На CyberNight я сожгу Психо Сида!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

На CyberNight я сожгу Психо Сида!

Сообщение Billy Gunn » 21 июл 2015, 18:23

Зрители обсуждали предстоящие матчи на WWA CyberNight 2015, кто то говорил о своих любимых рестлерах, а кто то уже не мог дождаться следующего PPV!

И вот по арене раздаются музыкальные аккорды песни Jim Johnson - Ass Man. На титантроне показывают моменты из разных матчей "Мистера Задницы" в разных федерациях рестлинга. Против Джона Лейфилда, его команда вместе с Дорожным Псом и т.д. Через некоторое время На арене появился он - "Мистер Задница" - Билли Ганн. Ганн одет в фирменную футболку WWA, и в зеленые трусы с сердечком на котором была его любимая коронная надпись - "Mr. Ass". Билли Ганн идет к рингу, раздавая "пять" фанам Билли Ганна. Когда Билли уже забрался на ринг он берет микрофон у анонсера и начинает своё промо:

- Психо Сид...Психо Сид...знаешь твои недавние действия еще раз убеждают меня в том, что ты и вправду ПСИХ! Особенно после того Чокслэма на стол. Сейчас кого не спроси все только и говорят о том...как Психо Сид "уничтожит" меня на CyberNight. Да...у Сида есть много фанов которые сейчас на его стороне. Ну, я должен вас огорчить фаны, этого не будет. Я сожгу Психа заживо! Я надеру задницу Психо Сида на CyberNight, я закончу нашу войну...и вам всем нужно с этим смирится! А сейчас Сид тащи свой зад сюда, и покажи всем какой ты псих...

Билли бросил микрофон и встал в боевую стойку ожидая своего соперника
Billy Gunn

Re: На CyberNight я сожгу Психо Сида!

Сообщение DeadMan » 21 июл 2015, 21:11

По всей арене резко погас свет, на титантроне появился Психо Сид. Он находился в неизвестной и причем старой комнате, повсюду на стене лазили пауки, которые плели себе гнезда из паутины, но самое главное...на стенах висели фотографии Билли Ганна. И каждая фотография была разрисована...даже не ручкой...даже не фломастером...а настоящей кровью. Сид подошел к стене с фотографиями, и тыкнул в первую попавшуюся фотографию. Сид повернул свою голову к камере и провел своим пальцем по фотографии Билли Ганна, указывая на глаза и рот, которые были "Отрезаны"...

П.С - Билли Ганн...Билли Ганн...Я открыл твои глаза, чтобы ты мог увидеть правду...я открыл твой рот, чтобы ты мог этим ртом мог сказать всем о этой правде! Хаххахахахахахахах!...Ты знаешь....жизнь, она не всегда справедлива чувак...к примеру я.....я всегда умолял свою жизнь о том, чтобы она дала мне хорошую жену, детей, карьеру и прочее...но жизнь...она выбросила меня как какой-то мусор...но теперь...все изменилось...я проснулся, ХАХАХАХАХАХХА! ПОСМОТРИ ПАП, МНЕ ПОДАРИЛИ КРЫЛЬЯ! КРЫЛЬЯ АНГЕЛА!! Хахахахахах!...

Психо Сид сделал паузу, чтобы отдышатся и немного успокоится, после чего он снова поднес микрофон и продолжил речь:

П.С - Интересно...а кто тот человек, который заслуживает все, что есть у тебя сейчас, а Билли? Ответ простой: Никто, кроме тебя! Хех...Никто, кроме тебя! Билли...ты знал...что со мной нельзя просто так связываться!...Ведь....Ты ведь всегда знал, кто из нашей с тобой войны уйдет победителем, правда?... Нет...Наверняка нет...Ты наверняка считал СЕБЯ победителем этой войны....Хеххехех...а меня...меня ты просто никогда не знал. А тот Чокслэм....тот Чокслэм был доказательством того, что ты меня не знал...ты ведь не знал что я могу быть настолько непредсказуемым...Ххахахахахахха!....

Билли Ганн стал звать Психо Сида, чтобы обсудить все их проблемы друг с другом на ринге, но все слова Ганна веселили и одновременно злили Сида только еще больше.

П.С - Хехеххехех!....Мои друзья!....Мои психо-друзья... хехеххехе...они со мной...они видят тебя....они слышат тебя...они хотят твоей плоти Билли...Тебя это настораживает, не правда ли? Хехехех!...Я вижу это по твоим глазам....Твои глаза наполнены СТРАХОМ! И ты знаешь это....ведь это и есть вся правда....но ты все равно идешь против этой правды! Ты пытаешься сказать своему разуму, что Психо Сид не такой страшный как кажется, но после каждого моего слова, ты начинаешь убеждаться в обратном!...Хахахахахха!...Билли Ганн...в глубине своей души...ты может быть знаешь, что ВОЗМОЖНО одолеешь меня...но после моих слов, твоя собственная душа начинает сомневаться в твоей победе!....ХАХАХАХАХХА!!!....Билли....Если ты пытаешься сейчас найти правду в моих словах, в моих жестах, в моих действиях...можешь поискать....но я хочу вот что тебе сказать Билли....ты там правду не найдешь! Хаххахах!...Почему?...Потому что вся правда находится внутри тебя. И чтобы её увидеть ты должен заглянуть глубоко в себя, и если ты хоть еще кого-то уважаешь, любишь, ценишь...то возможно ты её увидишь....возможно ты её наконец увидишь...а может и нет!...ХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!! Скажу тебе чесно и серьйозно...я ждал этого момента, чтобы наконец-то сразится с тобой...я ждал...я сам хотел бросить тебе вызов Билли!....Но мой рот...мои губы...они почему-то не могли сложить мои мысли в одно предложение. Возможно из-за того, что я еще не считал тебя своим врагом полностью. Но ты....ты сделал все сам....Ххехеххехехе!...Ты сам выбрал себе эту судьбу...от которой ты уже не уйдешь, как бы ты не старался. Раньше я предлагал тебе дружбу, я предлагал тебе пойти путем добра!....Но после того как ты бросил мне вызов на Cybernight, ты добровольно выбрал себе путь......СТРАДАНИЙ!....И поверь мне....поверь мне Билли...эти страдания ожидают тебя на CyberNight...И ты не уйдешь...как бы ты не старался...хехех!...Поверь мне....поверь мне!

После этого экран титантрона погас, и Билли Ганн остался на ринге, чтобы подумать о своем матче против Психо Сида на WWA Cybernight 2015...
DeadMan

Вернуться в Camera ON