Dark Shell жди меня!

Плеи новичков

Dark Shell жди меня!

Сообщение Хай Флайер » 25 мар 2013, 04:32

На экране показываются буквы WWA. Камера включается, и мы видим наших комментаторов!
Т.К.- Здравствуйте леди и джентльмены. Мы на арене где в скором времени пройдёт Dark Shell!
М.Ф.- В Нью-Йорк Сити!
Т.К.- И на прошлой неделе прошло замечательное шоу Resistance#23
М.Ф.- Где я проиграл ящик пива - недовольным голосом добавил Мик.
Т.К.- Это научит тебя ставить на опытных бойцов!
М.Ф.- То есть ты хочешь сказать, что Хай Флайер не опытный боец? То, что он показал было круто!
Т.К.- Да, но всё же он проиграл.
М.Ф.- Мда. Но это не конец!
Т.К.-Конечно же, нет! Когда не будь, он выиграет!
Вдруг играет музыка Ancient Spirit и на рампу выбегает Российский Лучадор!
Хай Флайер идёт на ринг, держа в руках микрофон.
Т.К.- Он хочет что-то сказать. Не удивительно.
М.Ф.- Да ну тебя! Лучше помолчи и послушай.
Лучадор взбирается на ринг и начинает речь
Х.Ф.- Дамы и господа!- Зал отозвался криками.- Я поздравляю с победой Кристиана, Гариддо и других. Я на тебя не в обиде Капитан Харизма! Ты заслужил эту победу! Удачи тебе на Dark Shell! Я сейчас не буду говорить о других матчах, это будет на ‘События за неделю’. Я хочу сказать, что на Dark Shell вы меня ещё увидите! Я хочу участвовать на No escape from cage match! И на этот раз я выиграю, и я вызываю на этот матч любого! Кто не боится сложить приёмы The Russia Luchador и Manuscript Drag!
Хай Флайер стал ждать выхода рестлера…
Хай Флайер

Re: Dark Shell жди меня!

Сообщение Alehandro » 25 мар 2013, 05:34

И вдруг. На арене тухнет свет, появляется синий туман и играет музыкальная тема Syberian Beast meets Mr.Moore – Wien на титантроне появляется огонь. Кровью написанное имя A L E H A N D R O и вдруг на самой арене появляется Алехандро мужчина с длинными черными волосами в черном плаще на глазах черные солнце защитные очки под плащом черная майка. Черные штаны на правой руке перчатка черного цвета.
Подходя к рингу, скидывает с себя плащ, и очки поднимается на ринг между 2 и 3 канатом встает в середине ринга подносит ко рту микрофон и говорит:

А - Я очень изменился после предыдущего шоу я больше вам не тот Хорезматичный молодой лучадор, мне надоели эти игры в Мексику я принесу столько боли тебе Хай Флаер что это будет твое последнее PPV шоу( подтягивает перчатку)

Зрители наченают недовольно букать, и кричать - что эта за Хрень?

А - Я долго думал в чем отличие Хилла от Фейса и, наконец, то понял, почему все так любят лучадоров потому что те якобы добрые спасители вселенной WWA не чего подобного вы смертники WWA ну а тем более ты. Хай Флаер, ты не одержал не одной победы в WWA , ты не можешь даже не чего противопоставить другим рестлерам, и я это докажу. Я проведу с тобой бой на DARK SHEL, и я проведу тебе три раза Choke Slam и ровно столь коже раз я проведу тебе Tombstone Piledriver пора тебе на конец то понять что сдесь тебе не танцы на ринге ты не выжевешь в моем аду.

Т.К. – Ну и дела изменился таки Алехандро.

М.Ф.- Уф, это слабо сказано он чертовски изменился.

Алехандро поправляет перчатку на руке и бьет кулаком в лицо Российскому Лучадору затем проводит ему Choke Slam , Хай Флаер лежит на ринге весь скрутившийся от боли.
Алехандро делает характерный жест, проводя большим пальцем возле шеи с лево на право. Хай Флаер или поднимается, но тут же попадает в руки к а Алехандро тот переворачивает его головой вниз и проводит Tombstone Piledriver. Хай Флаер лежит, не шевелясь на ринге а Алехандро с улыбкой подводит ко рту микрофон и говорит:

А - Это только начло. На Dark Shel я устрою тебе адскую боль.

Играет музыка Syberian Beast meets Mr.Moore – Wien и Алехандро уходит с ринга, потирая руки.

М.Ф.- Я все еще немного в шоке, ведь еще не давно это был мексиканский лучадор а сейчас он уже Хилл-потрошитель.

Т.К. – Мне больше интересно как отреагирует его брат?

М.Ф.- Может быть он тоже сменил гиммик с фейса лучадора на Хилла мертвеца.

Т.К.- Увидим на Dark Shel

М.Ф.- Надеюсь, что он не уничтожит арену на DARK SHEL

Т.К.- Было бы интересно.
Нагрды в E-Fed
AWF Heavyweight Champion(Goldberg)
AWF Hardcore champion (Goldberg)
Alehandro

Re: Dark Shell жди меня!

Сообщение Гость » 25 мар 2013, 07:31

Но вдруг, перед самым уходом Алехандро. Играет музыка Ancient Spirit и на экране надпись Extra.
М.Ф.- Что??? Кто это?
Т.К.- Не знаю!
Вдруг выбегает рестлер в маске и начинает бить Алехандро. Он проводит ему Drop Kick поднимает, ведёт к рингу и закатывает на него. А Хай Флайер уже готов! Он берёт разбег, хватает руку соперника, проводит Arm Drag и выкатывается за ринг. И вдруг Extra! Он прыгает прямо на противника!
М.Ф.- Вау! Что за слаженная работа!
Т.К.- Это точно! Хм, будет интересно!
Extra берёт микрафон и начинает говорить.
- Привет вселенная WWA! Сегодня я дебютировал! И вместе с братом- Он кивнул на Флайера.- Я буду покорять просторы WWA!
Зал восторженно кричал.
Extra передал микрофон своему брату.
Х.Ф.- Мы настоящие Российские Лучадоры! И не кто нас не остановит!
E.- Так что Алехандро, советую подыскать партнёра. Потому что после Dark Shell мы Лучадоры возмёмся за тебя!
Зал озарился синим цветом и оба Лучадора побежали по направлению к кулисам...
Гость

Вернуться в Игровой раздел для новичков