Арена заполонена до отказа. Всё зрители кого-то букают, а кого-то встречают чиром. Прошло шоу, в котором все лицезрели многое, что показалось годным для начала пути на КиберНайт.
И вот погас свет. И на арене начинается музыка: Imagine Dragons - Curse. На рампе дым, из которого медленно поднимается Призрак. Далее он продвинулся к рингу. Призрак шёл по рампе медленным шагом оглядываясь вокруг. Он одет в облегающие перчатки, облегающие штаны и в противогаз. Обычно он выходит с маской-шарфом с челюстью человека, но этот раз - исключение! Остановившись перед рингом, Призрак полез под ринг. Доставши уже по традиции стул и биту, Призрак закинул предметы на ринг, после чего он залез на апрон, а затем пролез между вторым и третьим канатами на ринг. Расставивши стул, Призрак пошёл к ринг аннонсеру и взял микрофончик. Затем как обычно держа микрофон в левой, а биту в правой руке Герой Тьмы присел на стул. После окончания музыкальной темы, а также тишины, Герой Тьмы поднёс микрофон к противогазу.
-Привет народ, представьте себе, на меня напали пидарассты из Культа Правосудия!*делает перекошенное лицо* Извиняюсь за нецензурную лексику, но я выиграл в матче Тройной Угрозы, и я получил пару ушибов во время нападения пидарасстов! Да, пожалуй для меня Культ Правосудия - пидарассты! Ну да ладно! Мне насрать, что этим они хотели мне сказать* снимает противогаз*Но страх не запугать! Я обещал Гудбладу, что его грёбанный котяра, Том падёт в бою? Да. Я держал обещание. Томас ощутил себя в небытие, тоже самое могу сказать и про Сендоу! Но меня интересуют парни из Культа Правосудия! На КиберНайт я сражусь с Томасом, Сендоу, Майером и с Джонни. Количество серого вещества в головушках этих идиотов ниже НОРМЫ! Как это понимать? А вот так, эти идиоты будут пытаться выиграть возможность забраться на вершину горы! Но их будет ждать разочарование! Если я проиграю, то я не дам ему завладеть титулом на Мировой Войне. А если это будет Томас, то мои непосредственные вмешательства в матчи и избиения будут касаться всего Культа Правосудия, в том числе Ролинза! Мне наплевать, как вы будете готовиться к моим нападения, но я вам скажу одно. Я не успокоюсь, пока не получу матч против Сета! Этого я буду хотеть, если конечно проиграю, что мало вероятно.
Зрители не знают как отреагировать на эти слова. Одни кричат чиром, а другие буканием! Призрак естественно сделал небольшую паузу. дабы ать зрителям утихнуть! Затем, когда зрители заткнулись, Герой Тьмы продолжил приподняв биту.
-Что касается матча Сета на КиберНайт. Не важно, что это будет за матч. И с кем это будет матч. Я не дам Сету добиться успеха в этом матче! Я зол. Потому, что детишки решили, что им всё позволено! Они заплатят за свой избалованный характер! На КиберНайт я возьму вверх в моём матче! Я выиграю, доберусь до Мировой Войны, а затем докажу всем, что тьма настигает всё! Проще говоря, я собираюсь выиграть титул! Я принесу в доказательство тот факт, что эта компания погружена в тьму. Всё в этой компании лицезреют настоящего Героя!*встал со стула* Героя Тьмы!
После этих слов Призрак решил становиться на колен, но вдруг тут послышался какой-то звук!