Возле кабинета Альберто Дель Рио
Роман Рейнс стоит и говорит сам к себе:
- Извини , но я ... нет , нужно что-то другое. (задумывается) . Ага , может быть : Я хотел бы тебя попросить...
Вдруг раздается звонок телефона и Роман подскакивает от неожиданности . Смотрит на номер и берет трубку:
-Привет. Да я уже возле его двери, но его нет .Я буду ждать , это очень важный разговор. Как только что-то буду знать, я перезвоню.
Роман кладет телефон в карман и продолжает что-то бубнить себе под нос .
-Что это ты здесь делаешь? - звучит у Романа за спиной .Рейнс поворачивается и видит Альберто Дель Рио.
-Я? Еммм ... Я здесь что бы тебя попросить об одной услуге. - видно что Роман нервничает .
-Тогда давай пройдем в кабинет . Или мы так и будем здесь торчать?
-Да, да конечно.
Альберто достал ключ и открыл дверь. Взмахом руки он пригласил Романа в кабинет. Роман неуверенно зашел, а Альберто тем временем закрыл дверь .
-Так , что ты у меня хотел ? - Альберто садится в кресло и внимательно смотрит на Рейнса.
- Альберто, после двух боев подряд по хардкорным правилам , я устал. Но меня задело поражение от новичка федерации Райбека. Я хотел взять бы реванш, а после этого отправится в отпуск. Мне нужен покой на некоторое время. - Роман тяжело вздохнул, - Альберто , ты ведь понимаешь как это трудно проводить поединки две недели подряд , а тем более в таких тяжелых , как у меня были на прошлых двух . Дай мне отпуск на недельку-вторую , я отдохну и с новыми силами приступлю к работе.
-Знаешь , Роман , ты просишь у меня немного , поэтому я дам тебе отпуск , а на счёт матча я не могу пока что ничего сказать так как ходят слухи что Райбек получил травму.. Но я обещаю что свяжусь с ним и всё спрошу.(Альберто встает и подходит к двери). А теперь Роман иди и покоряй новые вершины. (Открывает дверь, жмет руку Роману, провожает его взглядом и закрывает дверь).
Роман немножко отходит, достает телефон из кармана, набирает номер и говорит:
- Здравствуй еще раз. Да, да, я только что с ним говорил. Да, всё идет по плану. Можно приступать ко второму пункту.
Кладет трубку, и, улыбаясь, идет к рингу.
РИНГ
Гаснет свет. Звучит музыка Jim Johnson - Black or white. По арене начинают мигать красные и синие лучи. Из-за арены слышно странные звуки. Через несколько секунд из-за кулис выезжает джип Вольво с кузовом, в котором сидит Роман Рейнс. На капоте у джипа прикреплены 2 флага Самоа. Роман показывает свой таунт (показывает мышцы на руке и тату на всю правую руку). Зал в основном не одобряют Романа, но Рейнс на это плевать. Он стучит два раза по кабине и авто останавливается. Он соскакивает с машины и снова показывает свой таунт. После этого следует к рингу. Медленно его обходя он доходит к ринг-сайду откуда направляется к рингу и заскакивает на него. Он залезает на турнбакл, рассматривает все вокруг и внезапно кричит. После этого соскакивает и просит микрофон.
- Здравствуйте дамы и господа. Здравствуй Ньюкасл. (Зрители радостно кричат )Роман улыбается и продолжает говорить:
- Сегодня я здесь, что бы рассказать про Резистанс №34 , про бой Рейнс - Ар-Труф - Райбек - Кали и про итог етого поединка. Наверное вы большие фаны реслинга и ввА., ведь вы бы сюда не пришли просто так. Каждый Фан ввА. должен знать о Романе Рейнсе и его карьере в федерации. Да, я победил только раз, но зато я проводил множество ярких и занимательных боев. Одним из таких поединков был матч на прошлом Разистансе№34.
Делает глубокий вдох и продолжает:
- Матч был очень напряженным, каждый хотел победить и делал ради этого всё, что только мог. Такие поединки надолго остаются в памяти тех, кто в них участвовал. Несмотря на то, что я мог самим первым вылететь из поединка, я смог продержатся до конца, но, к сожалению, я не смог победить монстра Райбека. Должен признать, что он меня удивил в плане физической силы. Он действительно богатырь. В итоге Райбек проводит мне Шел Шокед прямо на стальные ступеньки и удерживает меня .
-Как мне бы не было трудно , но я должен в чём то вам признаться . Очень скоро я не смогу участвовать в туре по Европе вместе с ввА . Мне придется на некоторое время покинуть федерацию. (зрители расстроены, но есть и такие которые кричат : " так тебе и надо")
- Но прежде чем покинуть компанию, я хочу провести матч-реванш против Райбека на юбилейном 35 выпуске Резистанс. И я предлагаю матч без дисквалификации. ( Зрители поддерживают такое решение Романа.)
Сам Роман поворачивается к рампе и ждет Райбека...