Претенденство будет моим

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Претенденство будет моим

Сообщение christian02 » 11 авг 2015, 11:34

Вчера вся арена этого замечательного шоу подверглась шоку. Дело в том, что наш генеральный менеджер по имени Филипп Батлер отменил матч Кристиана и Александра за ТВ титул с карьерой Кристиана на кону. Самому большому шоку, конечно, подвергся Александр. Он был вне себя, когда узнал, что не сможет навсегда разделаться с Кристианом и закончить карьеру легенды. Но, с другой стороны, из-за этого решения Батлера, Кристиан гарантированно остается в WWA. При этом Кристиан получил еще один шанс забрать титул. На Сопротивлении будет матч за претенденство в котором кроме Кристиана сразятся победители того коммандника на прошлом Сопротивлении. Кто из них станет претендентом на титул? Увидим на Сопротивлении 118.

На арене из огромных динамиков звучат аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит легенда. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов (Killswitch Джону Сине, Frog Splash Вудернету, Spear Рэнди Ортону и др.) выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.

Кристиан осматривает светлую, яркую арену с улыбкой на лице. Затем он глазами находит у оператора микрофон. Кристиан берет микрофон и начинает говорить:

- Еще раз привет, люди и фанаты из Окленда, штат Флорида! *большая половина зрителей ликуют и поднимают над собой плакаты в поддержку Кристиана.* К сожалению у нас с Александром на 118-ом Сопротивлении не будет матча "Титул против Карьеры". Но эй! Я все равно получил шанс на титул. Для этого мне надо всего-лишь победить в тройнике остальных претендентов. Я не думаю, что это будет сложно. Но я не буду хвастатся. Я много заговорился перед матчем с Драконом и проиграл. Теперь я много говорить не буду. Я, естественно, поздравляю победителей командного матча. Вы победили не слабых рестлеров в лице Билли Гана и Ящера. Но теперь у вас есть другая преграду к титулу - Я! Я надеюсь что победа в матче будет за мной!

Кристиан решил сделать небольшую минутную паузу. Он немного походил по рингу, а затем после окончания паузы продолжил:

- Сопротивление 118 - шанс для новичков получить титул. Вот только есть у них на пути легенда с прозвищем "Будущий Чемп и Капитан Харизма". Я говорю о себе. Я думаю, что у всех нас есть равные шансы завладеть претенденством, а затем и титулом. И я собираюсь получить то, что изначально должно было пренадлежать мне. В случае моей победы будет точный повтор матча с Cybernight. Я опять сражусь против Александра и Дракона. И на этот раз я не дам помешать мне какими-то Кримсонами. Это будет огромный реванш с Cybernight! А если кто-то из вас хочет сказать мне что-то в лицо - выходите, я выслушаю вас. А еще лучше - выходите вдвоем!

Кристиан положил микрофон и стал ждать Богдана Ефремова или Антона Егерева, а лучше и двоих сразу.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Претенденство будет моим

Сообщение Anton Egerev » 11 авг 2015, 12:21

Как только Кристиан закончил говорить,на арене повисла минутная пауза и тишина, зрители переваривали то,ч то сказал им только что "Капитан Харизма"...на лице у них красовались самые разные эмоции, но вскоре тишину прервала музыкальная тема Антона Егерева под названием Faded...довольно модная музыкальная тема в рэп стиле....на рампе появляется парень в дорогущей одежде,очках...одет он явно по стилю и очень круто выглядит,выйдя на рампу и осмотря зал,парень усмехнулся и провел свой таунт(просто показал знак...три пальца,указательный,средий и мизинец) после чего двинулся к рингу,даже не смотря на фанатов...он дошел до четырехугольника,поднялся по ступенькам и очутился на апроне,там он показал себя фанатам,после чего перешагнув канаты взошел на ринг и отправился на тернбакл,где снова показал таунт на втором канате,после этого он взял микрофон, посмотрел через очки на Кристиана и начал отвечать:

"Что ж Кристиан, вызывал? Ты приглашал меня? Я пришел! Говори что хотел...Ты и правда думаешь что победишь в этом матче тройной угрозы? Ты видел наш матч? Видел меня в действии и до сих пор думаешь, что сможешь победить?(секундная пауза) Запомни...Я тут будущее компании, я тот кто поведет компанию за собой в ближайшие годы...я-Халк Хоган в начале 90-ых.....я Рок в начале 2000, Я-Сина в 2000-ых годах, я Роллинс в 2010-ых в WWE....если ты еще не понял, то я будущее лицо федерации,которое будет владеть многими титулами, но вот только они владели титулами в WWE, а тут у нас WWA, но это мало чем отличается не так ли? Просто название другое, шоу другие и рестлеры другие и все...нет, я,конечно, не говорю, что я сделаю все легко...нет...но я кручусь каждый день и целый день и я тот кто сделает всех тут!...А что же ты? Ты собирался уйти, но что тебя остановило? Тебя просто попросили остаться? Видишь тебе не нужна эта компания больше, тогда на кой черт тебе нужен титул ТВ чемпиона....дай дорогу молодым! Мне кажется тебе пора отдыхать...хочешь? Будешь моим тренером, но я не думаю, что ты сможешь победить в тройнике, ведь там буду я...на Богдана можешь забить....но и он тоже доставит тебе неприятности, так что готовься к худшему! Это будет сложный матч!"

Антон опустил микрофон и стал смотреть на Кристиана,дожидаясь ответа
Anton Egerev

Сообщение christian02 » 11 авг 2015, 13:07

Как только Антон Егерев прекратил говорить, Кристиан еще раз осмотрел всю арену, которая букала Егерева и поддерживала Кристиана. После этого Кристиан, не задумываясь, взял с пола микрофон и начал:

- Я видел ваш матч. Я уже говорил, что вы молодцы, что победили. Но вы еще не доросли до моего уровня ведения боя. Вы мне напоминаете одного похожего расхваставшивося новичка - Вудернета. Он хвастался долго, но в итоге проиграл мне матч за первое претенденство. Я уже провел немало матчей в WWA и, несмотря на проигрыши, набрался много опыта. Билли Ганн и Ящер просто не умеют работать в команде. Вы хороши в командном дивизионе. Но в одиночном - вы никто. Вы напоминаете меня, когда я начал карьеру в WWA. Я оплошал при старте, но в итоге я опять очень близок к титулу. Я вообще вам советую обьеденится в команду и участвовать в Тэг-тим матчах. А так - у вас не хватает опыта!

Э.Д: Кристиан настроен довольно серьезно.

Т.Д: Согласен с тобой, Эми. Готов сделать на него ставку.

Кристиан сделал небольшую паузу, осмотрел ликующих его зрителей, а затем и продолжил:

- И WWA - не WWE. Как говорил мой злейший враг - Бессмертный Дракон, WWE - это всего лишь постановка. В нем нет реального реслинга. WWE это прежде всего - развлечения. И если ты думаешь, что ты как-то сопоставим с легендами - ты сильно ошибаешься. Ты пока - просто никто. У тебя был красивый дебют, но это не значит, что ты хороший рестлер. Тот же Карлито - красиво дебютировал, но все время проигрывал и был уволен. Так что не хвастайся, новичок. Но я жду еще Ефремова. Где этот парень? Мне надо его видеть!

Э.Д: Да, хотелось бы видеть Ефремова.

Т.Д: Если он не трус))).

Кристиан положил микрофон и стал ждать Богдана Ефремова.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Сообщение Anton Egerev » 11 авг 2015, 13:53

"Да-да,Где Богдан? Скорее всего он струсил выходить сюда на ринг...знаешь,что Кристиан, ты сейчас сказал чепуху...пока что я не собираюсь объединяться ни с кем в команду, а собираюсь выиграть матч тройной угрозы на следующем Resistance...опыт придет со временем...а тебе я советую верить в меня....но где же Богдан? Мы его заждались не так ли?(Посмотрел на часы) Если он не выйдет в скором времени, я буду считать его недостойным человеком даже для того, чтобы вступить на ринг со мной...и с тобой, в этом матче...чтож будем ждать вместе или как?(сделав секундную паузу Егерев сразу же стал продолжать,не дав сказать, уже было открывшему рот Кристиану)...знаешь? Можно подождать немного, а потом просто уйти, либо можно сходить за ним и найти его и привести сюда силой...оба варианта хороши, но пока что ограничимся словесными предупреждениями, а потом будет видно....и да,Крис...возможно...ВОЗМОЖНО, пока что я никто в этой компании, да...НО вскоре....вскоре будет все иначе, я переверну WWA с ног на голову и настанет моя эра,бой...все придет со временем,парень, не забывай это, возможно,скоро ты не узнаешь компанию...понимаешь? У меня есть все для этого дела...но руководство,оно такое...оно может не дать мне раскрыться полностью....то что ты видел, это всего 1% от того что я могу...постепенно я стану поднимать количество приемов в матче, их эффективность и так далее и скоро вы все в ужасе поймете, что я тот кто сможет изменить историю....а пока...пока мы ждем Ефремова"

Антон положил микрофон и встал в угол, где стал ждать Богдана, смотря на рампу...зал тоже ждал его, все ждали..арена повисла в тишине и напоминала заброшенную фабрику с кучей игрушек на полках...

Томми Дриммер прервал тишину...

Т.Д: Господи ,да сколько можно ждать этого Ефремова...настоящие мужики так себя не ведут...выходи побыстрее уже,все тебя ждут

Э.Д: Именно так! Я согласна с тобой,Томми, все уже заждались...
Anton Egerev

Вернуться в Camera ON