А напишу-ка и я своё впечатление от шоу, коих, благо у меня немного скопилось. Напишу только частично впечатления, ибо разжёвывать всё просто нет смысла. Шоу оказалось более чем ожидаемым, ведь вышло оно вечером понедельника, да и ещё в таком интересном формате. Оформление и правда классное, под стать названию)
Первый бой ожидаемо взял Психо Сид. Тут всё ясно, написал лучше соперника - получай победу. Всё просто и логично.
Сегмент от Стина. Ага, вот и началось. Аналогично товарищу Бойка ожидаю противостоянию двух отличных игроков, ибо интересная схватка всегда будет приемлема и оценена читателями.Ожидаю действительно многого и боюсь каким-либо образом разочароваться.
Среди двух зол в виде Александра и Дракона выбрали именно первого. Нуу, тоже довольно очевидный выбор. Победа Александра теперь служит стимулом для Дракоши. Пускай соберёт все таланты в один кулак и нанесёт им удар по крутому подбородку Алехандро. Фьюд определённо будет продолжаться.
Мдаа. Теперь матч некого Иена МакКолла. Хмм... Скажу сразу, сам результат не особо удивил или же огорчил меня. Сильвана с победой я уже поздравил. Теперь к самому матчу. Вообщем впечатление от него - ужасное. Складывается такое ощущение, что автор совсем не читал профиль моего персонажа, описание его образа и поведения. Скажите, ну скажите, какого хрена арена поддерживает МакКолла. В плеях я описывал реакцию трибун, как "буканье обоих рестлеров". В профиле чётко написано, в самой первой строчке "презирает всё, что связано с аудиторией."! Это же более чем очевидные записи! Ладно, если бы это был один недочёт... Потом, я также писал в плеях своих, написано в профиле моём, что ИЕН НЕ ЗАВЯЗЫВАЛ С КАРЬЕРОЙ ММАШНИКА.
Довольно длинная карьера ММА-бойца в один момент показалась слишком скучной и тогда Иен решил совместить карьеру в ММА с карьерой про-рестлера.
НУ что же это блять такое-то, ребята? Не уж-то ли зря я создавал этот образ, описывая его на сайте, чтобы в один момент всё к чёртям захламили своей невнимательностью? Дальше. За такой довольно непродолжительный поединок Иен совершил достаточно воздушных атак, чтобы я окончательно разочаровался в этом поединке. Во всё том же профиле (удивительно) написано:
Хайфлайерские приёмы применяются крайне редко.
Что же я прочитал в матче? Иен никогда не будет лезть на третий канат, если соперник лежит на спине. Разве неясно, что ММАшник, внимание, не бывший, начнёт атаку в партере, а не будет искать своего счастья в воздухе! Последнее, что меня уже просто морально разорвало на части, так это то, что МакКолл раздавал Топ Ганы без передышки! Что это такое вообще? Финишер - уникальный приём, коим должен ЗАКАНЧИВАТЬСЯ поединок. Что же мы получили? Три попытки попытки провести один и тот же приём. Но у меня в ТОМ ЖЕ профиле есть и другой финишер. Хотя бы для разнообразия и его можно было применить. Матч оставил только негативные эмоции и плохой осадок. Не увидел большого количества самых различных киков, коих я надумал достаточно, почему-то вместилась передышка в 20 секунд, когда у ммашника и выносливость по логике должна быть на уровне. Зато много нехарактерных приёмов. Повторю, ужас!
От такого ужасного ощущения от боя своего перса, меня вдруг обрадовал отличный пятисторонник. Рад за Майера. Сам матч хорош. Интерес подогревали правила, безусловно. Интриги как таковой-то и не было, но всё равно было интересно, каким же образом будет уничтожен тот или иной участник.
Тем временем в лагере Сэнда прибавление. You Are Welcome короче говоря.
Мейн моих рук дело. Критику по матчу дожидаться мне не пришлось. Ну, будет интересно услышать и наверное прислушаться к мнению других... Merci beaucoup заранее. Юрия с победой, трёхкратное чемпионство, мать его, не каждый день выигрываешь
Само шоу показалось бы мне нормальным, если бы не это простое игнорирование описанного мной поведения моего персонажа. Огорчён я. Шоу больше всего запомнилось, к сожалению, своим шикарным оформлением...