Выражение своих мыслей никогда здесь, вероятно, не считалось преступлением, ведь так? И потому сегодня пожалуй я буду первым, кто выскажется. Напишу столько, сколько рука не поленится печатать. Шоу и правда был насыщен на поединки, и предвкушение хорошего, добротного Сопротивления меня не покидало.
Технические неполадки и все неудачные интервью. Честно, мало пониманию, зачем подобное всунули в шоу. Теперь в компании и пьяный оператор (точнее друг оператора) появился. Мы терпели пьяного (но годного) Моксли. Мы терпели хмельного Гренье, который вот ещё недавно вышел и, скажем так, изливая душу, и принял участие в матче с Баттлером. Я как-то неловко себя чувствовал, когда пьяный оператор
И в этот момент оператор откуда-то выхватывает бутылку из-под дешевого пива и с размаху разбивает ее об голову Адриана Невилла… Рестлер кулем оседает на полу.
Что этот пёс себе позволяет вообще? То есть, ОДИН случай ненормального поведения оператора там никого не научил что ли? Логике не поддаётся то, что камермэна не заменили после первой же выходки, а позволили ему и Зейна калечить...
Alexander vs Red John. Аналогично комментаторам, хотел бы получить объяснения подобной выходке Александра - раз. Два - видимо интересное времяпрепровождение где-то в кулуарах Алексу более заманчиво, нежели ЕГО МАТЧ НА ШОУ! Очередное преступление против логики, товарищи. Интересно, сам Джхон на такое согласился? Я многое могу понять, но беспричинное отречение от поединка, который даже не взял своё начало, мне не кажется оправданным поступком. Буду, буду следить за дальнейшей ситуацией через плеи этих товарищей.
Ken Dietrich vs Ian McCall. Сам писал матч и надеюсь на Вашу критику и замечания, которые я приму к сведению. Скажу сразу, практически все комментарии были заменены. Я ведь ожидал, что Дример не будет в восторге от подобного поединка и писал, как он возмущается и т.п, а оно оказалось нет. Вообщем, я открыт к для ваших реплик.
Месть Дракона не удалась. Что тут сказать - за что боролся, на то и напоролся. А правила какие выбраны, "Удержание, где угодно". МММ. Брутально, да? В какой-то степени я уже было начал сопереживать бедному судье, ведь он самый последний из тех, кто должен был пострадать в этой битве.В результате, как по мне, среднего поединка Дракон не оправдал столь смелое название этого сегменто/матча. Ну а Сойер скатился от Мистера Сопротивления до парня, который бьёт судей.
Ghost vs Damien Sandow vs Tomas. Сам матч-то особо ничем не запомнился, кроме как послематчевым избиением старика Гудблада. Гост... ну знаете, нравился бы мне его персонаж, если бы не
Призрак заставил влюбиться в него фанатов рестлинга!
Правда, я не ожидал, что именно он и победит. Я выделял лично для себя Томаса, и искренне верил в него. И кстати, на протяжении всего матча я не наблюдал противостояния Сэндоу и Томаса между собой, всё крутилось вокруг Призрака и уже было не секрет, что он и выйдет победителем(вера в Томаса меня не покидала)
Travis Meyer vs Jimmy Jacobs. Изысканно. Роскошно. Прекрасно. Вообщем, понравилось. Прочитал на одном дыхании. Вчера, как прочитал на форуме его недоумевающие сообщение о том, что именно он должен писать матч, я немного заволновался, успеет ли Трэвис справиться с столь серьёзной задачей? Может малое количество времени скажется на качестве этого поединка, оказалось- нет. Я действительно был заинтригован, я сопереживал обоим рестлерам, и когда счёт был 2:4 в пользу Джекобса, думал всё. А нет! Много спойлеров что-то. Читайте сами - мой вам совет.
Объявление Фуллингтона. Ну что, уместные объявления про действующие титулы. Ждём Роллинса/Батлера/Бойка в их уверен, что классном матче. В частности, объявление про пояс чемпиона Северной Америки было также озвучено, так что эй, желающие, увидимся на Кибернайте.
Вообщем, если смотреть на шоу в целом, то как по мне, более или менее, если пожелаете, выше среднего. Прошлое Сопротивление мне показалось на голову выше, нежели сегодняшнее. Но повторюсь, это исключительно мои впечатления, мысли и умозаключения. Приятно будет читать и ваши комментарии, господа игроки.