PPV Cybernight 2015

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: PPV Cybernight 2015

Сообщение Ghost » 27 июл 2015, 16:55

Ну что же, вроде через 6 минут будет ппв))))) Лойс.
Ghost

Сообщение Michael Lann » 27 июл 2015, 16:58

Начинаем-с! Шоу доступно на сайте... Но не все. Примерное каждые полторы минуты будет добавляться по сегменту.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Michael Lann » 27 июл 2015, 17:16

Увеличил скорость вдвое. Обновите, кто смотрит.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Travis Meyer » 27 июл 2015, 17:26

Чтож, вероятно, я - первый, кто дочитал шоу до конца. Чтож, не буду спойлерить, скажи лишь только то, что это было потрясающее шоу. Понравился формат лайв. Кстати, с телефона нормально читается)
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Sylvain Grenier » 27 июл 2015, 17:41

Блин, а у меня все не по русски. Придётся ждать десяти часов.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Michael Lann » 27 июл 2015, 17:47

Нет, все нормально должно работать везде. Если не по русски - проблема с кодировкой.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Michael Lann » 27 июл 2015, 17:52

Я передумал делать второе оформление. Но я выложил исходник в Ворде.

http://www.wwassociation.ru/shows/ppv_c ... night.docx
Michael Lann
Администратор

Сообщение Филипп Батлер » 27 июл 2015, 17:53

У меня шоу не двигается почему-то дальше заставки с начальными комментами комментаторов. Почему?
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Ghost » 27 июл 2015, 17:59

Ну вот обязательно надо было засерать дебют эры?
Ghost

Сообщение Michael Lann » 27 июл 2015, 18:00

Филипп Батлер писал(а):У меня шоу не двигается почему-то дальше заставки с начальными комментами комментаторов. Почему?

Возможно у тебя отключен JavaScript. Хотя вряд ли. Попробуй в другом браузере.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Филипп Батлер » 27 июл 2015, 18:01

Michael Lann писал(а):
Филипп Батлер писал(а):У меня шоу не двигается почему-то дальше заставки с начальными комментами комментаторов. Почему?

Возможно у тебя отключен JavaScript. Хотя вряд ли. Попробуй в другом браузере.

попробовал в опере - то же самое
Филипп Батлер

Сообщение Ghost » 27 июл 2015, 18:01

Тут просрал, там проваливлся, что за хрень...
Ghost

Сообщение Филипп Батлер » 27 июл 2015, 18:03

Ghost писал(а):Тут просрал, там проваливлся, что за хрень...

ничего удивительного кстати
Филипп Батлер

Сообщение Michael Lann » 27 июл 2015, 18:08

Филипп Батлер писал(а):А все, начало прогужаться

Обнови, я удалил из сркипта онлайн составляющую.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Immortal Dragon » 27 июл 2015, 18:31

Ghost писал(а):Тут просрал, там проваливлся, что за хрень...

Поверь, у меня та же херня. Знаешь, как меня вбисило. Хотя блин, все ставили на меня, и плеев было больше... Я не понимаю почему победил Александр, ну хорошо, что не Кристиана... :cry:
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 27 июл 2015, 18:51

Ланн... Какого чёрта?!?! Обидно же. Ладно если бы я хотя-бы один финишер провёл, но нет блин. Я тупо весь матч лежал. За-то Кристиан провёл мне финишер. Заебись честность.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Филипп Батлер » 27 июл 2015, 18:57

Не очень понравился мэйн в плане описи моего перса. Думаю, Роллинза можно было вообще слить в дерьмо за инактив. А мне порой казалось что он выглядил гооораздо лучше моего персонажа. Я думал, плеи влияют хоть на то, что мой персонаж( может и не выиграет титул) но за мои старания будет показан более достойно.
Филипп Батлер

Сообщение Brain Wachowski » 27 июл 2015, 19:01

> Хотя блин, все ставили на меня, и плеев было больше...

То, что многие ставили на тебя, ещё не гарант твоего успеха. Ты прыгаешь из крайности в крайность, пытаясь найти своего персонажа. Александр же в этом плане более стабилен.

> Ладно если бы я хотя-бы один финишер провёл, но нет блин. Я тупо весь матч лежал.

У тебя вся библиотека приёмов что есть на сайте в мувсет вставлена. И я такой подумал. Ну его нахуй тут ещё что-то придумывать, и продолжил писать на расслабоне. Ок? Меня попросили выдать порцию безумия, я его выдал.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Ian McCall » 27 июл 2015, 19:37

Филипп Батлер писал(а):Не очень понравился мэйн в плане описи моего перса. Думаю, Роллинза можно было вообще слить в дерьмо за инактив. А мне порой казалось что он выглядил гооораздо лучше моего персонажа. Я думал, плеи влияют хоть на то, что мой персонаж( может и не выиграет титул) но за мои старания будет показан более достойно.

Это недочёт мне. Хотел показать каждого из персонажей хорошим в своей роли, но в результате получилось то, что получилось. Тут уж прими мои извинения.
Ian McCall

Сообщение Travis Meyer » 27 июл 2015, 21:27

Ghost писал(а):Ну вот обязательно надо было засерать дебют эры?

Какой эры дружище, видно же, что ты ещё не готов быть первым претендентом на главный титул
Список наград в WWA

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

Travis Meyer

Сообщение Immortal Dragon » 27 июл 2015, 21:31

нам опыт и рейтинг добавят то??
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Travis Meyer » 27 июл 2015, 21:42

Immortal Dragon писал(а):нам опыт и рейтинг добавят то??

Не все сразу. Рейтинг, опыт и список чемпионов обновят завтра-послезавтра. Да и потом. Мы же здесь не за рейтинг играем, а ради удовольствия
Список наград в WWA

Travis Meyer

Сообщение Yuri Boyka » 27 июл 2015, 22:19

Первое впечатление по шоу. Это не будет дотошным ревью, так как я устал после работы и просто хочу поделиться мнением по шоу. Более детально по матчам пройдусь завтра, послезавтра.

Оформление необычное. Мне нравится такой стиль. Не знаю как другим. Музыка так же порадовала, что бывает не всегда в WWA. Как говорится, у всех свой вкус, сказал индус, целую в жопу обезьяну.

Победа Сида Вишеса. Закономерный результат. Вряд ли кто-то с этим не согласится. Чувак попотел, постарался, и получил заслуженную победу.

Интересная завязка ко фьюду Стина и Тайлера Фуллингтона. Зная обоих игроков, думаю, будет очень интересно понаблюдать за этим противостоянием. Матюкающийся Кевин Стин как то не укладывается в голове. Почему то этот персонаж запомнился мне плеем Сейнта по-моему на ППВ Nightmare, если мне память не изменяет. Добрый чувак, которого очень любит публика. Может, я просто плохо знаю персонажа Стина, потому посмотрим, что будет дальше.

Победа Александра, рассматривал такой вариант, как и победу Дракона. Хоть второй и проиграл, теперь у него есть стимул, есть завязка для сюжета и построения фьюда против ТВ чемпиона.

Поздравляю Гренье с завоеванием чемпионского титула. Особенно такого титула, как чемпиона СА, который является особенным для такого персонажа, как Сильван. Самый подходящий для подобного персонажа титул на котором можно строить кучу противостояний отталкиваясь от «франкоканадца» и его отношений ко всем прочим. Если долго мучиться, то все получиться. Приятно за Гренье. Его победа прям душу греет помалеху.

Два сегмента уже было с Хиро, но я не понял не одного, не второго. Первый загадочный звонок. Второй очевидный разговор с Батлером. По ходу не густо было с сегментами, потому Эндрю писал подобные сегментики для разбавления шоу. Что касается меня, я не хотел писать сегменты изначально к шоу, так как персонажи Бойка и Батлер достаточно всего сказали по их матчу. Жевать одно и тоже смысла не увидел.

Круто видеть Эрика Бишоффа в феде. Всегда симпатизировал этому чуваку, который дал миру рестлинга «nWo». Кто играет за Родерика Стронга? Кейдж, ты что ли?

Тревис Майер… Считаю, что игрок достоин быть участником мейна World War, если захочет, то заставит напрячь булки любого игрока.

Мейн-Ивент. Прочел его полностью от и до, так как увидел возмущения по матчу Батлера в теме с шоу. Мое мнение такого. Автор постарался использовать Роллинса по максимуму... скоростные атаки... прыжки... полеты... это правильный ход... это такой персонаж... тем более он же действующий чемпион ВВА... он должен быть ХОРОШ как минимум на ринге... не важно какими были его плеи в такой ситуации, мне так кажется. Персонаж Роллинса всегда должен украшать любой матч, и здесь это было. Батлер выглядел не так, как хотелось бы? Я тебя понимаю чувак. Я критиковал матчи с участием Дэвида Бенуа, до тех пор пока их не стали писать так, как мне видится персонаж на ринге. Просто напиши что тебе понравилось, что нет, и чего хотелось бы увидеть в матче, но этого не было. Глядя на Бойку, в принципе ничего такого, что выбесило бы меня я не увидел. Некоторые моменты я конечно не особо представляю в исполнении Юрия, но этот не тот случай, когда на этом стоит зацикливаться. Ну и результат матча… Ребят, это третий титул чемпиона мира мать его так! Добыт он был легче, чем второй против Джерико, и намного проще, чем во времена тогда еще существовавшей «Проекта Революции». Нет. Я не хочу сказать, что это была предсказуемая победа или Батлер не дал мне боя. Просто такое сложилось у меня впечатление, что неожиданно быстро все получилось. Это придает то самое второе дыхание к новому забегу Бойка в роли чемпиона. От себя лично пообещаю, что буду делать все возможное для того, чтобы побить рекорд Димона (Брута Форса) по длине тайтл рейна. Клевое чувство, когда ты понимаешь, что ты ставишь новый рекорд. Вроде игра, а приятно. Завтра после работы с меня плей, ведь есть что отмечать и есть что сказать о Призраке, Стине, Батлере и не только…
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Ian McCall » 27 июл 2015, 23:51

А напишу-ка и я своё впечатление от шоу, коих, благо у меня немного скопилось. Напишу только частично впечатления, ибо разжёвывать всё просто нет смысла. Шоу оказалось более чем ожидаемым, ведь вышло оно вечером понедельника, да и ещё в таком интересном формате. Оформление и правда классное, под стать названию)

Первый бой ожидаемо взял Психо Сид. Тут всё ясно, написал лучше соперника - получай победу. Всё просто и логично.

Сегмент от Стина. Ага, вот и началось. Аналогично товарищу Бойка ожидаю противостоянию двух отличных игроков, ибо интересная схватка всегда будет приемлема и оценена читателями.Ожидаю действительно многого и боюсь каким-либо образом разочароваться.

Среди двух зол в виде Александра и Дракона выбрали именно первого. Нуу, тоже довольно очевидный выбор. Победа Александра теперь служит стимулом для Дракоши. Пускай соберёт все таланты в один кулак и нанесёт им удар по крутому подбородку Алехандро. Фьюд определённо будет продолжаться.

Мдаа. Теперь матч некого Иена МакКолла. Хмм... Скажу сразу, сам результат не особо удивил или же огорчил меня. Сильвана с победой я уже поздравил. Теперь к самому матчу. Вообщем впечатление от него - ужасное. Складывается такое ощущение, что автор совсем не читал профиль моего персонажа, описание его образа и поведения. Скажите, ну скажите, какого хрена арена поддерживает МакКолла. В плеях я описывал реакцию трибун, как "буканье обоих рестлеров". В профиле чётко написано, в самой первой строчке "презирает всё, что связано с аудиторией."! Это же более чем очевидные записи! Ладно, если бы это был один недочёт... Потом, я также писал в плеях своих, написано в профиле моём, что ИЕН НЕ ЗАВЯЗЫВАЛ С КАРЬЕРОЙ ММАШНИКА.

Довольно длинная карьера ММА-бойца в один момент показалась слишком скучной и тогда Иен решил совместить карьеру в ММА с карьерой про-рестлера.

НУ что же это блять такое-то, ребята? Не уж-то ли зря я создавал этот образ, описывая его на сайте, чтобы в один момент всё к чёртям захламили своей невнимательностью? Дальше. За такой довольно непродолжительный поединок Иен совершил достаточно воздушных атак, чтобы я окончательно разочаровался в этом поединке. Во всё том же профиле (удивительно) написано:
Хайфлайерские приёмы применяются крайне редко.

Что же я прочитал в матче? Иен никогда не будет лезть на третий канат, если соперник лежит на спине. Разве неясно, что ММАшник, внимание, не бывший, начнёт атаку в партере, а не будет искать своего счастья в воздухе! Последнее, что меня уже просто морально разорвало на части, так это то, что МакКолл раздавал Топ Ганы без передышки! Что это такое вообще? Финишер - уникальный приём, коим должен ЗАКАНЧИВАТЬСЯ поединок. Что же мы получили? Три попытки попытки провести один и тот же приём. Но у меня в ТОМ ЖЕ профиле есть и другой финишер. Хотя бы для разнообразия и его можно было применить. Матч оставил только негативные эмоции и плохой осадок. Не увидел большого количества самых различных киков, коих я надумал достаточно, почему-то вместилась передышка в 20 секунд, когда у ммашника и выносливость по логике должна быть на уровне. Зато много нехарактерных приёмов. Повторю, ужас!

От такого ужасного ощущения от боя своего перса, меня вдруг обрадовал отличный пятисторонник. Рад за Майера. Сам матч хорош. Интерес подогревали правила, безусловно. Интриги как таковой-то и не было, но всё равно было интересно, каким же образом будет уничтожен тот или иной участник.

Тем временем в лагере Сэнда прибавление. You Are Welcome короче говоря.

Мейн моих рук дело. Критику по матчу дожидаться мне не пришлось. Ну, будет интересно услышать и наверное прислушаться к мнению других... Merci beaucoup заранее. Юрия с победой, трёхкратное чемпионство, мать его, не каждый день выигрываешь

Само шоу показалось бы мне нормальным, если бы не это простое игнорирование описанного мной поведения моего персонажа. Огорчён я. Шоу больше всего запомнилось, к сожалению, своим шикарным оформлением...
Ian McCall

Сообщение Immortal Dragon » 28 июл 2015, 00:30

Во первых, спасибо за Дракошу). Во вторых, мне нужен вк ви кея. У него матч на ВВ4 с Александром. И мы с Кристианом хотим матч. Ну а вывод сами сделайте.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение шоу