Brute.Force » 19 май 2015, 19:59
Решил дать оценку прошедшему шоу, надеюсь, мне кто-нибудь ответит. Где вы все вообще??
Поблажек делать не стану, шоу получилось плохим. Причем если предыдущие два таких же плохих еженедельника вытаскивал мощный сюжет, где сперва сменилась власть, а потом произошло вторжение, то здесь ровным счётом никаких события из разряд insulting я лично не увидел. Таковым могло стать конечно появление Майкла Ланна, но блин, приложил он бы хоть немного своего огромного опыта, вытащил бы одно шоу на своем горбу и я бы сказал, что это шоу лучше двух предыдущих. Но нет. И тот факт, что он вернулся вынужденно тоже печалит. Я бы на его месте подумал на возвращение эдак на месяц-два. Давно хотел с ним поиграть.
Разочарован парнями из ХФС, ни одного плея в Камеру Он, ни одного ответа. Как с вами играть-то вообще? От того кстати и матчей не было, потому что ХФСшники даже не порвались хоть кому-то ответить. Видите ли, никто из нас на ринг не вышел. А что мешало ответить тем же видеообращением? Правильно, ничего! От игроков ВВА плеи были, тому же Коуту, что вышел на ринг и был готов для диалога, ЖАЛЬ никто не ответил. Если сия ситуация продолжится, то считайте что обосрались вы с вашим вторжением по-жидкому.
Теперь по тому, что прочёл. Вместе с Заком попытались выручить Сопротивление, как могли. Собак на нас никаких не спускать, действовали в дефиците свободного времени и плюс обладали очень маленькой информацией по каким-либо персонажам. Выбор пал на Дурмана, так как он же ведь и пожаловался на то, что что-то там мы не то написали. От нас первый шаг сделан, ждем ответного хода, причем именно от тебя Дурман.
Сет Роллинз тоже проявил себя молодцом. Сразу видно, чемпион, который знает, что должен тащить феду. Обидно, что у тебя, как и у меня в свое время, совершенно нет противников, но я искренне надеюсь, что они появятся) Речь мне понравилась, он все сказал по делу, но это опять же не имеет никакого веса, если остается без ответа. Мозг или хоть кто-нибудь, загрузите чемпиона!
Ну и концовка конечно лютый пиздец надо сказать. Морроу, который вдруг из воздуха прибирает к рукам Вачовски. Опять же эти ноунеймы из ХФС, от которых не было ни одного плея в раздел Камеры Он. И конечно же те, кто вышли защищать ВВА! Травмированный Марк Кэлвей, уволенный Кен Дитрих, забытый Шэд Гаспард и аналогично Бо Даллас и отхильнувшийся Райдер. Без каких-либо объявлений, просто так без плеев на камеру взяли и появились. Личности, которые долгое время в феде не светились, отнюдь не тряпки половые какие-то. А здесь они как раз последние лузеры и подались. Где от них ХОТЯ БЫ на шоу объявление о возвращении, сегменты? Где хоть что-то? Как вообще так можно этот момент было не продумать? А вы видели как зал отреагировал? Я тоже нет. То есть им просто было похуй и они молча смотрели на то, как рубятся чуваки, которые в свое время заставляли зрителей пестрить эмоциями! И на связанного немца залу было также похуй. А потом спецназ появился из воздуха, светошумовые гранаты (бедные зрители) и была заброшена дымовая граната... What a shit! А ничего что в таких случаях всех, кто находится внутри должны были тупо вывести с арены? А может это вообще был слезоточивый газ? Применена дымовая граната, читай оружие, ВСЕХ должны выводить на воздух, а зрители просто тупо продолжают смотреть или же хрен знает, что там с ними происходит, потому что НИГДЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО.
И вот из-за этого тихого ужаса (в том числе) произошла задержка шоу? Этот сегмент прошёл через столько рук и никто блять даже не заметил, какой пиздец там написан?? Ребята, вы чего делаете то вообще? Как так безалаберно можно подходить к шоу? Почему нельзя хотя бы заранее детали продумывать?
Шоу оставляет одни вопросы, сплошь и рядом. Творится полная анархия, причем даже не сюжетная, а самая что ни на есть реальная. ТАКОЕ шоу не должно было выходить в прокат, по крайней мере не в подобном виде и подаче. Как назовете корабль, так и поплывет, а пока я вижу одно недоразумение. #WewantDelRio
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]