Brute.Force » 06 июл 2015, 16:08
Прочитав первый и последний Файтбэк (кстати, это слово является синонимом Сопротивления, до чего я был удивлен, когда узнал это), я вынужден сказать, что этот еженедельник был для меня вечером разочарований. ХФС всех кинул, Вачовски кинул, Бойка Батлера кинул. Можете кидаться в меня помидорами, но по факту все так и оказалось. В итоге из заявленных матчей мы увидели лишь один, который все же не смог во всей полноте сгладить подпорченное впечатление от отмененных боёв.
В итоге главнякам ВВА пришлось выпутываться из очередной жопы, в которую их загнали. Да, отмененные в итоге матчи были назначены Мозгоболом и были приняты, что на удивление. И пусть только кто попробует сказать, что они были не удовлетворены тем, как они выкрутились из возникших проблем. Засуньте поглубже свой язык и помалкивайте. Конечно, может быть, то, как все в итоге обернулось кому-то может не понравится или сочтется за нарушение логики, но блин, разве кто-то из вас мог бы предложить что-то лучше? Этот просто по дикости уебанский и свинский плей в Камере Офф от Вачовски, где прямым текстом говорится, что мне на всех похуй, разбирайтесь сами, главное, что я сам сухим из воды вышел. Это неподобающее поведение Бойки, когда тот оправдывается за обещание написать плей, а потом вдруг в понедельник вылупляется. После драки кулаками не машут, как говорится. А объявление Морроу в стороннем разделе о том, что ХФС прекращает свои выступления. И ни плея, ничего, в борде так и не появилось. Вы, ребята, просто себя натурально дискредетировали. Не ожидал я, что вы поступите так, как поступили.
Крайне обидно за Батлера, который не стал ничего не кому доказывать, не принялся ни с кем спорить. Человек написал два плея, ждал матча, а в конце концов, он получает, извините меня, Гренье. Полагаю, что не будь того самого плея Джейкобса, то не было и матча вовсе. Так что, спасибо тебе Гренье, что не отказался выступить в качестве спасательного круга. Да даже в небольшой речи Батлер не стал никому ничего доказывать. Не вышел Бойка – ну и хрен с ним. Поистине, глядишь и осознаешь, что вот это поведение соответствует Легенде феды (в сюжетном и частично реальном плане).
Что касается Королевской Битвы – это очень масштабное действо, которого уже давно мы не видели здесь. В целом, я остался матчем доволен. Каждый получил то, что заслужил. Очень надеюсь на более активную игру Джейкобса, Майера и новичков из группировки KNS, потому что вас показали в Битве ОЧЕНЬ ХОРОШО. А то, что среди победителей оказался новичок лишний раз доказывает, что WWA готова дать шанс любому. Чем больше стараний, тем выше успех! Приятно удивлен победой Томаса. Что бы вы не подумали, игра за него планировалась активная на период лета-осени, так что он не был временным решением. И если он стал победителем, то даю вам слово, что вы не ошиблись в выборе.
Не могу не обратить внимание на последний сегмент. Очень сомневаюсь в том, что его писал Скотти Морроу. Ибо слишком мелко для него… Может быть, работа Сэндмена? Не готов сказать ничего плохого, но то, что снова во всех бедах обвиняются сцаные говнюки из ВВА вводит в ступор. Не успели начать игру, как её закончили. Ваш сюжет похоронили? На фоне последних событий рискну предположить, что последний гвоздь забили только вы сами.
Несмотря на все, пожелаю удачи в возрождении федерации, если сегмент говорит правду. Вы конечно те ещё говнюки из ХФС, но желать вам чего-то плохого я не имею морального права.
P.S. – Данная точка зрения может не совпадать с точкой зрения администрации, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Да будет срач, аминь.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]