Модератор: WWA Creative Team
Rey Misterio писал(а):Ребята почему на аве Капитана харизмы Алехандро?! Или это у меня глюки.
Daniel_Bryan писал(а):Rey Misterio писал(а):Ребята почему на аве Капитана харизмы Алехандро?! Или это у меня глюки.
Это групповой глюк![]()
у меня тоже Кристиан в белой маске)
WWA Owner писал(а):Че-то у меня только никаких глюков. Не пойму о чем вы)
James Sawyer Ford писал(а):Оунер, вот, классно сайт оформил. Понятно, что пока это не конфетка, но уже близко. И кстати, уж очень быстро страницы листаются. И было бы норм, если б в этих новостях была ссыль на шоу)
Rey Misterio писал(а):James Sawyer Ford писал(а):Оунер, вот, классно сайт оформил. Понятно, что пока это не конфетка, но уже близко. И кстати, уж очень быстро страницы листаются. И было бы норм, если б в этих новостях была ссыль на шоу)
Кстати Да, спасибо, и кстати анонс 23 сопротивление дело больших рук маленького человека! Прошу прощения за нескромность.
James Sawyer Ford писал(а):Ты это всё делала? Чё-то не догоняю.
The Outsiders писал(а):Не знаю будет ли это оффтопом, но есть такой вопрос. Вот Дин Эмброуз написал плей. Может ли персонаж попасть в матч на ППВ без какого-либо билд апа?
The Outsiders писал(а):Не знаю будет ли это оффтопом, но есть такой вопрос. Вот Дин Эмброуз написал плей. Может ли персонаж попасть в матч на ППВ без какого-либо билд апа?
Yuri Boyka писал(а):Такой вопросик. У нас есть что-то типа номинаций лучших: игрока, персонажа, матча, плея, новичка месяца? Или слэмми есть, которое проходит раз в год-пол года???
Филипп Батлер писал(а):Yuri Boyka писал(а):Такой вопросик. У нас есть что-то типа номинаций лучших: игрока, персонажа, матча, плея, новичка месяца? Или слэмми есть, которое проходит раз в год-пол года???
про пол года не знаю, но у нас был в январе.
Alehandro писал(а):насколько я знаю есть что то типо лучший рестлер месяца и лучший новичок года
Rey Misterio писал(а):У нас есть новичок месяца. Основаный на голосовании других новичков и качестве плев. Но награда, это внеринговая, и присуждается мной.
Yuri Boyka писал(а):Rey Misterio писал(а):У нас есть новичок месяца. Основаный на голосовании других новичков и качестве плев. Но награда, это внеринговая, и присуждается мной.
Ну это вовсе не награда получается. Нужно создавать раз в месяц тему и голосовать каждому игроку. Обосновывая почему он отдает голос тому или иному игроку, персонажу, плею, матчу, новичку... Потом подсчитывать кол-во голосов и определять лучших месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1