Resistance #116

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: Resistance #116

Сообщение Alberto Del Rio » 03 авг 2015, 18:03

Roderick Strong писал(а):Напишите, пожалуйста, почему победу отдали Александру.

Он получил победу, потому что его плеи были убедительнее остальных, если в двух словах.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Brute.Force » 03 авг 2015, 19:04

Не буду, как таковой полный обзор писать. Скажу, что получился крепкий середнячок, добротный Резистанс, как раз неплохо для пост-ппв. Постараюсь тезисно и в то же время подробно)

Матчи выдержаны на хорошем уровне. Мне все понравилось, по крайней мере недовольным я не остался. Первый матч был заметно аляповатым, но считаю, что дело здесь в практике. Дэдмен, практикуйся и дальше! Матч МакКола, очевидно, сюжетный, Иен так разнёс Ригала… Очень хорошо показывает этого ММАшника, начинаешь ощущать его стиль, поведение и прочие особенности. Надеюсь, в плее линия продолжится. Баттл-роял вышел небольшим, но довольно насыщенным. Иммортал Дракон, Стронг, Александр были показаны крепкими чуваками. Правильно было выбрано направление хода матча и идея. И Мейн-ивент очень хорошо зашёл. Понравилось многое, конечно, Гоуст немного выпадал из ряда, но с точки зрения сюжета это было объяснимо, ведь по факту ему противостояли два человека. А ещё я обожаю переплетения совершенно разных сюжетов, которые и были отражены)

ВВА Хистори – очешуительная затея, посоны! Подача, замысел, содержание – понравилось все от и до! Требую продолжения и эпичной истории о Брутальном Силаче! Если плана нет, можно взять как основу эпизод «Победная Серия Брутального Силача». С удовольствием прочитаю. А так узнал парочку новых подробностей, освежил в памяти новичёвское вторжение, в которое и меня сюда занесло)) Знаете, такая вещь заставляет меня прочитать что-то из прошлых сторилайнов WWA. В частности, фьюд АДРа и Батлера. Рекомендую почитать вторжение Проекта Революции, я уже давненько читал, очень неплохо все начиналось.

Возвращение… ДЖЕЙЗАС! Я на самом деле рад снова видеть Серегу Дель Рио в игре. Пусть чаще он брал на себя функции управленца и создателя шоу, он также неплох и в самом процессе игры, что доказывают его два сюжета с СМ Панком. Хотелось бы надеяться, что он сможет навязать игру кому бы то ни было. А так и добавить нечего. В плее ничего лишнего, все ради нас с вами, дорогие друзья!

Реакция Фуллингтона… Вызвала у меня второй за вечер ДЖЕЙЗАС! Я-то думал, что он нас оставил, по некоторым данным. Но, похоже, пора менять свои каналы информации)) Сэнд отыгрывает хила недурственно, мне искренне стало противно, когда он начал говорить о Дель Рио что-то плохое. Как ни крути, АДР сумел вокруг себя создать некий ореол ангела или же высшего правосудия. А Сэндман сумел точно сыграть на этом моменте. Переход от Джеймса к Тайлеру как-то смазанным вышел, нападение не совсем ожидаемое. Стоило сообщить хотя бы Бойке, был бы ответ на шоу, ибо Чемп бы такую фигню не простил бы!

От подписания контракта, честно говоря, ожидал большего. Не присутствовало эпичности, возможно потому, что Майер по ощущениям не тянет на звание претендента на титул Чемпиона Мира на фоне Бойки. Трэвису бы стоило уже раскручивать себя, ибо с Юрием он таким макаром не выиграет, тут надо прям в лепешку разбиться, чтобы одолеть этого мамонта) У Юрчика все суперски как всегда, харизма прёт ото всех щелей. А вот если бы ТОГДА Батлеру ответил, был бы вообще молодцом! Считаю правильным победу в драке Майера, это помогло немного сгладить уровни двух игроков, тем более в мейне Юрец реабилитировался.

З.Ы. - Теперь ты доволен Ланн??
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Yuri Boyka » 03 авг 2015, 21:41

Brute.Force писал(а):Сэнд отыгрывает хила недурственно, мне искренне стало противно, когда он начал говорить о Дель Рио что-то плохое. Как ни крути, АДР сумел вокруг себя создать некий ореол ангела или же высшего правосудия.

Поймал себя на мысли, что я стал воспринимать Дель Рио фейсом, чего не мог себе и представить глядя на ВВЕшного. Серега трансформировал мое восприятие к данному персонажу :)
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу