Resistance #119

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Resistance #119

Сообщение Филипп Батлер » 18 авг 2015, 14:28

Дата: 23 августа 2015 года
Место: Anchorage, Alaska, USA; Sullivan Arena

Кард:

One Fall Match Anton Egerev vs. Angelico
Handicap Match Yuri Boyka & Kevin Steen vs. Ghost & Vendetta & Dark Anonim & Travis Meyer
Fatal-4-way Match Alexandr vs Immortal Dragon vs. Christian vs. Roderick Strong for the WWA Television Championship

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 19-00 воскресенья по МСК.
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы.
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: Alberto Del Rio) (To: Michael Lann) (To: Филипп Батлер)
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Re: Resistance #119

Сообщение Michael Lann » 20 авг 2015, 08:11

Товарищи, раз и навсегда. Нельзя забивать место под плеи. Да, я могу сделать вид, что пару часов не замечаю ваше сообщение. Но потом все. Не надо писать: "Я забил, в конце недели отвечу".
Michael Lann
Администратор

Сообщение Vendetta » 21 авг 2015, 12:04

Крис Мейхем у нас менеджер. А Тревис вроде бы тоже в Гандикапе участвует
Vendetta

Сообщение Travis Meyer » 21 авг 2015, 12:44

Подтверждаю участие в Гандикапе на стороне Министерства
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Brute.Force » 21 авг 2015, 16:41

Мне одному кажется странным, что ФЕЙС выступает в гандикапе на стороне большинства, в котором находятся группировка хиллов, желающих уничтожить ВВА?
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Brain Wachowski » 21 авг 2015, 17:26

Brute.Force писал(а):Мне одному кажется странным, что ФЕЙС выступает в гандикапе на стороне большинства, в котором находятся группировка хиллов, желающих уничтожить ВВА?

Враг моего врага - мой друг. Всё логично и лаконично.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Travis Meyer » 21 авг 2015, 17:29

Я объяснил же в плее, что мне похер на щеглов, мне главное против Бойки на ринге вновь оказаться
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Alberto Del Rio » 21 авг 2015, 20:08

Кард окончательный, товарищи!
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Yuri Boyka » 21 авг 2015, 21:10

Alberto Del Rio писал(а):Кард окончательный, товарищи!

А куда дели из гандикапа Криса Мейхема? Там же матч должен быть 5 на 2
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Roderick Strong » 22 авг 2015, 02:31

Yuri Boyka писал(а):
Alberto Del Rio писал(а):Кард окончательный, товарищи!

А куда дели из гандикапа Криса Мейхема? Там же матч должен быть 5 на 2

Vendetta писал(а):Крис Мейхем у нас менеджер. А Тревис вроде бы тоже в Гандикапе участвует
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Michael Lann » 23 авг 2015, 11:52

Товарищи, а почему мы сегменты не пишем? Скоро ППВ и сегменты на шоу несомненно могут повысить ваши шансы в матчах на ППВ.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Brain Wachowski » 23 авг 2015, 12:33

Michael Lann писал(а):Товарищи, а почему мы сегменты не пишем? Скоро ППВ и сегменты на шоу несомненно могут повысить ваши шансы в матчах на ППВ.

Видя данную несправедливость, я отправил сегмент.
Brain Wachowski

Сообщение Vendetta » 23 авг 2015, 15:58

Подождите. Я ща напише сегмент. Прост Реладет Сёрчес херакснул мой комп!
Vendetta

Сообщение Vendetta » 23 авг 2015, 16:12

Блин. Не успел
Vendetta

Сообщение Brain Wachowski » 23 авг 2015, 16:13

Vendetta писал(а):Блин. Не успел

да отправляй, ток в вк предупреди АДРа или ДВМа, или кто там собирает шоу
Brain Wachowski

Сообщение Michael Lann » 23 авг 2015, 16:50

Шоу уже на сайте!
Michael Lann
Администратор

Сообщение Immortal Dragon » 23 авг 2015, 17:14

Эммм.... А почему у меня было меньше всех шансов на победу, если я победил Кристиана.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Филипп Батлер » 23 авг 2015, 17:26

Immortal Dragon писал(а):Эммм.... А почему у меня было меньше всех шансов на победу, если я победил Кристиана.

В каком смысле?
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Immortal Dragon » 23 авг 2015, 17:35

Ну комментаторы сказали.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Vendetta » 23 авг 2015, 18:00

Ах, какая жалость. Я просрал((( Дбют провален. Ну ничего страшного. Вот думаю, что дальше делать... Может пойти на ТВ титул??? Как раз Алекс ушёл на другой пояс. Ладно. Что нибудь придумаю.
Vendetta

Сообщение Brute.Force » 23 авг 2015, 20:04

Оборзею шоу. В прошлый раз времени не было, а тут нашлось, тем более Сопротивление подошло очень рано. Непривычно)

Прежде я как-то обходил стороной вступление. Уже из недели в неделю некто основательно подходит и прям по-плейно разбирает каждый матч. Неплохой замысел, во многом для тех, кто плеи не читает. Но мне кажется, что так сильно затягивать вступление нельзя. Быстро наскучивает, может быть как-то больше в обсуждение податься, а не в сухой пересказ. Лично мне это было бы намного интереснее читать. Хотя нынешний формат меня устраивает, но без фанатизма. Хорошо, но не цепляет, скажем так.

Новый виток. Что это было? Что значит, это было последнее Сопротивление? Позволю себе нескромный вопрос, как это понимать и зачем это все нужно? Чем вас не устраивает старое название, если уж на то пошло? Зачем вам новое? Одни вопросы.

Неожиданная встреча. Что это было?

Анхелико и Егерев. Я так понимаю, что писал кто-то из необкатанных. Не все так плохо, но и хорошего мало. Главная ошибка – складывается ощущение что рестлеры не селят ВООБЩЕ. Просто приемы друг другу делают и встают как ни в чем не бывало. Просто никакого реализма. А хотя нет погодите – «Рестлеры уже измотаны». Хотя по размеру самого матча – от силы 3 минуты, устать НЕ УСПЕЕШЬ. И тут – «Внезапно, у дебютантов открывается второе дыхание». Опять же матч по манере письма короткий, а тут рестлеры успевают выбиться из сил и открыть второе дыхание. Автор, ты хоть понимаешь, когда открывается второе дыхание у человека (в физическом плане)?) В общем, таксебешно, но для первого раза и для такого статуса достаточно. Надеюсь, что со временем у тебя получится лучше)

Сегменты с Пивными Деньгами. Забавно, коротко, отлично для еженедельника в качестве сегмента. Ни убавить, ни прибавить.

Заявление Александра. Это было неожиданно. БОМБА в сюжетном плане, но как-то не очень впечатляюще для меня как игрока, повидавшего свое. Слишком мало пафоса для такого момента. Ты блять меняешь второстепенный пояс на шот на главный. Можно было написать ДОХУЯ. Это просто переломный момент в карьере. А так, идея хорошая, парень заслужил продвижения, но реализация слабая.

Матч за ТВ титул. Ребзя, реально заинтриговало, ждал победы Александра, а тут такая оказия! И знаете, я ожидал любого исхода. Пояс можно было дать любому, для любого это был бы хороший пуш, но правда не уверен, что кто-то бы им распорядился правильно (сужу, оглядываясь на Гоуста). Поздравляю победителя, не скажу, что заслужил, но все в твоих руках) Доказывай, что не зря получил чемпионство!

Объявление от Маккола. Обычно. Думаю, если бы я находился в такой же ситуации, то сам бы большего не выжал из сюжета. Заросли вы мхом борцы за СА, и я не понимаю, почему за две недели такой хуевый билд-ап. Вот в сюжетном плане ругают того же Брута или Бойку, что-де их постоянно к титулам притягивают, они же старики, одни и те же лица – все дела. А чего делать, если у тех, кто мог бы нас заменить, при полной свободе действий без какого-либо давления нихуяшечки не двигается? Почему нельзя было выкрутить вмешательство посторонних лиц по полной и выжать всё, что можно было, а не ныть, что-де вмешиваетесь в наше противостояние, все дела? Как раз если не прёт у вас с плеями – вот спасительная соломинка, ёп! А на деле один пиздёж и не более.

Мейн-ивент. Опять же написано мало, а подают как будто чуваки измотались за мгновение ока. НУ НЕЛЬЗЯ при таком размере писать о том, что кто-то там устал! Они же рестлеры в конце концов, а не астматики какие-то!! Просто подача должна быть другая для таких матчей. И усталость, если это необходимо, только в самом конце! Непримечательный матч, кроме одного момента. Правильно был подан Майер. Мне даже показалось, что весь этот матч был тупо ради того, чтобы Майер сделал то, что сделал. Но по-прежнему не могу понять, к чему было идти за команду хиллов, нужно было бы какое-то чтоли более убедительное объяснение имхо. Концовку можно было и грязной сделать, но Гоуст столько косячит, видимо, только через поражения до него дойдет, как нужно вести игру грамотно)))

Третий претендент. О Александре я уже сказал ранее. Добавлю, что я рад за него, тебе нереально повезло, братишка. Я со своим титулом в свое время толкался 64 дня, прежде чем получить шот) Так что давай зажарь там в мейн-ивенте, что тебя запомнили надолго)) Появление третьего должно заставить двух других задвигать жопами активнее. Ну или вы хотите проиграть?

Итоговый вердикт самому шоу – хиленький середнячок, но с многообещающими идеями и мыслями, которые при правильной реализации дадут хорошие плоды.
Brute.Force

Сообщение Michael Lann » 23 авг 2015, 20:31

Brute.Force писал(а):Прежде я как-то обходил стороной вступление. Уже из недели в неделю некто основательно подходит и прям по-плейно разбирает каждый матч. Неплохой замысел, во многом для тех, кто плеи не читает. Но мне кажется, что так сильно затягивать вступление нельзя. Быстро наскучивает, может быть как-то больше в обсуждение податься, а не в сухой пересказ. Лично мне это было бы намного интереснее читать. Хотя нынешний формат меня устраивает, но без фанатизма. Хорошо, но не цепляет, скажем так.

А вот я наоборот хотел похвалить автора. Сейчас вступления стали именно тем, чем должны быть. Прочитав один сегмент, грубо говоря, можно получить картину о прошедших событиях. Нам, букерам, часто приходиться писать вступление уже в конце, порядком устав. И у нас не выходит то, что нужно. А последние недели вступления пишет обычный игрок по своей инициативе. И ЭТО КРУТО! Эта мелочь, которая посильна игроку и которая делает шоу намного лучше. Аплодисменты.

Brute.Force писал(а):Заявление Александра. Это было неожиданно. БОМБА в сюжетном плане, но как-то не очень впечатляюще для меня как игрока, повидавшего свое. Слишком мало пафоса для такого момента. Ты блять меняешь второстепенный пояс на шот на главный. Можно было написать ДОХУЯ. Это просто переломный момент в карьере. А так, идея хорошая, парень заслужил продвижения, но реализация слабая.

К сожалению, мы поставили Александра перед фактом только... сегодня. Не хотели, чтобы инфа ушла раньше) И именно этот сегмент писал я, а не Александр, и я боялся наговорить лишнего.

Brute.Force писал(а):Третий претендент. О Александре я уже сказал ранее. Добавлю, что я рад за него, тебе нереально повезло, братишка. Я со своим титулом в свое время толкался 64 дня, прежде чем получить шот) Так что давай зажарь там в мейн-ивенте, что тебя запомнили надолго)) Появление третьего должно заставить двух других задвигать жопами активнее. Ну или вы хотите проиграть?

А вот тут уже писал наспех сам Александр. У него было всего несколько часов до выхода шоу. И не было времени написать что-то более серьезное (он наверняка был занят своими делами). Увы, здесь качество пошло в ущерб интриге.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Immortal Dragon » 23 авг 2015, 21:11

Те, кто пишут мои матчи, пожалуйста, не используйте Powerbomb Lunglower, как мой финишер. Это просто любимый приём. Главные мои финишеры это Sharpshooter и Dragon Suplex
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Brute.Force » 23 авг 2015, 21:23

Michael Lann писал(а):А вот я наоборот хотел похвалить автора. Сейчас вступления стали именно тем, чем должны быть. Прочитав один сегмент, грубо говоря, можно получить картину о прошедших событиях. Нам, букерам, часто приходиться писать вступление уже в конце, порядком устав. И у нас не выходит то, что нужно. А последние недели вступления пишет обычный игрок по своей инициативе. И ЭТО КРУТО! Эта мелочь, которая посильна игроку и которая делает шоу намного лучше. Аплодисменты.

Собственно я и не ругал автора) Просто высказал свое мнение. Похвалы писавший несомненно заслуживает.

Immortal Dragon писал(а):Те, кто пишут мои матчи, пожалуйста, не используйте Powerbomb Lunglower, как мой финишер. Это просто любимый приём. Главные мои финишеры это Sharpshooter и Dragon Suplex

Для этого достаточно ненужный прием убрать из графы "Финишеры"
Brute.Force

Сообщение Immortal Dragon » 23 авг 2015, 21:30

Но блин, почему все используют только повер бомбу. у меня ещё есть 2 финишера...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

След.

Вернуться в Обсуждение шоу