Fightback #1

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Fightback #1

Сообщение Michael Lann » 01 июл 2015, 14:58

Дата: 05 июля 2015 года
Место: "US Airways Center" Phoenix, Arizona, USA

Кард:
One Fall Match Samael vs. Brain Wachowski vs. Durman Fire XFC World Championship
XFC Match Phillip Butler vs. Yuri Boyka World War Challenge | Champion Way
Royal Rumble Match Angelico vs. Damien Sandow vs. Bulk vs. Red Jhon vs. Tomas vs. Travis Meyer vs. Jimmy Jacobs vs. Christian vs. Neville vs. Ghost vs. Alexandr vs. Sami Zayn vs. Slava Malinich vs. TazzikTwix vs. Gordon World War Challenge | Contender Selection

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК.
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: James Fullington )
Michael Lann
Администратор

Re: Fightback #1

Сообщение Michael Lann » 01 июл 2015, 15:00

Товарищи, которые хотят принять участие в Royal Rumble, но не хотят анонсировать это заранее, могут написать мне в ЛС.

И также всем напоминаю, что у нас нельзя "забивать" место под плей. Не заставляйте своих соперников ждать.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Alberto Del Rio » 01 июл 2015, 16:25

Какие правила вообще понимаются под наименованием XFC Match?
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение James Fullington » 01 июл 2015, 19:32

И также всем напоминаю, что у нас нельзя "забивать" место под плей. Не заставляйте своих соперников ждать.

Забиваю. Это ж сейчас модно, а я не хипста

:o
Какие правила вообще понимаются под наименованием XFC Match?

Тогда на XFC Fightback #1 состоится бой по правилам XFC (что означает НЕТ ПРАВИЛ) между Филлипом Баттлером и …….ЮРИЕМ БОЙКА!!!!(с)Sсotty Morrow
Читай плеи повнимательнее
James Fullington

Сообщение Travis Meyer » 02 июл 2015, 22:56

А что? Тревису по каким-то правилам запрещено участвовать в Королевской Битве? А то я себя в карде не нашёл
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Jimmy Jacobs » 03 июл 2015, 13:58

Ну и меня пожалуйста добавьте в Королевскую Битву, в плее я косвенно указал, что желаю участвовать. Если будут проблемы с заполнением мест, можете и "пьяницу" поставить в матч, ибо он типа тоже хотел участвовать, но это не обязательно, на усмотрение.
Jimmy Jacobs

Сообщение Tomas Goodblood » 03 июл 2015, 17:25

Знаете, я даже не удивлен, что матч за титул чемпиона ХФС никому не интересен вплоть до его участников, так и неудосужившихся написать плеи.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение Michael Lann » 03 июл 2015, 17:46

Товарищи, мы не обновляем кард после каждого плея, так что не беспокойтесь. Все, кто хотел принять участие в Королевской битве, будут туда включены.
Michael Lann
Администратор

Сообщение James Fullington » 03 июл 2015, 19:35

Обращение к новичкам:

Не бойтесь что либо писать. Всё зависит от вашего воображения и конечно же от желания. Может кто то из вас уже играл в вк федах, но это место немного другое. Здесь результат не зависит от количества плеев, а скорее от их качества. Лучше потратить несколько большее время на написание одного плея, чем строчить одноабзацевые "шедевры". Но в любом случае знайте, что вся креативная команда, поможет вам в ваших вопросах. Можете обращаться в ЛС или в специальной теме на форуме.
James Fullington

Сообщение Alberto Del Rio » 04 июл 2015, 13:11

Кард обновлен, полагаю, что окончательный
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Yuri Boyka » 04 июл 2015, 14:37

Бойки не будет, хотел играть ради Проекта Революции, но Мозг и ДВМ опять заебали своими срачами, всю малину испоганили.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Michael Lann » 04 июл 2015, 15:31

Пфф. Мы с Мозгом не срались. Никогда.

А играть надо ради себя) И свои недоработки не списывать на других. Пацан сказал, что напишет плей, пацан должен написать. Иначе никак, согласен?
Не думал, что выиграть Мировой титул и стать единственным трехкратным чемпионом ВВА не является для тебя мотивацией)
Michael Lann
Администратор

Сообщение Yuri Boyka » 04 июл 2015, 17:02

Кто то мне такой шанс предоставит можно подумать? С трудом верится...Ясен хер что мотивация для меня подобное чемпионство
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Brute.Force » 04 июл 2015, 21:10

Yuri Boyka, тогда ухади
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Ghost » 05 июл 2015, 16:32

А когда примерно будет написано всё вот это вот?
Ghost

Сообщение Alberto Del Rio » 05 июл 2015, 16:33

Ghost писал(а):А когда примерно будет написано всё вот это вот?

Следите за обновлениями! Но не раньше 22-00 по МСК
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение James Fullington » 05 июл 2015, 21:12

Шоу на сайте
James Fullington

Сообщение Travis Meyer » 05 июл 2015, 22:00

Эх, последним вылетел. Обидно, блин :(
Список наград в WWA

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

Travis Meyer

Сообщение Tomas Goodblood » 05 июл 2015, 22:02

Travis Meyer писал(а):Эх, последним вылетел. Обидно, блин :(

Лучше чем первым или сразу после появления
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение Jimmy Jacobs » 05 июл 2015, 22:05

Да, хоть мы и проиграли, но нас показали очень достойными победы, чуть-чуть не хватило.
Jimmy Jacobs

Сообщение Travis Meyer » 05 июл 2015, 22:32

Ладно, Майер выкинул двоих из ринга, вылетел самым последним. Значит, можно радоваться, что меня не показали ветераном, который ни на что не способен. Плюс Майера выкинули достаточно подло, на этой почве можно разыграть небольшой сюжетец, так что я не расстроен.

И да, я рад к вам вернуться, наконец!
Список наград в WWA

Travis Meyer

Сообщение Damien Sandow » 05 июл 2015, 22:37

Изысканно
Damien Sandow

Сообщение Red Jhon » 06 июл 2015, 01:34

А я так-то провел охуенный бой:)
Red Jhon

Сообщение Ghost » 06 июл 2015, 10:28

Для начала неплохо!
Ghost

Сообщение Brute.Force » 06 июл 2015, 16:08

Прочитав первый и последний Файтбэк (кстати, это слово является синонимом Сопротивления, до чего я был удивлен, когда узнал это), я вынужден сказать, что этот еженедельник был для меня вечером разочарований. ХФС всех кинул, Вачовски кинул, Бойка Батлера кинул. Можете кидаться в меня помидорами, но по факту все так и оказалось. В итоге из заявленных матчей мы увидели лишь один, который все же не смог во всей полноте сгладить подпорченное впечатление от отмененных боёв.

В итоге главнякам ВВА пришлось выпутываться из очередной жопы, в которую их загнали. Да, отмененные в итоге матчи были назначены Мозгоболом и были приняты, что на удивление. И пусть только кто попробует сказать, что они были не удовлетворены тем, как они выкрутились из возникших проблем. Засуньте поглубже свой язык и помалкивайте. Конечно, может быть, то, как все в итоге обернулось кому-то может не понравится или сочтется за нарушение логики, но блин, разве кто-то из вас мог бы предложить что-то лучше? Этот просто по дикости уебанский и свинский плей в Камере Офф от Вачовски, где прямым текстом говорится, что мне на всех похуй, разбирайтесь сами, главное, что я сам сухим из воды вышел. Это неподобающее поведение Бойки, когда тот оправдывается за обещание написать плей, а потом вдруг в понедельник вылупляется. После драки кулаками не машут, как говорится. А объявление Морроу в стороннем разделе о том, что ХФС прекращает свои выступления. И ни плея, ничего, в борде так и не появилось. Вы, ребята, просто себя натурально дискредетировали. Не ожидал я, что вы поступите так, как поступили.

Крайне обидно за Батлера, который не стал ничего не кому доказывать, не принялся ни с кем спорить. Человек написал два плея, ждал матча, а в конце концов, он получает, извините меня, Гренье. Полагаю, что не будь того самого плея Джейкобса, то не было и матча вовсе. Так что, спасибо тебе Гренье, что не отказался выступить в качестве спасательного круга. Да даже в небольшой речи Батлер не стал никому ничего доказывать. Не вышел Бойка – ну и хрен с ним. Поистине, глядишь и осознаешь, что вот это поведение соответствует Легенде феды (в сюжетном и частично реальном плане).

Что касается Королевской Битвы – это очень масштабное действо, которого уже давно мы не видели здесь. В целом, я остался матчем доволен. Каждый получил то, что заслужил. Очень надеюсь на более активную игру Джейкобса, Майера и новичков из группировки KNS, потому что вас показали в Битве ОЧЕНЬ ХОРОШО. А то, что среди победителей оказался новичок лишний раз доказывает, что WWA готова дать шанс любому. Чем больше стараний, тем выше успех! Приятно удивлен победой Томаса. Что бы вы не подумали, игра за него планировалась активная на период лета-осени, так что он не был временным решением. И если он стал победителем, то даю вам слово, что вы не ошиблись в выборе.

Не могу не обратить внимание на последний сегмент. Очень сомневаюсь в том, что его писал Скотти Морроу. Ибо слишком мелко для него… Может быть, работа Сэндмена? Не готов сказать ничего плохого, но то, что снова во всех бедах обвиняются сцаные говнюки из ВВА вводит в ступор. Не успели начать игру, как её закончили. Ваш сюжет похоронили? На фоне последних событий рискну предположить, что последний гвоздь забили только вы сами.

Несмотря на все, пожелаю удачи в возрождении федерации, если сегмент говорит правду. Вы конечно те ещё говнюки из ХФС, но желать вам чего-то плохого я не имею морального права.

P.S. – Данная точка зрения может не совпадать с точкой зрения администрации, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Да будет срач, аминь.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

След.

Вернуться в Обсуждение шоу