Resistance #109 *спойлеры внутри*

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Лучший момент шоу

Опрос закончился 23 май 2015, 17:27

Нападение Райдера на рестлера ХФС
6
43%
Речь Роллинса
2
14%
Очередное нападение ХФС
6
43%

Всего голосов : 14

Resistance #109 *спойлеры внутри*

Сообщение Michael Lann » 15 май 2015, 20:20

Дата: 17 мая 2015 года
Место: Winnipeg, Mantioba, Canada

Кард:

??? Match Seth Rollins vs. Scotty Morrow
Специальный распорядитель боев на шоу - Майкл Ланн

1. Сегменты и матчи (в файлах Microsoft Office Word или аналогичной программы) принимаются по адресу show@wwassociation.ru до 14-00 воскресенья по МСК. Можно присылать и позже, но лучше предупредить об этом заранее (To: Michael Lann)
2. Окончательный кард шоу утверждается в 23-00 пятницы (ага, конечно).
3. Окончание приема плеев - 14:00 по МСК субботы.
4. Все пожелания по шоу отправлять в ЛС (To: Michael Lann)
Michael Lann
Администратор

Re: Resistance #109

Сообщение Michael Lann » 16 май 2015, 11:36

В этот раз ответственным за опись матча становится Роллинс.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Brute.Force » 18 май 2015, 05:28

А что шоу ещё не вышло? Что опять за проблемы?
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Jon.Moxley » 18 май 2015, 14:51

Черт, это самый тяжелый период для ВВА. И так каждый год. У всех контрольные, экзамены...
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Сообщение Michael Lann » 18 май 2015, 17:28

Шоу на сайте)
Ждали пока разродится ХФС) Без них кворума не набиралось.
Michael Lann
Администратор

Re: Resistance #109 *спойлеры внутри*

Сообщение Самаэль » 18 май 2015, 17:58

Мы "разродились" чуть меньше суток назад, около двух ночи. Так, к сведению.
Самаэль

Сообщение Michael Lann » 18 май 2015, 18:08

Ну так надо было мне позвонить, я бы встал, что уж. Раз такое дело))

П.С. Надеюсь, ты понимаешь, что сарказм вызван не тем фактом, что вы прислали в два часа ночи, а тем что вы прислали в два часа ночи всего две странички текста. И я реально не понимаю почему это нельзя было сделать днем.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Самаэль » 18 май 2015, 18:17

Мы задержались, каемся, виноваты, да, но вешать ВСЮ задержку на нас - таки несколько некорректно.
Самаэль

Сообщение Самаэль » 18 май 2015, 18:18

Алсо: в одном сегменте Фаер с Райдером бьют друг друга до неспособности продолжать бой, в следующем - они же живые и здоровые. Какая-то явная нестыковочка получается, не?
Самаэль

Сообщение Michael Lann » 18 май 2015, 18:21

Это точно) Явная нестыковочка, с которой пришлось смириться. Можно было бы подредактировать сегмент. Но с другой стороны, тогда бы Файера не арестовали.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Brute.Force » 19 май 2015, 19:59

Решил дать оценку прошедшему шоу, надеюсь, мне кто-нибудь ответит. Где вы все вообще??

Поблажек делать не стану, шоу получилось плохим. Причем если предыдущие два таких же плохих еженедельника вытаскивал мощный сюжет, где сперва сменилась власть, а потом произошло вторжение, то здесь ровным счётом никаких события из разряд insulting я лично не увидел. Таковым могло стать конечно появление Майкла Ланна, но блин, приложил он бы хоть немного своего огромного опыта, вытащил бы одно шоу на своем горбу и я бы сказал, что это шоу лучше двух предыдущих. Но нет. И тот факт, что он вернулся вынужденно тоже печалит. Я бы на его месте подумал на возвращение эдак на месяц-два. Давно хотел с ним поиграть.

Разочарован парнями из ХФС, ни одного плея в Камеру Он, ни одного ответа. Как с вами играть-то вообще? От того кстати и матчей не было, потому что ХФСшники даже не порвались хоть кому-то ответить. Видите ли, никто из нас на ринг не вышел. А что мешало ответить тем же видеообращением? Правильно, ничего! От игроков ВВА плеи были, тому же Коуту, что вышел на ринг и был готов для диалога, ЖАЛЬ никто не ответил. Если сия ситуация продолжится, то считайте что обосрались вы с вашим вторжением по-жидкому.

Теперь по тому, что прочёл. Вместе с Заком попытались выручить Сопротивление, как могли. Собак на нас никаких не спускать, действовали в дефиците свободного времени и плюс обладали очень маленькой информацией по каким-либо персонажам. Выбор пал на Дурмана, так как он же ведь и пожаловался на то, что что-то там мы не то написали. От нас первый шаг сделан, ждем ответного хода, причем именно от тебя Дурман.

Сет Роллинз тоже проявил себя молодцом. Сразу видно, чемпион, который знает, что должен тащить феду. Обидно, что у тебя, как и у меня в свое время, совершенно нет противников, но я искренне надеюсь, что они появятся) Речь мне понравилась, он все сказал по делу, но это опять же не имеет никакого веса, если остается без ответа. Мозг или хоть кто-нибудь, загрузите чемпиона!

Ну и концовка конечно лютый пиздец надо сказать. Морроу, который вдруг из воздуха прибирает к рукам Вачовски. Опять же эти ноунеймы из ХФС, от которых не было ни одного плея в раздел Камеры Он. И конечно же те, кто вышли защищать ВВА! Травмированный Марк Кэлвей, уволенный Кен Дитрих, забытый Шэд Гаспард и аналогично Бо Даллас и отхильнувшийся Райдер. Без каких-либо объявлений, просто так без плеев на камеру взяли и появились. Личности, которые долгое время в феде не светились, отнюдь не тряпки половые какие-то. А здесь они как раз последние лузеры и подались. Где от них ХОТЯ БЫ на шоу объявление о возвращении, сегменты? Где хоть что-то? Как вообще так можно этот момент было не продумать? А вы видели как зал отреагировал? Я тоже нет. То есть им просто было похуй и они молча смотрели на то, как рубятся чуваки, которые в свое время заставляли зрителей пестрить эмоциями! И на связанного немца залу было также похуй. А потом спецназ появился из воздуха, светошумовые гранаты (бедные зрители) и была заброшена дымовая граната... What a shit! А ничего что в таких случаях всех, кто находится внутри должны были тупо вывести с арены? А может это вообще был слезоточивый газ? Применена дымовая граната, читай оружие, ВСЕХ должны выводить на воздух, а зрители просто тупо продолжают смотреть или же хрен знает, что там с ними происходит, потому что НИГДЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО.

И вот из-за этого тихого ужаса (в том числе) произошла задержка шоу? Этот сегмент прошёл через столько рук и никто блять даже не заметил, какой пиздец там написан?? Ребята, вы чего делаете то вообще? Как так безалаберно можно подходить к шоу? Почему нельзя хотя бы заранее детали продумывать?

Шоу оставляет одни вопросы, сплошь и рядом. Творится полная анархия, причем даже не сюжетная, а самая что ни на есть реальная. ТАКОЕ шоу не должно было выходить в прокат, по крайней мере не в подобном виде и подаче. Как назовете корабль, так и поплывет, а пока я вижу одно недоразумение. #WewantDelRio
Brute.Force

Сообщение Alex Cote » 19 май 2015, 20:52

Брут, без обид, ты вообще бываешь доволен?)
Accept the truth, such as it is ...
Alex Cote

Сообщение Brute.Force » 19 май 2015, 20:59

Получается, по-твоему мои претензии и критика беспочвенны здесь?
Brute.Force

Сообщение Alex Cote » 19 май 2015, 21:05

Я этого не говорил, а лишь задал тебе вопрос.
Alex Cote

Сообщение Brute.Force » 19 май 2015, 21:13

Ты просто появляешься в феде в очень удачное время, когда приходится только ругать. :lol: Последние два шоу перед этим чекни, там я вполне был доволен шоу
Brute.Force

Сообщение Alex Cote » 19 май 2015, 21:16

Ну ладно, ладно)))
Alex Cote

Сообщение Brain Wachowski » 19 май 2015, 22:54

Алсо, что дымовая, что слезоточивая гранаты вызывают раздражение слизистой оболочки. Самому пришлось на себе это испытать во время учений, когда на колону рота СПН. напала. Но дымовая всё же более гуманна в этом плане
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение A.P.A » 20 май 2015, 15:46

Где от них ХОТЯ БЫ на шоу объявление о возвращении, сегменты? Где хоть что-то? Как вообще так можно этот момент было не продумать?

Специально не стал ничего писать или анонсировать (хотя и анонсировать тут нечего). Почему? Пока я не вижу никакого убедительного хода от кого-либо в этом сюжете, кроме Фуллинтона и Ланна. XFC не придали в этот раз мотивации для сегментов. Будет от них движуха - будут и от нас сегменты, я считаю. А так как сейчас ситуация обстоит, то и писать ничего не надо, ибо Джеймс и сам пишет там за нас всех.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Сообщение Brute.Force » 20 май 2015, 18:32

Что это собственно меняет? И почему вы ждете от кого-то чего-то? С таким подходом вы ничего не дождетесь. Поверь мне, все бы выглядело по-другому, если бы каждый из вернувшихся (из них хоть кто-нибудь будет играть или они как Ланн послужат однодневкой?) написал бы сегмент и выступил в защиту ВВА. Это могло бы стать эдаким реваншем со стороны Ассоциации. И сразу бы оформился лагерь противоположный ХФС. А то, что вы дали добро на такое уебищное использование своих персонажей лишь доказывает, что вам давно на всё посрать. А после последнего плея от Сэндмена все принимает ещё более трагический оборот и вообще рискует показать, что только чемпионы сейчас способны предпринимать какие-то действия.
Brute.Force

Сообщение A.P.A » 21 май 2015, 15:27

А что это должно менять? Я лично ни от кого ничего уже давно не жду. Пишут - играем, не пишут - не играем, всё просто. В конце концов, в данном случае я вынужден подстраиваться под ситуацию, потому что конкретных идей ХФС и Семёна, я не знаю. Нет, в сааааамом поверхностном варианте читал, но не более. И писать сегмент на авось, не зная, что там они за мутки устроили, в которых участвует мой рестлер, я не посчитал нужным. А так, не беспокойся, сегменты в дальнейшем будут, которые планировал.
Насчёт "у*бищного использования", то не надо, моего рестлера использовали нормально. Появление Кэлвея, например, можно конечно было и лучше придумать, а насчёт моего бойца претензий нет. Здесь более-менее пучком. Да и по поводу "посрать"... было бы действительно так, то я бы сюда и не заходил. Плюс, сейчас пора сессий, экзаменов, мб это тоже сыграло свою роль. Так что это ты точно зря.
Я не говорю, что ты не прав, можно было всё сделать следуя твоим словам, но... судя по всему, этого не будет, пока не будет матчей. Будут матчи - будет от чего отталкиваться в сегментах, появится весомый интерес. А так сам видишь. Не знаю, как другие, но свою позицию я разъяснил.

P.S. Пользуясь случаем, обобщая, выскажусь немного о сюжете...

И там, и здесь вижу, как катят бочку на Сёмыча, Ланна. Некоторые плюют в сторону ХФС. О таких людях создаётся стрёмное впечатление. Почему? Потому что не стоит рубить всё на корню, ведь можно дождаться хотя бы ППВ, после которого подвести первые итоги данного сюжета, плеев и т.д . А если сейчас сидеть и создавать и без того лишнее давление, то кто-нибудь из выше перечисленных точно завтра-послезавтра скажет "Раз такие не довольные, то сосите лапу", свалит и будет прав. Ибо пропадает желание вообще что-то делать, стараться, когда вокруг никому ничего не нравится. А кто там на его место придёт со своими идеями? Кто хочет? Конечно же, наш любимый - никто. Ёпт, да это ж логично! И если до этого что-то ещё здесь было, то после явно нихрена не будет.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Вернуться в Обсуждение шоу