Resistance #113

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: Resistance #113

Сообщение A.P.A » 26 июн 2015, 17:34

Дурман Fire писал(а):Но хотя, давайте начнем с того, что ответные плеи, или же брошенные вызовы писались в пятницу вечером, то есть как бэ мы не старались, руководство все равно бы не приняла плеи, просто дедтайм детка.

Детка, нет, давай начнём с того, что старался ли ты как-то? Раз ты об этом заговорил. Просто это настолько нелепая отмазка, которую ещё надо поискать в каких-нибудь вк-федах. Почему? Потому что было бы желание, то ты бы либо не ждал пока кто-то что-то напишет, а заранее с человеком напрямую обговорил (и не ждал бы, пока Сёмыч сам найдёт тебе соперника), либо попросил бы Семыча продлить дедлайн. Семыч, который и без того "рожает" матчи, наверняка бы, одобрил. Но ты же не старался нихреняшеньки, правда? Так зачем тогда об этом говорить?
Нет, нормально конечно. Один хочет, чтоб я сам себя раскритиковал, так как ему вломы это делать; за второго надо договориться с соперником, с Семыч тоже договориться о продлении дедлайна, потом походу надо будет написать плей за него же и отправить от его же акка. Да ещё наверно чтоб плей был на уровне плеев Акбара. После этого ещё очевидней становится, насколько оба играть пришли, да. Ключевое слово "играть", которое, видимо, антоним, на самом-то деле. Ведь ни от одного, ни от второго игры-то и не видно, одни накидки мол мы "нытики", как-то мы там некрасиво поступаем, что критикуем и т.д. Нет, играйте конечно, если вам именно так нравится "играть", никто не запрещает, а я лучше потрачу время на сегмент к шоу.

Sсotty Morrow писал(а):Про ответку Шэда. Есть такая поговорка "хороша ложка к обеду". Слышал?
XFC всё учтёт. Собственно, второй плей я начал писать уже вчера.

Слышал бы, если б было кому вовремя это сказать. А так была только дружная тишина.

Sсotty Morrow писал(а):Моксли не проигнорировал Самаэля?

Было такое, я уже писал об этом, что это единичный случай. А почему проигнорил? А потому что движение стал мутить Фуллингтон, разгоняя актив в феде. Инициативы самого игрока не было, вот и оказалось что Моксли похер. Это, по крайней мере, честно и откровенно, так как он ждёт камбэк Эль Патрона. Я хотел тогда написать плей и спасти матч, но Семыч сказал, что бой итак будет. Он и был, правда не против Моксли. Этим, кстати, как раз-таки отличает игнор Самаэля от игнора Шэда. Ну да ладно.

Sсotty Morrow писал(а):PS: Не очкуйте, сегменты Шэда и Зака НЕ будут проигнорированы. Всё будет сделано по уму.

В какой-то степени это радует, а в какой-то настораживает. Окей, очковать не будем, посмотрим на плоды.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Sсotty Morrow » 26 июн 2015, 19:30

A.P.A писал(а):Детка, нет, давай начнём с того, что старался ли ты как-то?

Я бы хотел напомнить (а может кто-то и не знал), что "детка" старше каждого из нас, в том числе меня. Поэтому, можно обойтись и без столь фамильярных выражений.

Было такое, я уже писал об этом, что это единичный случай.

А то есть у нас не единичный случай? Каждую неделю прям активно игнорим многочисленные ваши плеи. Собственно, даже те ситуации я уже вполне себе нормально обыграл (в том числе за временно неактивного Финикса).

Самаэль, без оскорблений, пожалуйста. Не разводим тут сраный детский сад.
Карающий паяльнег не дремлет!

ЗДЕСЬ описание моего персонажа. Если планируете играть против него, ознакомьтесь.
Sсotty Morrow

Сообщение A.P.A » 26 июн 2015, 20:19

Sсotty Morrow писал(а):
A.P.A писал(а):Детка, нет, давай начнём с того, что старался ли ты как-то?

Я бы хотел напомнить (а может кто-то и не знал), что "детка" старше каждого из нас, в том числе меня. Поэтому, можно обойтись и без столь фамильярных выражений.

Тем более. Мог бы сам изначально обойтись, потому что как со мной разговаривают, так я и отвечаю. Конечно, в пределах разумного.

Sсotty Morrow писал(а):
A.P.A писал(а):Было такое, я уже писал об этом, что это единичный случай.

А то есть у нас не единичный случай? Каждую неделю прям активно игнорим многочисленные ваши плеи. Собственно, даже те ситуации я уже вполне себе нормально обыграл (в том числе за временно неактивного Финикса).

Не каждую неделю, но как минимум без развития остались (на тот момент) один плэй и два сегмента. А тебе надо больше? Ты сам бы стал дальше играть с теми, кто молчит? Вероятно, поэтому больше и нет, ровно так же, как и утраченного смысла в этом. По крайней мере, на тот момент.
То что обыграл - хорошо. Лучше поздно, чем никогда. Но вопрос о взаимоигре остаётся открытым.

Sсotty Morrow писал(а):Самаэль, без оскорблений, пожалуйста. Не разводим тут сраный детский сад.

А кого оскорбили? Неужели меня? Ну если это так, то я польщён) Без фэнов никак 8-)
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу