Brute.Force » 28 июл 2015, 16:16
В целом, шоу оставило хорошее впечатление. Многое мне понравилось, но конечно не без критики.
Упомяну оформление. Необычно. Но текст мелковат, можно было бы засчет удаления этих пометок с матчами увеличить его размеры, читать было бы приятнее. В них я не вижу смысла, они лишь отвлекают внимание, достаточно было бы на белой кликабельной полосе сделать цветные обозначения)
Вступление в этот раз было оригинальным, это было необычно, а потому и круто! Меня даже не расстроила немногословность комментаторов, здесь это было уместно. Почаще бы такие крутецкие вступления.
Билли Ганн и Сид. Неплохой матч, конечно не без недочётов, но для оупенера вполне сносный бой. Рекомендую писателю практиковаться в написании боёв ещё, ибо чувствуется, что писал человек новый, рука ещё недостаточно набита. И да, Лег Лариат – прием, который проводится стоящему противнику. Правда, меня не покидает ощущение, что Билли Ганн и Дэдмен – это один и тот же человек… Это так?
Серия сегментов Хироу. Мне вообще не понравилось. Такое чувство, что выдавливал из себя.
Матч за ТВ титул. Началось все неплохо, но чем дальше, тем трэшовее и бессмысленнее. Ну за веселье спасибо, местами словил лулзов. Но как матч это было плохо, чего греха таить. Как энтертэйнмент – самое то. Не стоит серьезно воспринимать начинку, здесь главное финальный результат и то, как он был получен. Так что спешу сообщить новичкам, если вам не понравилось то, что Кейдж написал, серьезно надавите на качество плеев, может быть, тогда вместо стебных боев Вачовски (где он вас откровенно троллит) вы будете получать настоящие матчи уровня Леснар пр Энгла с Реслмании.
Дебют мексиканца. Выдумать рестлера-дебютанта ради дебюта более крупного рестлера? Гениально. *сарказм* Считаю, что уместнее было бы взять какого-нибудь рестлера, которым играет реальный человек, и так с ним провернуть. Было бы забавнее да и фактически на этом можно было бы построить дебютный бой.
Маккол и Гренье. Удивительно, как от матча к матчу меняется поведение и лексикон комментаторов. Там они быдлари последние, а здесь серьезные аналитики. Как раз в аналитике комментаторов отразилось то ведение боя, о котором сказал Маккол. А в матче получилось, что Иен облюбовал турнбаклы – забавно) Рестлеры слишком рано устали, что удивительно, ведь и правда же профессиональные бойцы. С другой стороны, Маккола можно все-таки по ходу матча назвать выносливым. Он выдержал три финишера Гренье, проиграв после третьего. Это показатель, какой уж догадаешься сам) Матч коротковат – единственный недостаток, в остальном, вполне захватывающее зрелище.
Дебют Родерика Стронга. Кажется, кто-то грезит успехом тандема Хеймана и Брута Форса))) Ну-ну, удачи тебе. НЕ секу фишки с приходом в титул с поясом чемпиона сторонней федерации. Не дает той исключительности, на которую рассчитывает Стронг. Дочитал сегмент до конца… Беру свои слова назад, сделал все правильно, одобряю) Посмотрим, насколько оправдается сотрудничество с Бишоффом.
За место в ВВ4. Великолепный матч, просто великолепный. Похож несколько на бой за ТВ титул, но здесь все построено так замечательно и с шутками и с серьезностью, что я даже не расстроился из-за поражения. Хотя, и понимал, что никто не даст победы какому-то там левому Томасу, как не выёживайся. Напряженный матч, много было интересностей. Искренне жаль, что подобных матчей встречается очень мало. Здесь было не очень много рестлинга, но зато была драма! Эххх, видел бы этот матч Брет Харт, умел бы он по-русски читать, то точно бы поставил ему 10 из 10) Такие матчи многого стоят. И всякие разглагольствования по победителю нахожу неуместными, те трое, что писали плеи были показаны в матче ОЧЕНЬ ХОРОШО. Призрак неплох, ему бы уклон в сторону мистицизма в речах больше. Майер, если нужен совет, стучи в ЛС))
Матч за Мир. Более спокойный бой, уже выступил как немного остужающий эмоции) Мне понравилось, но следует заметить, что кто-то конкретно в этой битве не выделялся. В целом, все сделали одинаковое количество спотов чтоли. Фрог Сплэш от Бойки? Точно, нет претензий, Дрим?)) Да, Батлер был не так активен, но не настолько, чтобы жаловаться. Мне показалось, что в этом матче он выступил эдаким клеем, связующим всех участников. Конечно было бы неплохо, чтобы в таком матче это место занял Роллинс, ну да ладно. О том, насколько хорошо отыграли чужого персонажа мне не судить.
На этом всё, ребятня. Лойс за предпоследний матч, реально здорово!
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]