Новая цель..?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новая цель..?

Сообщение Immortal Dragon » 03 авг 2015, 11:06

На стадионах, зрители что-то обсуждают. Если прислушаться, можно услышать обсуждение Сопротивления 116.
После Королевской битвы, все сразу задумались, кого выберет Александр. И все его ждали. Но на арене зазвучала музыка Weight of the World. Выходит Дракон с улыбкой, он сразу принимается раздавать автографы. Так он дошёл до ринга и начал красоваться перед зрителями. Зрители не понимают, почему на лице Дракона улыбка.

-Привет, привет, дорогие зрители. Сегодня я нахожусь в Paradise. В Reno, к сожалению я проиграл, но я не мог не забрать с собой человека, который бесил меня больше всех... Родерик, ты не выиграл по моей вене... Ну ладно. Александр, победитель. Он честно победил и я не буду брать у него реванш, если он сам этого не захочет. Знаете, я хочу сказать, что Ал грёбанный везунчик. Нет, я не говорю, что Ал выиграл не честно, но он грёбанный везунчик. Хотя... Для того, кого выберет Ал, у него будет преимушество. Наверное больно висеть на ноге, когда ты ничего не можешь сделать.-

Дракон начинает другую тему.

-А знаете, я здесь стаю не как проигравший, а как вполне достойный противник. Я доказал в матче, что я достоин, хотя бы чего-то. Этот матч для меня был очень даже не простой. Этот матч был не за просто какую-то победу, а за претинденство, это был серьёзный матя... И я его провалил... Но я отомстил за своё поражение, я скинул и провёл свой коронный приём на Родерике. Я отдал победу Алу. Без меня он бы уже готовился к матчу против Родерика. В очередной раз, Алу помогают выиграть, он не может выиграть своими силами, но он всё-таки выиграл. И теперь он выберет себе оппонента на World War IV. Он может выбрать не только рестлера из Королевской битвы, но и из всего ростера. Я считаю, хоть он наверное и выберет самого слабого. Родерик,я не просто так тебя скинул. Ты со своим Бишоффом, ничего не стоите. Почему твой Менеджер тебе не помог?-

-Ал, я тебя поздравляю, ты в очередной раз доказал, что ты достоин своего титула, или тв просто трус, которому постоянно помогают. И да, как я и обещал, Невилл вылетел первым. Кристиана я выкинул.-

-Александр, если хочешь, чтобы тебя хотя бы кто-то уважал, выбери себе достойного противника. Родерик и Бишофф, вы оба очень глупые. Вы на верника щас думаете - "Почему не я выиграл. Хнык, Хнык. Этот чёртов Дракон испортил этот шанс, Хнык, Хнык." Я отвечу... Вы неудачника, что нельзя сказать о Але. Я Дракон, я провёл самый лучший матч здесь. Я хоть и проиграл, но по опыту я выиграл. Были выкинуты все до единого. Родерик, твоя жизнь окончена.-

Дракон начал посмеиваться.

-Ну а теперь мне нужен зритель... Ммм... Ты.-
Б.Д. - Ну не тормози, говори.
Д. - Имя ты моё знаешь. Мы встретились в ресторане, если забыл, то я Джек. Короче, ты проиграл из-за Родерика, но ты его выкинул... Красава. Ал, ты просто обязан выбрать Дракона. Ибо только Дракон равен с тобой по силе. Все остальные участники... Гуляйте. WOOO!!!

Джек пошёл на место.

-Джек, не надо просить о таком Ала. Он заслужил право выбора... Хотя я был бы не против))). Родерик, а ты, можешь идти из федерации. На этом противостоянии, я выберу себе соперника, кину вызов. А вот на World War IV, я ещё не знаю, а вдруг меня выберут.-

Зрители кричат "Выбери Дракона".

-Тих... Тихо, дайте договорить, то. Сегодня, на этом шоу, Победитель Королевской Битвы, Александр. Он сейчас выйдет и огласит того, кого он выберет.-

После этих слов, Дракон ушёл, а зрители стали ждать Ала...

Когда Дракон уже шёл по коридору, он встретил Джоуи. Он хотел взять интервью у Дракона. Но Дракон куда-то спешил.

Д.С. - Эмм... Драко, подожди пожалуйста, можно взять интервью?

Дракон не обращал внимание.

Д.С. - Дракон подожди...
Б.Д. - ЧТО!!!
Д.С. - Можно взять интервью?

Дракон не много подумав, ответил.

Б.Д. -Давай только быстрее...
Д.С. - Хорошо... Куда спешишь, то.
Б.Д. - Тебе какая разница?!? Это лично.
Д.С. - Х..Хорошо. Как ты отреагировал на свой провал?
Б.Д. - Что не видел? Я разозлился и скинул Родерика, потом стало лучше... Надеюсь Ал не выберет Родерика...
Д.С. - Как ты отреагируешь на случайную победу Александра?
Б.Д. - Победа, как победа. Как тут можно отреагировать?
Д.С. - Хорошо... Ка...
Б.Д. - Всё пока, я занят...

Дракон пошёл дальше по коридору. Стайлз попрощался С Драконом.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: Новая цель..?

Сообщение Roderick Strong » 03 авг 2015, 13:30

Просьба явиться Филиппа Батлера и Александра.

Из колонок раздалась музыкальная тема Misery Signals – «A Victim, a Target». По арене начали «бегать» красные и синие софиты. Публика от восторга моментально встало на ноги. По арене камеры начали замечать плакаты с содержанием по типу «STRONG=FUTURE», «THE MASTER OF THE BACKBREAKER» и прочее. Зал ликовал. Из-за кулис появился Эрик Бишофф! На нём был шикарный деловой костюм, купленный специально для этого появления. Бишофф подошел к центру ринга, после чего медленно протянул руку в сторону закулисья. И вот, спустя мгновения появился Родерик Стронг! На «Мастере Бэкбрейкеров» была белая футболка с серым оттенком. В вертикальном порядке имеются надписи черного цвета «PROPERTY OF», «XXL», «CAMP» и «STRONG». На руках черные налокотники и черные напульсники. На талии черные трусы. На передней части имеются две буквы синего цвета "RS" с белой полосой, находящейся вокруг. Сзади надпись "STRONG" синего цвета. Ниже талии черные наколенники и такого же цвета ботинки. Родерик дал «пять» своему менеджеру, после чего обвел пальцами силуэт титула на своем поясе. Бишофф с улыбкой одобрительно показал пальцем на это силуэт. Клиент и его менеджер отправились к квадратному сооружению. Ринг-аннонсер объявляет:

«Accompanied by Eric Bischoff. «The Master of the Backbreaker» Roderick Strong!!

По пути фанаты, сидящие за баррикадами, тянули к ним свои руки. Лишь некоторым удалось ответно получить «пять». Дойдя до заветного места, оба забрались по железным ступенькам на апрон ринга. Родерик сел на второй канат, поднял первый и пропустил своего менеджера, а после перелез и сам. Стронг забрался на тёрн-бакл, тыкая на себя пальцами. Спустившись, он что-то сказал своему менеджеру, а сам облокотился о терн-бакл. Ринг-аннонсер любезно предоставил микрофон, который Бишофф взял. Музыка стихла.

- Дорогие друзья, - обратился Бишофф. – как вы уже знаете, на прошлом Сопротивлении в Баттл Роял матче победу одержал Александр. Мы считаем это…

- Ты чертов сукин сын! – выхватив микрофон у своего менеджера и обращаясь к Дракону, выкрикнул Стронг. – Твое поведение равно семилетнему ребёнку, обидевшегося на абсолютно здорового и честного человека из-за своей же тупости! Знай, ты никчемен и поступки у тебя такие же! И если ты до сих пор считаешь, что когда-нибудь ты будешь способен поднять над собой главный титул компании, то ты глубоко ошибаешься! Твой удел – это дворовые федерации, это факт. В нашей личной схватке, которая произошла до пару секунд до официальной победы Александра, победил именно я! Ведь именно я увернулся от твоего паршивого тела, которое впоследствии впечаталось в железную стойку, а потом и вовсе вылетело с апрона ринга. Но ты как никчемная тварь помешала мне стать победителем сего поединка! Я готов прямо сейчас отправится за кулисы и оставить след твоего крови по всей арене, но только лишь тот фактор, что сегодня, я надеюсь, – на секунду посмотрел в сторону главной трибуны. – всем нам ещё предстоит услышать решение Александра, останавливает меня. И я не напрашиваюсь в оппоненты Александра. Это глупо и никчемно. Всё в твоем стиле, Дракон.

- Мой клиент абсолютно прав. – Бишофф, сменив тон и, предварительно взяв ещё один микрофон у ринг-аннонсера, продолжил: - Дракон! Эм.. Да какой-же идиот придумал тебе такое имя… - грозно смотрит на Дракона. – Мы с моим клиентом считаем, что вы завидуете нам, ибо другой причины, почему вы так подло поступили, мы не видим. Вам бы стоило дать дикую взбучку, которая хорошенько-бы поставила вас на место! И знаете что? Именно этим и займется Родерик Стронг на ближайшем Сопротивлении! И с целью подтверждения этого поединка я, Эрик Бишофф и мой клиент Родерик Стронг, просим явиться сюда нового Генерального Менеджера WWA, уважаемого мною человека, Филиппа Батлера! – услышав такое именитое имя, публика заликовала. – Суть заключается в том, что мой клиент Родерик Стронг не собирается проводить раз за разом с вами матчи! Эта встреча будет первой и единственной, которая, собственно, выявит лучшего из вас. И этим лучшим будет Родерик Стронг, не сомневайтесь.

- Дракон, - обратился Родерик. – ты обвиняешь всех трУсами, когда сам, после окончания своего глупой и незамысловатой речи, немедленно удаляешься за кулисы. Это ещё раз доказывает, что ты никчемен. Единственное, за что ты можешь бороться в этой компании, так это за твой контракт. И однажды, я уверяю тебя, случится момент, когда ты потеряешь его. Мой проигрыш только значится официальным, поэтому я бы не стал радоваться победе, будь бы я Александром. На его место я бы всё тщательно обдумал и решил, кто на самом деле будет достойным противником, который не будет носить клеймо «самый слабый».

Родерик опустил микрофон, после чего повернулся со своим менеджером в сторону рампы, где желал увидеть Александра, а потом Фила Батлера.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Re: Новая цель..?

Сообщение Immortal Dragon » 03 авг 2015, 14:48

После этого из-за кулис выходит Дракон. Он сразу, без всяких лишних слов, начинает говорит:

-А вот на счёт этого, я не согласен... Чтобы перед нами прошёл матч, я должен согласиться, но как видишь, я не намерен это делать... За меня решат мои зрители. *Сами зрители начали орать*.-
P.S. это решит Филипп....

-Я что-то не догнал?? Тебе не понравилось моё имя?!?! Ну, я не спорю. Конечно, Стронг будет получше. Слушай, я тебя не звал, ты что вышел, то. Ты не достоин матча со мной. Родерик и Бишофф... Какая милая пара. Но должен вас разочаровать, вы не кто в месте. Ты назвал меня трусом??? Ты бы на себя посмотрел. Нет, вы все решите с кем я буду драться: Родерик, другой соперник... Или Бишофф. *Зрители уже за ранее орут "Бишофф".-

Стронг в панике что-то переговаривает с Бишоффым.

-Хватит паниковать, ещё ничего не решилось. Всё, титул мне пока не нужен. Мне нужно... Твоё поражение. И когда я выиграю, ибо тебя, ибо Бишоффа. Честно, мне больше хочется избить... Этого, который самый маааленький в ростере.-

Дракон медленно подходит к рингу.

-Слушайте, вы можете сдаться прямо сейчас... Нет?.. Ну ладно. Пока-что Ал ничего не сказал, я хочу сказать, если он выберет меня, ты просто пойдёшь куда по дальше, и я спокойно отправлюсь на World War IV. Я не говорю слишком быстро??? Просто я знаю, что твой маленький мозг может чего-то не понять. Нет?? Тогда продолжим. Филипп, ты надеюсь выберешь правильный выбор и сделаешь так, как будет лучше для бизнеса...-

Стронг закатывает глаза, показывая, что ему скучно.

-Мне не нужен паршивый менеджер, который легко сможет предать тебя. Менеджеры для тех, у кого есть хотя бы какой-нибудь титул. Тебе, Родерик, На хрен этот менеджер не нужен. Я проиграл из-за тебя, и ты проиграл из-за меня... Всё честно, зачем лезть к профи, а?-

Дракон остановился около ринга.

-Ладно, пришло время для интервью. Сейчас интервью я возьму у... Бишоффа.-
Б.Д.- Как самочувствие?
Б. - А...
Б.Д. - Хватит молчать, ладно. Как ты считаешь зрители знают, что Родерик идиот?
Б. - Н...
Б.Д. - Ой, какой ты скучный. Всё пока.

- Ну а теперь подождём результат голосования, Филиппа Батлера и Ала.-

Все ждали ждать Филлипа и остальное...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON