытый вызов от Гаспарда. Так же на шоу меня не порадовал Дриммер, мотавшийся от своего ком. места к рингу и наоборот. Не знаю, такой ли его образ в действительности (мало смотрел сюжетов связанных с ним), но может даже стоит перепродумать его гиммик.

К сожалению, после прочтения я хотел ещё добавить пару слов и туда и туда, но у меня уже вылетело это из головы (неделя всё же прошла), поэтому всё то, о чём помнил, я расписал.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Вернуться в Обсуждение шоу