PPV Cybernight 2015

Каждую неделю здесь открывается тема с расписанием боев на грядущее шоу.

Модератор: WWA Creative Team

Re: PPV Cybernight 2015

Сообщение Sylvain Grenier » 28 июл 2015, 01:07

Immortal Dragon писал(а):Во первых, спасибо за Дракошу). Во вторых, мне нужен вк ви кея. У него матч на ВВ4 с Александром. И мы с Кристианом хотим матч. Ну а вывод сами сделайте.

- А сегодня в завтрашний день.
- Что???
- Да я и сам ничего не понял.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Сообщение Alberto Del Rio » 28 июл 2015, 10:38

Итоги матчей лишний раз доказывают, что качество и мастерство бьёт количество!
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Travis Meyer » 28 июл 2015, 10:52

Думаю, теперь, Гоуст это раз и навсегда усвоит
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Michael Lann » 28 июл 2015, 12:04

Главное чтобы Майер не расслабился, а но начнет сейчас всех учить, что делать, а что нет, а сам плеи забудет писать.
Michael Lann
Администратор

Сообщение Travis Meyer » 28 июл 2015, 12:08

Меня бы кто научил. А то мейн-ивент WW IV свалился как снег на голову. А что делать дальше - ни бум-бум. На самом деле, можете не волноваться, приложу все усилия
Список наград в WWA

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

Travis Meyer

Сообщение Ghost » 28 июл 2015, 12:24

Ладно усвоил. Но я старался не только много плеев писать. Прям всю душу вкладывал. Ладно. С победой Майер. Стин конечно сука. Помешал вмешаться в матч. Конечно и так понятно было, что Бойка станет чемпом(лично я за него болел) Ну вот я незнаю куда дальше стремиться. С кем фьюдить. Чему учиться в написании плеев. Незнаю.
И да, кто писал матч за тв титул, говорю от души красавчик.
Ghost

Сообщение Yuri Boyka » 28 июл 2015, 12:27

Призрак, постарайся вмешаться в борьбу за ТВ титул мой тебе совет. Там уровень не слабый, и не сильный. Нечто среднее. Как раз то что тебе нужно для набора опыта и развития в данный момент.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Ghost » 28 июл 2015, 12:29

*выдох грустного парня* Попробую. Хотя всё равно обидно за поражение на КиберНайт
Ghost

Сообщение Yuri Boyka » 28 июл 2015, 12:57

Ghost писал(а):*выдох грустного парня* Попробую. Хотя всё равно обидно за поражение на КиберНайт

Не обидных поражений не бывает.
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
Yuri Boyka

Сообщение Immortal Dragon » 28 июл 2015, 13:10

ЭУ ЭУ ЭУ. В наш матч не надо. Нам нетнадо такого сильного. Давай лучше вмешайся в матч CA он будет, я уверен. А я хочу хоть один шанс иметь на победу.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Travis Meyer » 28 июл 2015, 13:15

Ахаха, вот бедного Гоуста загоняли. Никто не хочет с ним драться)
Список наград в WWA

Travis Meyer

Сообщение Ian McCall » 28 июл 2015, 13:17

Immortal Dragon писал(а):ЭУ ЭУ ЭУ. В наш матч не надо. Нам нетнадо такого сильного. Давай лучше вмешайся в матч CA он будет, я уверен. А я хочу хоть один шанс иметь на победу.

Нам тоже такой сильный ни к чему.
Ian McCall

Сообщение Sylvain Grenier » 28 июл 2015, 13:22

В любом случае, я совершенно не против, если кто-то захочет попробовать себя в дивизионе СА. Иен напишет плей, я разумеется отвечу, но правила не запрещают третьего участника, хоть это чуть и навредит планам.
Sylvain Grenier

Сообщение Immortal Dragon » 28 июл 2015, 13:24

Ребят, у нас самая слабая битва из трёх за титул, а вы боитесь взять гоуста. И вообще пусть идёт за главным титулом. типо реванш
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Sylvain Grenier » 28 июл 2015, 13:30

Не принижай себя. Дело в том, что нет чётких критерий. Если Призрак захочет, он может Вам ответить, но с другой стороны, Призрак может и не участвовать в Вашем матче, если прислушается к твоим прошениям. И если на то пошло, вчера я не понимал, почему Александр выиграл, но сегодня, после его работы, развитие виднеется, а у тебя с Кристианом, ну, не очень. Я тебя не учу, ничего не советую, просто прошу не плакать, как я в своё время делал, а спокойно относиться к поражению.
Sylvain Grenier

Сообщение Travis Meyer » 28 июл 2015, 13:44

Плюсую Гренье. И добавлю от себя, то что главная причина, почему я после дебюта целый год топтался на месте в том, что я боялся выступать против более опытных и сильных оппонентов. Сквошил джобберов, даже зрителей, помнится. Вместо того чтобы играть с сильными игроками и набираться у них опыта)
Список наград в WWA

Travis Meyer

Сообщение Brute.Force » 28 июл 2015, 16:16

В целом, шоу оставило хорошее впечатление. Многое мне понравилось, но конечно не без критики.

Упомяну оформление. Необычно. Но текст мелковат, можно было бы засчет удаления этих пометок с матчами увеличить его размеры, читать было бы приятнее. В них я не вижу смысла, они лишь отвлекают внимание, достаточно было бы на белой кликабельной полосе сделать цветные обозначения)

Вступление в этот раз было оригинальным, это было необычно, а потому и круто! Меня даже не расстроила немногословность комментаторов, здесь это было уместно. Почаще бы такие крутецкие вступления.

Билли Ганн и Сид. Неплохой матч, конечно не без недочётов, но для оупенера вполне сносный бой. Рекомендую писателю практиковаться в написании боёв ещё, ибо чувствуется, что писал человек новый, рука ещё недостаточно набита. И да, Лег Лариат – прием, который проводится стоящему противнику. Правда, меня не покидает ощущение, что Билли Ганн и Дэдмен – это один и тот же человек… Это так?

Серия сегментов Хироу. Мне вообще не понравилось. Такое чувство, что выдавливал из себя.

Матч за ТВ титул. Началось все неплохо, но чем дальше, тем трэшовее и бессмысленнее. Ну за веселье спасибо, местами словил лулзов. Но как матч это было плохо, чего греха таить. Как энтертэйнмент – самое то. Не стоит серьезно воспринимать начинку, здесь главное финальный результат и то, как он был получен. Так что спешу сообщить новичкам, если вам не понравилось то, что Кейдж написал, серьезно надавите на качество плеев, может быть, тогда вместо стебных боев Вачовски (где он вас откровенно троллит) вы будете получать настоящие матчи уровня Леснар пр Энгла с Реслмании.

Дебют мексиканца. Выдумать рестлера-дебютанта ради дебюта более крупного рестлера? Гениально. *сарказм* Считаю, что уместнее было бы взять какого-нибудь рестлера, которым играет реальный человек, и так с ним провернуть. Было бы забавнее да и фактически на этом можно было бы построить дебютный бой.

Маккол и Гренье. Удивительно, как от матча к матчу меняется поведение и лексикон комментаторов. Там они быдлари последние, а здесь серьезные аналитики. Как раз в аналитике комментаторов отразилось то ведение боя, о котором сказал Маккол. А в матче получилось, что Иен облюбовал турнбаклы – забавно) Рестлеры слишком рано устали, что удивительно, ведь и правда же профессиональные бойцы. С другой стороны, Маккола можно все-таки по ходу матча назвать выносливым. Он выдержал три финишера Гренье, проиграв после третьего. Это показатель, какой уж догадаешься сам) Матч коротковат – единственный недостаток, в остальном, вполне захватывающее зрелище.

Дебют Родерика Стронга. Кажется, кто-то грезит успехом тандема Хеймана и Брута Форса))) Ну-ну, удачи тебе. НЕ секу фишки с приходом в титул с поясом чемпиона сторонней федерации. Не дает той исключительности, на которую рассчитывает Стронг. Дочитал сегмент до конца… Беру свои слова назад, сделал все правильно, одобряю) Посмотрим, насколько оправдается сотрудничество с Бишоффом.

За место в ВВ4. Великолепный матч, просто великолепный. Похож несколько на бой за ТВ титул, но здесь все построено так замечательно и с шутками и с серьезностью, что я даже не расстроился из-за поражения. Хотя, и понимал, что никто не даст победы какому-то там левому Томасу, как не выёживайся. Напряженный матч, много было интересностей. Искренне жаль, что подобных матчей встречается очень мало. Здесь было не очень много рестлинга, но зато была драма! Эххх, видел бы этот матч Брет Харт, умел бы он по-русски читать, то точно бы поставил ему 10 из 10) Такие матчи многого стоят. И всякие разглагольствования по победителю нахожу неуместными, те трое, что писали плеи были показаны в матче ОЧЕНЬ ХОРОШО. Призрак неплох, ему бы уклон в сторону мистицизма в речах больше. Майер, если нужен совет, стучи в ЛС))

Матч за Мир. Более спокойный бой, уже выступил как немного остужающий эмоции) Мне понравилось, но следует заметить, что кто-то конкретно в этой битве не выделялся. В целом, все сделали одинаковое количество спотов чтоли. Фрог Сплэш от Бойки? Точно, нет претензий, Дрим?)) Да, Батлер был не так активен, но не настолько, чтобы жаловаться. Мне показалось, что в этом матче он выступил эдаким клеем, связующим всех участников. Конечно было бы неплохо, чтобы в таком матче это место занял Роллинс, ну да ладно. О том, насколько хорошо отыграли чужого персонажа мне не судить.

На этом всё, ребятня. Лойс за предпоследний матч, реально здорово!
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Ghost » 28 июл 2015, 16:20

Пора мне оценить ппв. Мне просто хочется порассуждать на эту тему.

Сичо Сид(его персонажа так звали в аттитюд эру) против Билди Гилли, ой, то есть Ганна.
Матч так...Для разогрева. Но всё равно интересно описан. Конечно Билли переборщил с выбором соперника. Он решился на оооочень опытного игрока. Но главное, чтобы он не опускал руки и продолжал совершенствоваться)

А оценка матчу: 3.00

Далее последовал не матч, а просто треш какой-то. Я смеялся почти до слёз. И матч интересен. И кстати действительно сохранялась интрига до конца! Уж особенно момент с акамулятором и лестницей УЛЫБНУЛ!И победа Александра ожидалась, но всё таки автор сделал так, что интрига сделала всё!

Оценка матча: 5.00. Треш словно мы в Магадане)))

Далее матч Иена Кока-кол...Извините, то есть Макколла и Сильваньки.(без обид)
Матч сам по себе само нарушение. Конечно интриги хоть таковой есть, но чувствовалось, что это не то пальто.Не то, что надо. И поэтому этот матч можно смело считать одним из самых худших на этом шоу.

Оценка матча:2.25

Пятера.
Конечно начало плоховато получилось, но мы получили максимум удовольствия от матча. Эт конечно не то, что мы читали в матче за ТВ титул, но матчу смело можно ставить 5. Но начало подкачало. Так как много рестлеров и много действий описывать тяжело. Но в итоге немного интриги, момент"вот это поворот!" был всегда. Вообщем. Хоть мой персонаж и потерял возможность поехать в Мировую Войну 4, но матч охуенчик одним словцом.

Оценка матча:4.45

Сетушка, Юрик, Филип, за вирт. кг золота.
Матч тоже офигенный, но немного хуже матча пятёры. Пятера...Приора..Ой чё то я отвлёгся. Матч крутой, несомненно, но немного хуже из - за ожидаемого конца(я ставил на Бойку)

Оценка матча: 4.35

Вы можете спорить с моим мнением, но всё-таки это моё мнение. И я не адеквате сейчас.

Отпусти,бра братишка
Отпусти ебучий спайс!
Ghost

Сообщение Ian McCall » 28 июл 2015, 16:35

Brute.Force писал(а): Фрог Сплэш от Бойки? Точно, нет претензий, Дрим?))

Зря вы так, мистер Форс, в мувсете персонажа этот приём в наличие.
Ian McCall

Сообщение Brute.Force » 28 июл 2015, 17:00

Убедился, да. Но вы ребята ММАшники вроде бы не любители прыгать с турнбаклов, так что мало ли)
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Yuri Boyka » 28 июл 2015, 20:56

Авторы матчей, если вам интересно конкретно мое мнение по вашим боям, можете отписаться в ЛС. СО всеми лично готов подискутировать на эту тему. Отписаться сюда в тему, пойдут кучи вопросов, мол хули не так... Потому милости просим в ЛС, если вам конечно "Не все равно" (сука лозунг М.Видео меня преследует :) )
Yuri Boyka

Пред.

Вернуться в Обсуждение шоу