Уже скоро...

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Уже скоро...

Сообщение Roderick Strong » 30 июл 2015, 09:53

В условиях контракта Эрика Бишоффа, который был подписан за два дня до дебюта Родерика Стронга, было сказано, что Эрик получит специальный кабинет. И это, собственно, и случилось. Шикарный стол, кресло, кожаный диван, картины – всё это определенно украшало квадратное помещение. Эрик, одетый как обычно в деловой костюм, сидел за столом. Родерик расположился на диване. На «Мастере Бэкбрейкеров», кстати, была всё та же одежда, в которой он выходил с речью в среду.

Э. Б. – Надо же, Родерик! Он просто вышел и начал оскорблять всех на своем дворовском сленге! Да что этот сукин сын о себе думает.

Р. С. – Успокойся. Он просто пытается привлечь к себе внимания. Я уверен, что этот неадекват Иммортал Дракон после поражения в это воскресенье закончит карьеру. Таких как он в этой компании уже было много. Каждый выходил, бросался «громкими» словами, а после уходил, будто его здесь и не было.

Э. Б. – Кстати об этом воскресенье. *усмехнулся* Поздравляю тебя, ведь ты попал в матч за право выступить против Александра на Ворлд Варе. Более того, руководство прислушалось именно к нам, выбрав наш вариант с «Баттл Роял» матчем, а это о многом говорит.

Р. С. – Это точно. Первый матч и сразу за главное претендентство. Это довольно-таки отличное начало в этой компании, Эрик.

Э. Б. – Но не стоит сразу расслабляться. Тебе будут противостоять 5 человек, включая самого чемпиона, который в случае победы сможет выбрать себе оппонента. Тебе ни в коем случае нельзя проигрывать, ведь это будет провалом, а мы, хочу напомнить, подписали контракты не за этим. Предлагаю разобрать каждого, ведь не зря же я пересматривал нашу с ними встречу, а также их характеристику.

Р. С. – Я внимательно слушаю тебя.

Э. Б. – Пусть первый будет Ви Кей Кримсон. *взглянул на бумаги, которые лежали у него на столе* Он довольно-таки высок, 190 см всё-таки. Поэтому, я думаю, стоит бить ему по ногам. Это даст тебе шанс воспользоваться каким-нибудь приёмом, который выведет его из строя на некоторый промежуток времени. Так же известно, что на ринге он может насмехаться над своими соперниками. Советую тебе поджидать моменты, когда это случится, а после, когда он не будет ничего подозревать, взять и выкинуть его за пределы ринга.

Р. С. – Очень хитро, но эффективно.

Э. Б – Следом идет Иммортал Дракон. Не воспринимай его в серьёз. У этого сукина сына хай-флаерский стиль. Очевидно, он будет выполнять всякие акробатические прыжки и трюки, в моменты которых у тебя будет возможность поймать его и как вшивую собаку выкинуть за ринг. Воспользуйся этим, Родерик.

Р. С. – Хорошо.

Э. Б. – А сейчас Кристиан. В силу своего возраста он уже не так ловок и быстр. Поэтому у тебя будут моменты, когда инициативу можно будет перехватить в свои руки. Этот парень уже перенёс множество травм и операций. Используй на нём свои сокрушительные бэкбрейкеры, коих ты знаешь очень много.

Р. С. – Умно.

Э. Б – И напоследок, нынешний Телевизионный чемпион Александр. Заостри на нём свое внимание, Родерик, ведь это пока что твой самый главный конкурент, который тоже я уверен, будет поджидать моменты, чтобы выкинуть тебя. Александр довольно-таки тяжел. Поэтому всякий раз не рискуй, а используй приёмы на подобие Sick Kick, после которого ты уже точно сможешь стать победителем матча.

Р. С. – Я думаю, что всё пойдет по плану. Эта победа будет весомым аргументом, почему я все же достоин Телевизионного чемпионства.

Э. Б. – Рано радуешься, Родерик, ведь где-то за кулисами будет всё так же сидеть Гоуст, который каким-нибудь образом может повлиять на исход матча, если только он не будет залечивать раны после Кевина Стина. Всё же будь начеку, ибо Гоуст неделю назад отправил Алекса Хироу в больницу.

Бишофф отложил бумаги в сторону, а Стронг одобрительно кивнул.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Вернуться в Camera OFF