Вчера, как мы все знаем, прошел назабываемый Battle Royal матч с очень таки неожиданным финалом. В самом соревновании приняло участие немало хороших рестлеров, которые хотели доказать то, что именно они достойны матча за TV-титул. Помимо всех остальных участников, также дрался и сам чемпион — Александр, который, вскоре и одержал победу в довольно таки необычный способ.
Многие бойцы сегодня недовольны исходом прошедшего матча. Но, у всех их еще есть надежда на то, что действующий чемпион — Алекс, выберет себе кого-нибудь для 117-го Сопротивления, которое пройдет в это воскресенье. Люди, хоть и ни капли не поддерживают Великого, но все же ждут его выхода сегодня с нетерпением для того, чтобы тот уже наконец-то назвал имя своего соперника. И кто же это будет? Кому Александр даст еще один шанс? Скоро узнаем!
И вот гул на арене прерывает композиция «Enter Shikari — Distabilise». Наконец-то! Дождались! Наш действующий Телевизионный Чемпион — Александр! Люди ,сначала не зная, как реагировать на его появление, умолкли, но потом все же начали встречать данного гостя негативными эмоциями и криками. И вот — Ал вышел из-за кулис, и стал возле титантрона. Остановившись на несколько мгновений, он окинул взглядом всю арену, всех присутствующих сегодня зрителей. На чемпионе были все те же рваные джинсы, на которых, казалось, стало еще больше дырок; кеды на высокой подошве, и белая футболка с надписью на английском «Better For Everyone» и стрелочка, что указывала на чемпионство, которое висело у Алекса на животе. Сам чемп не стал долго играть в гляделки со зрителями, и двинулся прямиком к рингу, где его уже ждал ринг-анонсер, который вскоре начал : «Ledies and gentleman — please welcome Your Television Champion — Alexandr!». Тем временем, боец уже дошел до ринга, и при помощи железных степеней взобрался на апрон, после чего пересек канаты, снял свой чемпионский пояс, и залез на терн-бакл; вскинул титул над своей головой, чтобы показать всем его величие — величие чемпиона! Слезши, бородач взял у анонсера микрофон. Музыка утихла, и можно было начинать, но Ал не стал этого делать, тем самым слушая как всегда зрителей. Но пару минут — и :
- Вчера у меня весь мир перевернулся с ног на голову. В прямом смысле этого слова! Я висел, зацепившись ногами о канаты, и думал , что вот, уже все! Еще пару секунд — и я полечу вниз. Но нет! Мать его, этого не случилось! Дракон, после того, как был уничтожен — потянул за собой и Родерика..Который, в принципе, имел хоть какие-то шансы на победу, не говоря уже об остальных. Но нет! Победителем из баттла все-таки вышел ваш любимый, еще раз подтвердивший, что он истинный чемпион ,и что его победа несколькими неделями ранее не была случайностью — Великий...Александр!, - со стороны трибун началось буканье. Люди не разделяли радость с Алексом, который, и не ожидал поддержки от зрителя. Но чемпион, посмотревши на зрителей еще раз — продолжил:
-Парадайс..Парадайс! Тише! Ваш город носит название рая, но все, что здесь райского — это я! Да да! И мое золото, которое я буду вскоре защищать от
какого-нибудь очередного «везунчика».., - зрители, после всего вышесказанного Алексом, а в частности о своем городе, взорвались негативными криками в сторону стоящего на ринге бойца. Но его это не смутило, даже наоборот — ему такая реакция вполне нравилась.
- Чуть менее ,чем через неделю, я поставлю на кон свой титул против..Против того, кого я посчитаю достойным. Но мы все знаем, что единственный, кто достоин владеть этим чемпионством; носить имя Телевизионного Чемпиона — это ,опять же, я! Ни один из бойцов WWA не достоин этого! Благодаря мне ,вы ,тупорылые люди, в данный момент имеете возможность приходить на арену, и лицезреть этот титул в моих руках! Только благодаря мне! Потому что это, - Алекс поднял одной рукой пояс, - это то, ради чего я здесь! Это то, ради чего я выхожу сюда, и слушаю все ваши неблагодарные слова в мой адрес ! То, ради чего каждое PPV подтверждаю ,что я истинный, «возрожденный» чемпион! И мне плевать, кто будет моим претендентом.. Ведь я опять докажу вам всем, что я истинное будущие этой компании!
Подумайте логически, люди.. Всем желающим драться со мной за титул дали возможность.. А они ,все, до единого ее просрали! Вы слышите!? Просрали! Но..Ваш Великий сегодня в хорошем настроении, и поэтому, как говорилось в договоре о Battle Royal матче, если я выиграю, что ,собственно, и было очевидным , то я выбираю себе претендента на следующие Сопротивление. Но после вчерашнего противостояния , я начал думать : «Кого бы мне выбрать? Кто достоин матча со мной?». Ведь, кого бы я не выбрал, то все равно одержу над ним победу! Но есть один, которого я уважаю..Да да.. Именно уважаю! И поэтому — это будет о-о-о-о-н: ваш любимы, незабываемый веками , и просто лучший из лучших ,легенда — невероятный Кри-и-и-и-истиа-а-а-ан!, - после чего ,Алекс начал заливаться от смеха, а зрители, сначала стали были ликовать, а потом, поняв, что это нелепая шутка, еще больше стали ненавидеть чемпиона.
Боец все смеялся и смеялся, и вот ,немного остыв, он продолжил :
- Хух..Мать вашу..Это было что-то! Нет, нет, нет.. Этот старик уже отжил свое в рестлинге! И поэтому, надо бы уступить место молодым талантам, таким как я! Так что.. Моим соперником никак не будет Капитан Очевидность — Кристи, ведь эра «One more match» - уже давно-о-о прошла, еще аж в недалеком 2011... Но, не огорчайтесь! Его место в матче со мной займет по праву достойный боец.
Алекс взял небольшую паузу.
- Недавно.. К нам в компанию вернулся один боец.. Он считает себя человеком, который имеет право носить звание «чемпиона». Почему вернулся? Потому что до этого момента он выступал в разных инди-федерациях, и добился не малого.., - люди уже поняли о ком идет речь ,но все таки ждали, пока Александр обьявит соперника полностью, - и поэтому.. Мой оппонент на 117-е Сопротивление — Родерик Стронг. Нравится вам это или нет, но из всех, кто встречался на моем пути — он более толковый, нежели, тот самый Ви Кей Кримсон..Или Дракон! Но причина того, почему я выбрал именно его — это не потому, что я его уважаю, как истинного соперника, а потому, что мне не мешало бы поднабраться немного бойцовского опыта на ринге. Так что об уважении и речи идти не может! Понимаете? Все думали, что я выберу себе слабого соперника, чтобы по дольше держать титул.. Но если чемпион лишает себя возможности доказать, что именно он истинный чемп — то это уже не чемпион. Нет! Это просто парень, который носит с собой полкило железа на куске кожи. Я - ваш Великий чемпион! И я докажу вам это..Чуть ранее , чем состоиться наш бой. «Как?» - спросите вы, - боец повернулся к титантрону, - Родерик.. Если ты хочешь, чтобы наш с тобой матч действительно состоялся, то выйди сюда, на ринг — и склонись перед своим чемпионом! В случае твоего отказа,неповиновения, или рукопрекладства — я лишу тебя права драться за титул! Так что.. Думай, роди, время пошло!
Александр опустил микрофон, и стал ждать своего соперника, смотря в сторону титантрона.