Вчера вся арена этого замечательного шоу подверглась шоку. Дело в том, что наш генеральный менеджер по имени Филипп Батлер отменил матч Кристиана и Александра за ТВ титул с карьерой Кристиана на кону. Самому большому шоку, конечно, подвергся Александр. Он был вне себя, когда узнал, что не сможет навсегда разделаться с Кристианом и закончить карьеру легенды. Но, с другой стороны, из-за этого решения Батлера, Кристиан гарантированно остается в WWA. При этом Кристиан получил еще один шанс забрать титул. На Сопротивлении будет матч за претенденство в котором кроме Кристиана сразятся победители того коммандника на прошлом Сопротивлении. Кто из них станет претендентом на титул? Увидим на Сопротивлении 118.
На арене из огромных динамиков звучат аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит легенда. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов (Killswitch Джону Сине, Frog Splash Вудернету, Spear Рэнди Ортону и др.) выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.
Кристиан осматривает светлую, яркую арену с улыбкой на лице. Затем он глазами находит у оператора микрофон. Кристиан берет микрофон и начинает говорить:
- Еще раз привет, люди и фанаты из Окленда, штат Флорида! *большая половина зрителей ликуют и поднимают над собой плакаты в поддержку Кристиана.* К сожалению у нас с Александром на 118-ом Сопротивлении не будет матча "Титул против Карьеры". Но эй! Я все равно получил шанс на титул. Для этого мне надо всего-лишь победить в тройнике остальных претендентов. Я не думаю, что это будет сложно. Но я не буду хвастатся. Я много заговорился перед матчем с Драконом и проиграл. Теперь я много говорить не буду. Я, естественно, поздравляю победителей командного матча. Вы победили не слабых рестлеров в лице Билли Гана и Ящера. Но теперь у вас есть другая преграду к титулу - Я! Я надеюсь что победа в матче будет за мной!
Кристиан решил сделать небольшую минутную паузу. Он немного походил по рингу, а затем после окончания паузы продолжил:
- Сопротивление 118 - шанс для новичков получить титул. Вот только есть у них на пути легенда с прозвищем "Будущий Чемп и Капитан Харизма". Я говорю о себе. Я думаю, что у всех нас есть равные шансы завладеть претенденством, а затем и титулом. И я собираюсь получить то, что изначально должно было пренадлежать мне. В случае моей победы будет точный повтор матча с Cybernight. Я опять сражусь против Александра и Дракона. И на этот раз я не дам помешать мне какими-то Кримсонами. Это будет огромный реванш с Cybernight! А если кто-то из вас хочет сказать мне что-то в лицо - выходите, я выслушаю вас. А еще лучше - выходите вдвоем!
Кристиан положил микрофон и стал ждать Богдана Ефремова или Антона Егерева, а лучше и двоих сразу.